ID работы: 2105807

Шиноби из мира сверхъестественного.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пытаюсь открыть глаза, но удается мне это с трудом, в правом боку ощущается резкая боль, язык разбух от жажды, руки и ноги ватные. Я прокручиваю в голове вчерашние события. Вот я выхожу из дома.Иду, в плеере играет любимая музыка, почти рядом с домом замечаю небольшую лавку сладостей, решаю купить шоколадку. Продавцом оказалась милая престарелая женщина, она улыбнулась мне и предложила купить большой, круглый пирожок, как - бы я не отказывалась, продавец всё равно уговаривала приобрести выпечку. Сколько раз я говорила, что хочу шоколад, но старушке не смогла отказать, пришлось взять пирожок, как потом выяснилось, с яблочным повидлом. По дороге присела на лавочку и решила попробовать пирог. М-м, а он вкусный, хрустящая корочка, сладкая начинка, как я и люблю. Странно, от перекуса ко мне как-будто силы вернулись и я взбодрилась, решила прогуляться по парку. Остальное помнится смутно, только, до сих пор перед глазами лицо продавщицы , но она была гораздо моложе. Я встряхнула головой, чтобы хоть как-то отогнать видение. От моих мыслей меня отвлек Дин. Он сидел на краю кровати. - Проснулась, солнышко ?- спросил старший брат, улыбаясь. Я нахмурилась и проворчала: - Дин, ты же знаешь, я не люблю, когда меня так называют. - Ой, какие мы злые.- усмехнулся он.- Всё еще болит бок? - Да, сильно.- протянула я.- И вообще, мне кто нибудь объяснит, что случилось? - Ты должна поесть, а потом мы всё тебе расскажем.- пообещал Дин. Я согласилась, пришлось есть приготовленный Сэмом омлет, одно хорошо, есть разрешили в комнате. Как ни странно. Вот я поела, в комнату пришел Кастиэль, как я поняла, дело серьезное. Кастиэль, самый спокойный , поэтому послали его. Скорее всего. Ну что же, приготовимся к очень познавательному рассказику нашего ангела. - Ну, чувак, выкладывай.- бодро сказала я, уставясь на друга. - Клэр,- начал он,- дело серьезное.- так и знала. Ну что же.- Очень серьез...- архангел не успел договорить, я его раздраженно перебила. - Можно покороче ? - Клэр, за тобой охотится Графиня Элизабет Батори. - А что графини еще остались?- изумилась я.- Что ей надо? Пошлите ее на три буквы, и дело с концом!- оптимистично предложила я.- А? - Элизабет - призрак,-пояснил ангелок и покраснел из-за моего выражения,- но каждые сто лет, её дух начинает блуждать в поиске жертвы. - Хм, а я то ей чем приглянулась? - Все её жертвы девушки, каждая из них почти идентична другой. - А по понятней? - У всех девушек было родимое пятно на плече, в виде луны, у каждой из мертвых мы зеленые глаза и белые волосы, и на конец каждая жертва была...- он запнулся. - Что? Резче, Кас,- вздохнула я. - Как же тебе сказать. Ну у неё... она... - Каждая девушка была девственница?- как-то быстро догадалась я.- Да? - Да.- он облегченно выдохнул.- Теперь-то понятно?- понадеялся Кас. - Кас, ну так это можно исправить...- усмехнулась я, из-за чего Кастиэль покраснел еще больше.- Ладно, а бок то почему болит? - Графиня поставила свою печать. Твоя жизнь в опасности, поэтому, мы тебя временно отправим в другой мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.