Часть 1
23 июня 2014 г. в 17:29
В пятнадцать лет никому не хочется учиться. В пятнадцать лет всем хочется популярности, секса и дешевых алкогольных напитков. Эти ценности не вселяют надежду в будущее.
Наблюдать за ним довольно смешно. Растрепанные волосы, одна нога гордо задрана на парту, как всегда неряшливый вид и не завязанный до конца галстук - он это специально делает? И вот он сидит, весь такой напущенный и невероятно самодовольный, рассказывает об очередной девушке, что вчера "поимел, куда только можно", а те, что называются друзьями, лишь присвистывают и со щенячьим восторгом вслушиваются в подробности. Серьезно? Сколько на самом деле правды в его словах? Хотя кому она нужна вообще. Всем нужно лишь слышать однотипные рассказы о грудастых красотках и вечеринках, модных гаджетах и крутых шмотках. И он будешь продолжать говорить об этом.
В этой школе он невероятно популярен, почти звезда школы, любимчик девушек и, конечно, сплетен. Без него не проходит ни одна важная тусовка. Достаточно один раз с ним где-то появиться, как репутация "крутого парня " уже обеспеченна. Не богатенький сынок, но обеспеченный всем, что только нужно и нет. Явно заложенные в генах лидерские качества и харизма. Идеальный образ идеального парня.
И только я знаю его настоящего.
И только я знаю, насколько он несчастлив. Только я знаю, что за его популярность прячется желание быть кому-то нужным и страх одиночества. Только я знаю, что сразу после родов, его мать сбежала с любовником, оставив отцу заботу о двух малышах. Что отцу всегда было не до них, как и исчезнувшей матери. Только я знаю, что не существует никаких девушек, с которыми он проводит бурные ночи, так же, как и нет его настоящих друзей.
А еще только я знаю, каким он может быть нежным. Только я ощущаю прикосновения этих рук с длинными, самыми прекрасными пальцами. Только мне принадлежат эти стоны, и только я могу доставить ему удовольствие. Никто не ощущал его внутри себя. Никто никогда не чувствовал его сбившееся дыхание. Не целовал его, утыкаясь пятками в его ягодицы, когда он совершает очередные толчки. Не извивался под ним. Не просил большего, не кусал и не ставил багровые метки. И никому он не говорил, что любит, содрогаясь от оргазма. Никому, кроме меня.
А еще никто не чувствовал от него такого холода. Никому не приходилось находиться с ним в одном классе все уроки, везде искать его взглядом, невольно вслушиваясь в его очередные рассказы, и помнить, прежде всего, помнить все его поцелуи, аккуратные, нежные, грубые или смазанные во время желания быстрее снять одежду. Когда он даже не смотрит на тебя. Когда он не говорит с тобой. Почему от меня ожидают, что я привыкну к этому? Все что он говорит, когда мы только вдвоем, сколько на самом деле правды в его словах?
Уже звонок на урок, а он даже не торопится убрать ногу с парты. Уже звонок, а я все продолжаю пялиться на него. Одно и то же повторяется изо дня в день. На мои частые пристальные взгляды в его сторону никто не обращает внимания. Почему? Ах, черт, совсем забыл сказать. Я его родной брат.