ID работы: 210590

Аннет

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 (пока только начало! )

Настройки текста
2 Дети устало шли домой. Они обошли всю деревню, но не один волшебник им не повстречался. - Ну не может же быть что Клевер- единственный волшебник ! – Аннет уже пол часа, выслушивала лекции Нойза по поводу волшебников. - Прекрати, Нойз! – не выдержала она. Мальчик удивленно посмотрел на юную герцогиню. Поняв, что его лекции, начали бесить княгиню, он прекратил. Да и самому ему тараторить надоело. - Прости. Дети ходили по парку кругами. Вдруг мальчик остановился, сдвинувши черные брови, он сказал: - Я знаю где можно добыть траву. Только я пойду туда один. Тебе там опасно. - Я тоже хочу! – возразила Аннет. - Подумай сама! Если мы умрем, кого будет поучать, и ругать Клевер? Аннет наиграно надула губки. - Ладно – произнесла она, - только ты поскорей возвращайся! Юнец кивнул, и что-то быстро и неразборчиво сказав, испарился вместе со своим фамильяром . Аннет долго смотрела на место где, только что, стоял мальчик. От долгих раздумий герцогиню отвлек лай щенка. Йору, активно бегал вокруг Аннет, виляя белым хвостом. Почесав щенка за ухом, княгиня сказала: - Ну что? Пошли домой, фамильяр Йору? Йору несколько раз гавкнул, и лизнул руку Аннет. Она звонко засмеялась. После не большого веселья, Йору и Аннет пошли домой. Прейдя, девочка обвела взглядом открытую кладовку, не мытую посуду, и запыленные полки и двери. Тяжко вздохнув Аннет, принялась убирать. Помыв посуду, двери, полки, и полы, девчушка уселась на застеленный шкурой диван. Желудок девочки громко заурчал, давая знать о голоде. Чуть подумав Аннет, встала и пошла в кухню. Открыв холодильник она скривилась. В нем было пусто. Это никак не обрадовало девочку. Найдя в кладовке лук, морковь, и капусту Аннет принялась за дело. Быстро настругав салатик, она уселась на подоконнике. - Йору – обратилась она к щенку грызшему кость – как думаешь, где сейчас Нойз? Наострив ушки, фамильяр детским голосочком пролепетал: - Увы, я не знаю хозяйка. Аннет даже не удивилась, ведь, она сама загадала, что бы ее фамильяр разговаривал. Посмотрев на видные белые клыки Йору она сказала: -Почему ты не говорил раньше? Я ведь к тебе обращалась! - Простите – щенок виновато опустил голову – я разговаривая с Вами только когда мы одни. - Значит, будешь разговаривать не когда мы одни! – она дала щелкан по носу волчонка - ты будешь говорить при волшебнике Клевере, и при Нойзе. Тем временем, Нойз, шел по полю. Желтая пшеница, отливала цветом золота. Мальчик шел, не смотря на незначительные раны, на ногах, руках, спине. Он делал вид будто не замечал их. Хотя ему было больно. Нойз думал об Аннет. Это единственная его мысль. Только она его и волновала. Пройдя через зернистое поле, мальчик вышел на мост. Мост был, длинным и узким. Внизу была пропасть, которая завеяна туманом. Нойз, аккуратно ступил на деревянную доску. Мост задрожал. С него посыпались крошки от дерева, и опилки. Взяв себя в руки Нойз, стал двумя ногами на мост. Пройдя несколько шагов он понял, что это волшебный мост, о котором ему часто рассказывал волшебник. Этот мост имел свойство, вызывать всяких потерявшихся фамильяров. Вот и сейчас, наверняка появиться какое-то чудовище, типа дракона. Так оно и было. Мимо идущего мальчика, пролдетел огромный дракон. Зубастый приземлился перед Нойзом. У дракона были, черные, словно уголь, крылья. Глаза были яркие, голубого цвета. Белоснежные клыки, торчали из под нежных губ. Все тело было покрыто мягкими чешуйками, так же, как и крылья, черного цвета. Дракон заинтересовано смотрел на мальчика. В его глазах появился легкий огонек, игривости. Видимо, завидев, что опасность – это ребенок, дракон понял, что на сей раз можно будет поиграть. Нойз, улыбнувшись, сказал: - Привет, Зубастик. Дракон прислушался, и постарался сделать тоже самое что и Нойз – улыбнуться. Его верзняя губа чуть приподнялась, и растянулась, в улыбке, не самой красивой, конечно, но самой трогательной. Дракон осторожно кивнул, подавая вид, того что он все еще боится Нойза. Тогда мальчик, подошел, и положил ладошку на морду дракона. Зверь сначала начал рычать, но когда Нойз стал небрежно почухивать мордочку, рык перешел в легкое урчание. Нойз улыбнулся, убрав руку с морды дракона, он пошел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.