ID работы: 2105945

Путешествие

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Взаимно значит?

Настройки текста
-Ну всё! Никуда теперь не денешься!-Сказал Гильям, включил шокер и замахнулся на Алису. -Не-е-е-е-ет!-Крикнул Лёха и в туже секунду перехватил шокер у Гильяма и ударил его током. Гильям упал. -Молодец! Быстрее ищи ключ!-Сказала Алиса. -Вот ключ-карта!-Крикнул Лёха.-Бежим!-Он открыл дверь и они выбежали. Алиса и Лёха бежали по лесу не останавливаясь. Пробежав далеко от водопада они остановились. Они нажали на кнопку которая была на купальнике, и он трансформировался в нормальную одежду. -Уф! Еле убежали.-Сказала Алиса восстанавливая дыхание. -Отдохнули называется!-Нахмурился Лёха.-Пошли лагерь искать. Я в лесу жить не собираюсь!

***

Тем временем в лагере уже никого не было. Все пошли искать Алису и Лёху. -А может им по спутнику позвонить? По моему оригенальненькая идейка!-Предложила Наташа. -Не получится, тут связи нет. Теоретиццки, это единственная планета где не ловит спутник.-Ответил Арик. -Я знал, не надо было вас одних отпускать! Я бы ни за что на свете не оставил бы Алису...-Сказал Игорь но его перебила Кира. -Ага! Так бы и не оставил! Вечно торчишь в космо-зоо! Хахахах! А я в командировке. Мда... Тангенс-катангенс дождь начинается!-Посмотрела на тёмное из-за туч небо Кира. -Мамочки, какие тучи тёмные! Наверное гром будет. Маша очень боялась грома, а больше всего молнию. Но тут ливень усилился и началась молния. -Мамочки, надо скорее в лагерь!-Рванула назад Маша. -Ты чего? Нам надо Алисочку и Лёшечку найти!-Остановила её Наташа. -А у меня идея!-Арик достал умбо, включил режим накопителя и подкинул над друзьями.-Вот и готово! -Арик, ты гений!-Сказала Наташа. -Ага!-Произнесла и Маша. -На всякий случай я сложила вам куртки, уже похолодало, надевайте.-Кира дала друзьям и Игорю куртки, и надела сама.

***

-Да, дождь начинается.-Спряталась Алиса под деревом. -И что ты предлагаешь?-Спросил Лёха встав под дерево. -Думаю, это не наилучший вариант, но мы можем переночевать здесь. -Ты чё, соовсем того? Тут же Гильям! -Я нутром чую когда он рядом.-Села на землю Алиса. -Чего же ты не начуела когда мы все были ещё на пляже?-Сел на землю и Лёха. -Вот я как будто бы знаю!-Повысила тон Алиса.-И вообще, если бы не твоё любопытство, мы бы сейчас здесь не сидели! -А что бы ты без моей капты делала?-Теперь повысил тон и Лёха. -Уж как нибудь бы справилась... Без тебя!-Отвернулась Алиса. -И без меня ты бы и шокер у Гильяма перехватила?-Спросил возмущённо Лёха. -И... И перехватила бы!-Отвернулась от него и начала водить пальцем по земле.-Лёх, прости. Я просто из-за Гильяма нервничаю! Не знаю, что на меня нашло? -Да ладно. И ты меня прости.-Сказал Лёха.-Мир? -Мир.-Алиса пожала ему руку и улыбнулась.

***

Алиса проснулась раньше Лёхи. Солнце только встало. Алиса сидела и ждала пока Тетерин проснётся. Не выдержав скуку в себе она крикнула: -Подъём!!! Лёха испугался с просонья и подскочил размахивая кулаками. -Кто здесь?-Он протёр глаза и увидел Алису.-Алиса? -Доброе утро, "Храпитель Снов"!-Пошутила Алиса. -Я же такой интересный сон смотрел! -Может хочешь спать вечно? Давай я к Гильяму тебя отведу!-Сказала та. -Нет уж, я тут вдруг подумал что выспался, и к Гильяму совсем не нужно!-Отмазался Лёха. -Пошли.-Алиса встала с земли, отрехнулась и пошла дальше. -Слушай, я тут сказать хотел, просто, это наверное самый подходящий момент... -Лёха, короче!-Сказала Алиса. -Ну типо... Как бы так сказать чтобы не резко? -Говори как есть! Я слушаю. -Я... Кха кха! Я...-Пытался сказать фразу Лёха. -Ты что? Я с полу слова не понимаю, или я думаешь мысли твои читаю? -Ну короче я тебя люблю!-Быстро произнёс Лёха. -Хахах! Что?-Алиса посчитала это шуткой. -Не заставляй меня повторять, я и так стесняюсь!-Лёха сильно стеснялся. -Ты ведь шутишь, да?-Улыбнулась Алиса. -Нет.-Посмотрел на неё смущающимися глазами Лёха. Алиса поняла что он говорит правду. Она сначала даже растерялась. Потом она отвернулась от него чтобы подумать и случайно произнесла вслух: -Взаимно значит? -Что ты сказала? Я услышал именно это слово? -Какое? -Ты сказала ВЗАИМНО. -Я такого не говор...-Хотела соврать Алиса, но её перебил Лёхин взгляд.-Ну да, да! Взаимно! Но, это ничего не значит...-Алиса пошла дальше. Так как она шла в переди, Лёха не видел её сияющую от счастья улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.