ID работы: 2105629

Душевная боль, больнее чем физическая.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суна. - Кира!Ты ходила к Гааре? - крикнула Нари, подруга Киры. - Нет... - Хммм... Почему же? Ты ещё не решила выходить за него замуж иль нет?? - Я...я не знаю, что мне делать... - Кира стала плакать. - Успокойся. Мы что-нибудь придумаем. А теперь к Торе. Инузука утвердительно кивнула и села на пса, Яро. По дороге. - Я...я...я...не могу...почему он так быстро отдаляется от меня? Почему он не хочет перехать на побольше? Я понимаю Казекаге, и всё же... - девушка сидела на диване. Слезы текли ручьем и не останавливались. - Но он... Он же предложил... Выйти Замуж? - сказала Нари. - Нари, брак и любовь разные вещи... - сказала Инузука. - Яро, назад. Пес послушно, зашел за куст. - Не может быть! - Сказала Нари. Гаара стоял с девушкой на балконе и о чем то разговаривал. И смеялся. Вдруг ихние губы соприкоснулись. - Яро, вперед! - Крикнула Кира. Гаара это услышал. - Черт! Кира! Девушки неслись по дороге. Слезы стекали. Дорога в глазах девушки расплывалась и она полагалась только на нюх. Нари спрыгнула со пса. Кира остановила собаку. - Что ты делаешь? - вопрос задала Кира. - Нет, что Ты делаешь? - крикнула подруга. - Залазь обратно! - Нет! Надо всё выяснить! - Ты же сама всё видела! Нари повернулась спиной к Инузуке и зашагала к Казекаге. Нари шла по дороге к Гааре. Вдруг она увидела его с той самой шлюхой. Она направилась к ним. Гаара увидев её, подбежал к ней. - Гаара, зачем? Ведь Кира любила...любит тебя... Эта девка повисла на талии у Собакуно. - Милочка, отвали. Он мой, а ты опаздала. Она насильно поцеловала Гаару. Кира сидела на крыше дома и всё слышала. Сердце больно кольнуло. Опять. Этот человек приносит ей больше всего боли. - Как интересно... - Сказала Кира. - Тебе тоже нравится, Яро? Пес кивнул и завыл. - Согласна. Идем домой. И, Нари, в первый раз ты правильно сказала. Любила. Собакуно вырвался из цепкой хватки этой девицы. Но Инузука скрылась из виду. - Да, отпусти ты меня! - Рявкнул он. - Ты полный дурак, Собаку но Гаара!- сказала Нари. Гаара сложил печать. Кира бежала по дороге домой. Но с кем - то столкнулась. Этот кто - то оказался Гаара. - Гаара? - Нам нужно поговорить! - Я считаю на оборот. Яро оскалился на Гаару. - Малыш, я люблю твою хозяйку, а она меня не слышит. Я хочу извиниться, а она не слушает. Пес сразу замохал хвостом в разные стороны. - Предатель! - буркнула девушка. Кира слезала с Яро и они пошли в резиденцию Казекаге. Но Яро шел промеж их. Когда они пришли Гаара начал: - Кира... Но договорить ему не дали. Девушка прижалась к его груди и заплака. Сначала Гаара был в ступоре, но потом: - Все хорошо, Кира. Не плач. Кира шмагнула носом и кивнула. - Пойдем на балкон. - Угу. Парень и девушка стояли на балконе. Солнце садилось за горизонт, крася облака в багровый цвет. Кира и Гаара держались за руку. Девушка улыбалась. - Что случилось? - Спросила Инузука. - Понмаешь, я...я должен уехать на несколько дней, но... Но девушке не понравилось. - Но? - Там будет Мацури...