ID работы: 210577

Название не придумала(надеюсь это лучше)

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Нас ждет бесконечное путешествие....-необыкновенное и необычное.... Кто то добр кто то зол но наша героиня пошла на все ради одного парня очень хорошего друга.. Все началось с того.....что Соня опаздывала на тренировку встав в первой половине дня она оделась На дворе царил 2035 год...все было по новому вся жизнь лилась своим ритмом....Она собралась и тут же вылетела из дома встретив свою подругу Лилит она зашла в её магазинчик электроники и разных штучек....Внезапно Лилит сказала резко и четко Л:-У меня для тебя новость...-немного неожиданно Соня повернулась лицом к подруге и сказала спокойно и немного тихо С:-И какая же *улыбнулась Соня своей подруге* Лилит увидела прекрасную улыбку своей подруги и тоже заулыбалась сказав так же мягко Л:-У меня есть программа для твоего телефона новая и очень хорошая думаю Око тебя не отследят..и ты можешь им взламывать любые замки...Соня оставила свой телефон ей и сказала торопливо С:-Не сейчас...я опаздываю после тренировки забегу и поговорим Пока и тут же Лилит сказала на последок подруге Л:-Пока солнышко и принялась к своей работе.Соня побежала на тренировку,забежав в зал она на ходу переоделась и зашла в спортивный зал. Джани строго посмотрела на Соню т.к они были примерно одного возраста Соня с ней разговаривала на ты...С:-Джани извини я....* Соня не успела закончить фразу тут же перебила её Джани...Д:-Я знаю! я все знаю!...ну тренировка уже закончилась все свободны -Сказала Джани классу Ну Сони не осталась не чего она пошла к входу....а у выхода весел телевизор....он внезапно включился там была изображена зима все белым бело и один страшный больной кукольный дом и по середине комнаты стояла девочка которая произносила одни и те же слова...Спаси Крис спаси её помоги ей помоги ей и тут же телевизор выключился.Соню это очень напугало...но она не стала предавать этому значение... Девушка пошла в магазин Лилит....зайдя она обнаружила беспорядок стекла на полу и все её приспособления сломаны... Большой экран включился и появилась та же самая картина Спаси Крис спаси её помоги ей помоги ей и тут же он выключился и вся электроника.Соня побежала к выходу но сзади её кто то схватил она отключилась.. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.