ID работы: 2105622

Люцифер

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миранда Сильс жила в новом 7 доме на 3 этаже . Дом стоял в центре города. Сегодня последний день июля , Миранда проснулась очень рано , она оделась и подошла к магнитофону и включила его. Мира вышла на балкон . она стояла и смотрела на широкий людской поток. Вдруг она почувствовала на себе чей то пристальный взгляд . Возле магазина стоял очень красивый юноша лет 18 , на нем была рубашка не распашку и модные брюки На его груди тускло поблескивал желтоватый крестик. Он смотрел на неё каким то странным взглядом . Миранда поняла почему он смотрел на неё странным взглядом . Пуговица её платья была расстёгнута и оттуда виднелась молодая грудь. Мире стало стыдно и неудобно. Она застегнула пуговицу платья и вошла в комнату. Она знала что этот парень живёт где то не далеко , но именно его не знала. Знала только кличку " Люцифер". Его все боялись. У него была компания преданная ему. Они часто собирались у подъезда с гитарами , там с ними очень часто бывают девочки. Компания "Люцифера" обращалась с ними как со шлюхами. Миранда это ненавидела и очень опасалась . На её грудь ложилась вьющаяся коса . У неё были красивые глаза , губы , как спелые вишни . Её фигурой восхищались мальчики всего класса . Отец Мри , работает мастером на заводе. Мать красивая женщина работает заведующей кафедрой . Несмотря на свои 15 лет , она носила платья с модными вырезами , и модную зарубежную обувь. Зайдя в комнату она выключила магнитофон , села в кресло и задумалась. Она знала , что нравится многим парням , в том числе и "Люциферу" . Но Мира ни скем из них не общалась . Прошло лето. Мира пошла в 9 класс. Как то раз она задержалась в школе и домой возвращалась в 11 часов вечера. Вокруг никого не было. Вдруг она увидела , что навстречу ей идут парни. Миранда узнала впереди "Люцифера" . Он небрежно схватил её за руку и медленно спросил : - Как тебя зовут? Миранда не заметила как его рука обвила её шею . "Люц" попытался обнять её , от него несло водкой . Она оттолкнула его и сказала : - Я с пьяными не разговариваю. От неожиданности он опустил руку. Мира Быстро побежала назад в школу и позвонила отцу , что бы он её встретил . Когда она шла уже с отцом "Люц" ещё стоял . Он понял , что эта девчонка не похожа на тех , что были с ним в подъезде. И жить сегодня не хотелось. " Люцифер " был тоже один у родителей и ему всё позволялось. Когда он окончил школу , то пошёл работать на завод , ему было 18 лет. Он был очень красивый и сильный. Прошла осень . Наступила зима . Миранда пошла на каток . Немного покатавшись , она решила проехаться ещё раз и идти домой. Вдруг кто - то взял её за плечи , она не сопротивлялась , обернулась и увидела "Люцифера" . Они вместе пошли домой . Он жил в соседнем доме . И их встречи продолжались до Нового года. все девчонки завидовали ей , но она не обращала на них внимания . Пришел Новый год , "Люц " предложил встретить его у него . Мира согласилась . Поскольку её родители уехали к родным , а родители "Люца" тоже отсутствовали . "Люцифер " в день Нового года зашёл за Мирандой . когда они выходили он сказал , что б она взяла пальто с собой . Они долго гуляли по городу . Время шло. Вдруг Мира обнаружила пропажу ключа . Она не заметила как "Люц" вытянул ключ из её кармана , что б она осталась с ним на ночь . Так и это прошло . Мира сказала , что забыла ключ у него дома , и они пошли к нему . Миранда вышла на балкон и увидела много бутылок вина . " Люц " предложил выпить . Они выпили . Мира опьянела . Он ей сказал , что б она легла в его спальне , а он ляжет в спальне отца . Мира заснула и отрезвела . Чрез сон она увидела в комнате "Люцифера" , он раздевался . Что было дальше известно одному ему . Через несколько недель Мира почувствовала у себя в животе тяжесть . Она обратилась к врачу .Он попросил встречи с её родителями . Когда им стало всё известно , Миранда пошла к "Люциферу" . Он сказал , что и его родители обо всём знают . Мира не ходила в школу , все знали из-за чего . Прошло 9 месяцев .Мира поехала в больницу и родила хорошего сына . Ей каждый день в палату приносили цвети и говорили , что это от мужа . У неё же нет мужа . Она думала что это ошибка . Когда её выписывали за ней пришёл её муж " Люцифер " с букетом алых роз . Молодой мужчина , у него на руках был ребёнок , а рядом красивая молодая женщина с букетом алых роз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.