ID работы: 2105602

Я знаю что такое любовь .....

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец то я закончила 10 класс . Я даже не знаю как я его закончила . Много наших полегло на поле битвы , на проклятом ЕГЭ :) Я та думала что все уже взрослая сама все решать та буду , но нет , я глубоко ошибалась . Меня отправили на дачу . А братца оставили . Ну конечно если ему 20 лет , то ему все можно ;( На дачке было скучно и я считала деньки что бы вернуться в цивилизацию . И вот этот день на стал . Я наконец приехала домой . Ах дом , милый дом ... Братца там не оказалась . Оказывается ему купили отдельно целый домик рядом с институтом . Я была не очень рада этому факту , просто потому что он оставил меня на едине с родителями . Прошла неделя и я уговорила родителей пожить у братца . Я была очень рада что наконец буду жить хотя бы месяц без родительского обеспечения ! Я приехала к братцу и постучала в дверь . -Тук... Тук.. Тут есть кто ? Ей Амико может откроешь своей сестре дверь !!! Дверь медленно открылась и из двери показалась голова брата . -Привет . Ммм... А что ты тут делаешь ? : он медленно перевел глаза на мой чемодан , потом снова на меня так же медленно . - подожди тут 5 минут я щас !!! Как только он это сказал , он быстро зарыл дверь и за дверью можно было отчетливо слышать быстрые шаги которые все учащались и учащались . Через несколько минут он открыл дверь и появилось его тело , мускулистое и накаченное . У него были шикарные русые волосы чуть темнее блонда , метр 90 позволял ему влюблять любых девчонок в себя . Да мой братец был красив . -Как ты сюда попала ? : волнительно спросил он -А тебе что никто не сказал что я остаюсь у тебя жить на месяц или два ? Вопрос на вопрос вызвало у него крайнее удивление . -Нет !! Ну ладно иди оставь свои вещи в своей комнате на втором этаже ,в 2 посчету комнату. : он сказал это так быстро , что я даже не поняла что он сказал. Я пошла и выполнила его указание , комнатка была достаточно большая и просторная . Больше всего мне нравилась что там стоял огромный шкаф :) куда я достаточно быстро запихала вещи . Я улеглась на кровать пластом , закрыв глаза . Как только я это сделала с первого этажа послышался голос брата . -Ами иди кушать !!!!! - Я ушла от одних мучителей к другому!!! : прокричала я не слезая с кровати . Я полежала еще чучуть и встала с кровати , и спустилась вниз . Мы сели за стол и вдруг прозвенел звонок в дверь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.