ID работы: 2105945

Путешествие

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Изменённое желание.

Настройки текста
-Я так долго не выдержу!-Крикнул Лёха пытаясь выдержать всех одной рукой. -У меня появилась гениальная идея! Алиса, теоретиццки, ты легко дотянешься до капты Лёхи!-Сказал Арик. -Точно! Попробую дотянуться!-Сказала Алиса и попыталась достать капту. -А по быстрее никак нельзя?-Спросил Лёха пытаясь удержаться. -Вот! Достала! Теперь надо закинуть.-Сказала Алиса и попыталась закинуть капту на верх но четно. Она лишь расшатывала Лёху который едва держался за ветку. Вдруг ветка сломалась и все начали падать в низ. В ту же секунду Алиса сумела закинуть капту на верх, а другой конец кинуть друзьям. Они выбрались из ямы невредимыми. Игорь и Кира тут же обняли Алису. -Мы все так за вас испугались!-Сказал Игорь. -Если куда то уходишь, всегда говори куда! Мы чуть заиками не стали!-Сказала Кира. -Мам, пап. Вы же знаете, со мной ничего не случится!-Улыбнулась Алиска.-Это Лёха меня защищал. Иначе бы я была калекой! -А что у тебя с рукой?-Спросила Лёху Кира. -Ну, короче! Гильям бабац, и Алиска потом вщик! А стены бжжжжиу и бах бах бах бах! Я тыдыщ, а они тово! Ну и вот!-Опять не понятно сказал Лёха и показал свою сломанную руку. -Эм... Что?-Не поняла Кира. -Сейчас переведу! Гильям бросил нас в какую то комнату и стены начали сдвигаться, Лёха поставил свою капту в заслоны и потолок начал рушиться, камень упал Лёхе на руку и она сломалась!-Перевела Алиса. -Ну, вообще то я так и сказал.-Сказал Алиске Лёха. -А кто перевязывал руку бинтом?-Спросил Игорь. -Я!-Ответила Алиса. -Хахах! Моя школа!-Улыбнулся профессор. -А как вы нашли нас?-Спросил Лёха. -Теоретиццки, у меня есть специальный датчик который показывает ваше местонахождение. С помощью него мы поняли что вы находитесь в пещере Абстрохиканского водопада.-Объяснил Арик. -А может нам надо поймать Гильяма? А то он сбежит!-Предложила Наташа. -Правильно! И я предсказываю что вы его обязательно поймаете! Верьте суперу!-Предсказал Пупер. -Кира, отведи детей в лагерь, там безопасно, а я пойду ловить его!-Сказал Игорь. -Профессор Селезнёв, а может я пойду с вами? У меня в сумочке много ловушек!-Предложила Маша. -Хорошо, Маша пойдёт со мной, а вы идите в лагерь!-Сказал Селезнёв. Кира отвела детей и Пупера в лагерь. Они просидели там уже час. Ребята заметно начали переживать. -А вдруг с ними что нибудь случилось?-Испугалась Наташа. -Не бойтесь! Я чую что с ними всё в порядке!-Сказал Пупер. -Да... Ну и походик!-Пробурчал Лёха. -Ребят, простите за то что всё так вышло. Сами знаете, Гильям злодей, ему пофиг на других! Но в следующий раз мы организуем отдых на обычном пляже!-Предложила Кира. -Да ладно. Не такой уж этот поход и плохой! Приключений куча! Это вообще круть!-Сказал Лёха. Вдруг кусты зашевелились. Из них вышли Маша и Игорь и привели связанного Гильяма. -Ну что, доктор Гильям? Доигрались?-Сказала Алиса Гильяму прямо в лицо.

***

Прошёл месяц. У Лёхи зажила рука, а Гильяму определили место в гала-тюрьме. Друзья собрались у Алисы чтобы поиграть в видео-игры. Наташка, Машка и Арик играли в игру, а Лёха и Алиска ждали своей очереди. -Алиска, у меня есть к тебе разговор! Пошли отойдём!-Прошептал Алисе на ушко Лёха. Они зашли в комнату Алисы. -Алиса, помнишь, я спас тебя от тигрокрыса и ты сказала что я могу просить что захочу?-Спросил Лёха. -Помню. Ты уже придумал?-Спросила Алиса. -Да. Раз уж у нас всё взаимно то... Поцелуй меня в щёчку!-Улыбнулся Лёха. -Что? Тебя? В щёчку?-Возмутилась Алиса. -Эх! Я так и знал что ты не согласишься!-Поник Лёха. -Такого героя как ты, разве что только сюда надо целовать!-Сказала Алиса показав на Лёшкины губы. Вдруг Алиска положила свои руки на его плечи, закрыла глаза и поцеловала в губы, во время поцелуя она слегка согнула ножку. Лёшка сначала был в недоумении. Потом он крепко обнял Алису и закрыл глаза тем самым поддержав поцелуй.

Happy End!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.