Ну, та девушка... - Ты не поедешь! - Твердо сказала Кира и отпустила руку парня. Гаара подошел к ней, снова взял её руку и прикоснулся своим лбом к её. - Я люблю только тебя ты же знаешь. - Сказал парень. Девушка отвела взор. Ей всё это не нравиться, но как говорила Тора «Так прими же его со своими минусами и плюсами...» - Ну, хорошо. Но я поеду с тобой! Гаара улыбнулся. - А тебе оно надо? - Да! - Сказала девушка. Кира и Гаара прибыли в назначеное место. К великому сожелению, их сопровождал отряд шиноби Песка, в котором была и Мацури. Она вечно строила глазки Гааре и старалась идти рядом с ним. Но Кира вечно отгоняла её. Вот и сейчас: - Гаара - семпай, - пропела Мацури. - Знай своё место! - Сказала Инузука. Мацури лишь фыркнула и вернулась в отряд. - Чтобы я без тебя делал? - Спросил Гаара, улыбаясь. - Ох, не знаю. Теперь ты понимаешь почему я пошла с тобой? - Конечно, - парень взял Киру за руку и поцеловал. Мацури шла сзади и смотрела на эту стерву. Как она посмела занять ЕЁ Гаару! Мацури была не в себя от бешенства. Ярость и злость, а вместе с ними и ревность, плескались в её глазах. Это она, Мацури, должна быть с Гаарой, а не эта Инузука! Что он вообще в ней нашел. Ходит вечно с этой блохастой псиной. Когда всё закончилось и отряд возвращался назад, Кира сказала что отойдет и догонит их. Гаара не стал перечить своей невесте и отправился вперед. Мацури увидела, что Кира ушла и побежала к Гааре. - Гаара - семпай, - сказала она и повисла на нем. - Мацури, слезь с меня. Ты меня достала. Я люблю Киру Инузука и только её! - Сказал Собакуно. - Но я ведь люблю Вас больше, чем она! - Ты любишь не меня, а Казекаге. А Кира любит меня такого, какой я есть. Вернись на место. Я больше не хочу тебя видеть! "Надо избавиться от девки и дело с концом!" подумала Мацури и не заметно скрылась. - Что ты хочешь? - Спокойно спросила Кира смотря на Мацури. - Ты не должна быть рядом с ним! Гаара любит только меня! - Да, а я считаю на оборот! - Тогда должна остаться только одна из нас. "Бросаешь мне вызов? Ну, ладно" - Лошадь, тигр, кролик, собака: Стихия воздуха: Ураган! - Крикнула Кира. Тут же появился черный и большой ураган и направился в сторону Мацури. Но та ловко увернулась. - Что ж, моя очередь! - Крикнула Мацури. - Тигр, паук, лошадь, змея, собака, бык: Стихия ветра: Буря песков! Песок полетел в глаза Кире. Но та отпрыгнула от этого потока песка. - Кролик, свинья, дракон, тигр, собака, паук, кролик, открытый поток: Стихия земли: Взрыв! Тут же Мацури отаковали огненные взрывы под ее ногами. Один задел девушку. Та упала. - Отравленые иглы: Дождь! На Мацури посыпался дождь из игл. Они задевали девушку. - Дождь кунаев: Поток бесконечности! - Крикнула Кира. На Мацури теперь падали и кунаи. Но когда это закончилось она ещё дышала. - Ты, не связывайся со мной! Иначе умрешь! - Крикнула Инузука. Мацури попыталась подняться, но четно. В её ногах были и иглы и кунаи. Да и как в остальном теле. - Прощай, - Кира пошла прочь от этого места. Вдруг Мацури поднялась и бросила в Киру кунай. Инузука ловко его перехватила и повернулась к сопернице. У той отражался страх на лице. - Сама подписала себе смертный приговор, - сказала девушка. Бросив кунай, она попала ровно девушке в лоб. Потом в грудь. Руки и ноги. Но Мацури не задел первый кунай сильно. Просто сделал царапину и упал на землю. Кира ухмыльнулась. Подойдя к Мацури она сказала: - Умри! И воткнула кунай в горло девушке. Та обессиленно закрыла глаза. - Теперь всё конченно. - Сказала Кира. - Яро! - Крикнула она. - Спасибо, что не пошел в битву. Ты сделал как я и просила. Я должна была сама прикончить её. Пес кивнул и подставил спину. Кира села на спину своему псу и пустилась догонять отряд Песка и любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.