ID работы: 2105816

Человек-косяк

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Джемс, прекрати! - кричу я, пытаясь убежать от подруги. - Куда это ты собралась? - передо мной возникает Джемма и хватает меня за руку. - Пожааалуууйстаааа, - кричу я, упираясь. - Я больше не могу. Дело в том, что Джемм хочет познакомить меня со своим братом. Теперь из-за этого мы часами шляемся по магазинам, выбирая мне платье, туфли, косметику и прочие женские прелести. - Пошли, тряпка. Соберись! Половина твоего наряда уже куплена, - девушка указывает на пакеты с вещами. - Остались туфли. Пожалуйста. Ради меня. Пошли? - Ладно. Только ради тебя. - Ураа, - Джемс тащит меня в очередной магазин.        Спустя час туфли выбраны, а мы с Джеммой идем ко мне, чтобы напялить на меня все эти шмотки.

***

       - Нормально? - я пытаюсь натянуть платье ниже. - По твоему это нормально?! Оно же короткое! - Сама купила, - хихикает девушка. - Знаешь, после того, как ты подговорила весь магазин сказать мне, что я выгляжу шикарна, я бы не смогла не купить это. - Вот видишь. А ко мне какие претензии? - девушка смотрит на часы и вздыхает. - У нас есть 10 минут на то, чтобы добраться до моего дома, где нас будет ждать Гарри и Эш. - 10?! Издеваешься?! - я смотрю на себя, стоящую перед зеркалом в одном платье. - Уже 8, - хихикает девушка.

***

       - Вашу мать, - кричу я, пытаясь убрать волосы так, чтобы они не падали на лицо. - Ты можешь бежать быстрее? - кричит Джемс, таща меня за собой. - Нет! На мне туфли на высоченном каблуке. Как вообще в этом можно бегать? - Мы пришли! - кричит девушка, останавливаясь. Я, естественно, врезаюсь в нее, и мы падаем. - Джемма, это ты? Я слышал шум..., - дверь открывает кудрявый парень с замечательными зелеными глазами. - Я. И еще кое-кто, - хихикает девушка, пытаясь подняться. Я собираю свои конечности в кучу и встаю на ноги. - Гарри, знакомься. Это /т.и./, - бормочет Джемм, потирая ушибленную руку. - Это еще один человек-косяк. - Кто бы говорил, - хихикаю я, протягивая руку Гарри. - Очень приятно. - И мне, - парень улыбается, целуя тыльную сторону моей ладони. Я, естественно, краснею и отворачиваюсь. - Помидорка, пошли, - парень тянет меня за руку, и я, конечно же, теряю равновесие и... падаю. Да, прямо на Гарри. Он удерживается на ногах и ловит меня. Сильный однако. Я снова краснею, когда оказываюсь в его объятиях. Парень улыбается и, кажется, не собирается меня отпускать. - Кхм кхм, - Джемс проталкивается внутрь дома. - Может покушаем? - Тебе лишь бы поесть, - вздыхаю я, отпрянув от Гарри. - Да вообще. Обжора, - подхватывает кудрявый. - Спелись, заразы, - шепчет Джемс. - Ладно, я к Эшу. Не буду мешать.        Девушка ушла, а я все так же стояла с совершенно незнакомым мне человеком. Но, как ни странно, мне было как никогда хорошо и уютно. Возможно мне даже понравился этот Гарри. Но мне еще нужно разобраться. Надеюсь, что после этого вечера я смогу это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.