ID работы: 2105967

Я ведь намного старше тебя

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

На каменных склепах счастья, Веками пирует тоска. Наложены чары проклятья И выжжена боли строка. В лесу под густыми кронами, Сидит, прислонившись к стволу, Та, кто владеет коронами. Вампирша в прозрачном дыму… Сидит, отдыхая от власти, Устав от повести лет, Её разрывает на части Не найденный в сердце ответ. Других не заботят мысли И то, что колышет её. Она ж, добиваясь истин, Упрямо меняет бытьё.

Пролог -Хахаха… Мам, мам, а расскажи, пожалуйста, ещё. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. -Детка моя, пора спать, поздно уже. И я тебе уже рассказывала эту историю, наверное, раз сто. К тому же вчера ты сказала мне, что ляжешь спать вовремя. -Ну, мам! Ммммммм… -Ладно, расскажу. -Уррраааа!!! -Только пообещай, когда я буду рассказывать, ты не будешь перебивать меня. -Хорошо, мам. Ну, давай, давай!! -Эта история расскажет нам о прошлой жизни тех людей, которые совсем не похожи на нас, людей, чьи жизни всегда были в опасности, людей, которые должны были постоянно быть на чеку... Можно ли их вообще назвать людьми? Так начнем же наше таинственное путешествие…       Кап, кап, кап… -Зачеееееееем, зачеееееммм??!! Я ведь просила тебя, а ты?! Зачем, я прошу тебя сказать, зачем? Ааа... Я не смогу, я умру, не смогу, просто не смогу, умру. Ты только скажи, зачем? Зачем? -Моя милая, не переживай: все будет хорошо... Ты не вспомнишь об этом. Ты сможешь. -Смогу? -Да, сможешь. Помнишь, когда ты была маленькой, тебе сказали, что на другом береге реки есть много красивых и милых котят, тебе всего лишь нужно было переплыть через реку... Помнишь? -Как это касается нашего разговора? Это совсем другое. Ты не понимаешь! -И ты сказала, что ты сможешь переплыть реку и забрать маленьких животных, потому что всегда мечтала завести котят. -Зачем ты говоришь мне все это? -И ты поплыла. Знаешь, все были удивлены: тебе было всего лишь 12 лет, а ты плыла, как опытный пловец, что занимался плаваньем всю свою жизнь. -И что? Что с того? -А помнишь тех детей... -Не надо! Не вспоминай об этом! Не говори ничего. -Ты сможешь, я знаю. -Нееееет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.