ID работы: 2106043

Жаркий день

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это произошло в летний и ужасно жаркий день.Все было,как всегда:Дети играли ,старушки продавали цветы, но солнце сильно припекало . Это произошло в поселке забытым временем .День длился целую вечность .Никакого шума и суеты .Люди привыкли не чувствовать время в этом месте .Какой год тоже не известно. Дожди шли редко ,безумно редко. Обычным приезжим было невыносимо скучно в том поселке. Лана - маленькая девочка,лет пяти. Она помогала матери работать по дому и в саду.Каштановые и кудрявые волосы весело прыгали на её голове ,когда Лана бежала .Бело-розовое платьице красиво развевалось на ветру .Её зелёные глаза были ,как густая чаща леса.Кожа белоснежна ,но на лице много рыжих веснушек.Лана - была доброй и милой девочкой. Сара - 25-ти летняя девушка.Мать - Ланы.Густые ,длинный черные волосы она собирала в высокий пучок ,оставляя несколько прядей на лице.В её голубых глазах отражалась доброта и честность.Синее платье , черные туфли , белый фартук-её постоянная или почти постоянная одежда.Сара работала продавщицей книг .Так как очень их любила. Ричард - муж Сары и отец Ланы.Носит рубашку и брюки ,Каштановые волосы и немного кудрявые.Голубые глаза .Ему было - 27 лет.Он работал банкиром . Их двухэтажный ,деревянный дом был уютен и мил.Сад ,в котором росли различные цветы .Самых разных видов и сортов,был прекрасен.Розы,тюльпаны ,орхидеи и множество других .Сара - безумно любила цветы.Лана рвала на полях ромашки и делала из них венки .Ричард - делал закуски и лимонад ,он приходил в сад к жене и они вместе обедали .Их спокойная жизнь устраивала всех . Иногда все вместе они уходили в лес за ягодами ,грибами и цветами для венков .Время текло медленно и безмятежно .Каждый день был похож на прежний . Однажды Ричард решил переехать в город . -Сара ,может уже пора жить в городе.Лане - пять лет .Она уже не малышка .Это место не для неё. -Боже ,Ричард, мы сто раз обговаривали это . Ей тут хорошо . Мы не поедем в город. Ричард подошел к Саре и приобнял её. -Милая ,мы должны уехать .Ради Ланы -Хорошо,ради Ланы.Мы попробуем уехать в город. Через пару дней они собрались уезжать . Это был тот самый ЖАРКИЙ ДЕНЬ.Они пошли пешком ,Ричард любил ходить ,Лана собирала цветы по дороге и плела венки . Они дошли до города .Там остановились в отеле и решили отдохнуть после долгой прогулки. Сара приготовила бутерброды и собрала их в корзинку.Лана понесла эту корзинку ,а Ричард приготовил место в парке для отдыха . -В городе шумно и люди куда-то спешат .Нервно сказала Сара -Не переживай ,мы привыкнем к этому.Ответил спокойно Ричард В это время в городе было много мошенников ,разбойников и хулиганов . Однажды когда Ричард шел на работу ему по пути попался один из таких воров -Эй,друг.Есть пару монет? -Нет ,извините.Мне пора уходить -Стой,давай поговорим -Извините,мне правда пора -Стой!!!Закричал на него вор -Ладно.Я стою Полиция услышала крик и подошла к ним -Что у вас происходит ?Какие-то неприятности ? Вор быстро сбежал -Нет ,все хорошо.Ответил Ричард. -Ладно,обращайтесь -Ага... Ричард дальше шел спокойно . Он дошел до места работы,но почему-то никого не было .Ричард прошелся по зданию ,но никого не увидел .-Что за чертовщина ? Сара занималась уборкой в комнате,а Лана все ещё нежилась в кровати.Тут постучали в дверь -Кто же это?. Подумала Сара Она открыла дверь и к её голове приставили пистолет -Где деньги? Сара замешкалась и вытащила из комода небольшую пачку денег.-Это все ,что есть -Ладно.Но вор не захотел оставлять свидетелей .Звук выстрела прогремел в ушах.Он хладнокровно убил Сару. Он изначально знал,что никто не выживет ,но он не знал,что в комнате спала маленькая Лана Она проснулась от выстрела ,но было поздно . Все сбежались на звук . Соседи и просто люди. Вызвали скорую .Лана сидела в углу ,на кресле и плакала .Она плакала очень тихо.Люди не обратили внимания на неё.Через некоторое время пришел Ричард.Он был в шоке.Его руки задрожали ,голос поник .Он бездумно сел на кровать и зарыдал .Голова закружилась и он не понимал ,что все это взаправду . Лана увидела его и подошла . -Пап,все будет хорошо?. Так он всегда утешал её. -Я не знаю,не знаю...Печально ответил он Ричард обнял Лану и поцеловал в лоб . Прошли часы ,дни ,недели .Он не мог придти в себя .Он спился .Его руки постоянно дрожали ,походка стала неуверенной .Ричард хотел умереть. Но Лана - единственный луч света в его темной жизни.Ричард любил дочь и не мог оставить её. Он винил себя за произошедшее с женой .Ричард позвал свою сестру что-бы она сидела с Ланой . Кейт-сестра Ричарда .Блондинка ,В черном платье .Ей 30 лет. Ричард много пил и умер от заболевания печени ,через пару лет. Кейт и Лана были одни .У Кейт не было своих детей и она воспитывала Лану.Времена разбоя закончились.Они жили в доме Кейт.Он был маленьким ,но уютным .Лане уже почти 20 ,Кейт 45 .Лана любила свою тетю,как родную мать .Они жили дружно ,завели кота,ходили на пикники ,читали книги.Лана разводила цветы.Кейт делала вкусный яблочные пироги и приглашала в гости друзей. через год Лана переехала в Лондон,а Кейт осталась в том городке . Лана встретила молодого парня ,который ей понравился.Она встретила его в библиотеке .Его звали Джек ,ему был 23 года.Джек ходил в костюме и шляпе. Любил разгадывать кроссворды и ребусы.Пил исключительно кофе . -Привет,я Кейт .Что ты читаешь? -Привет,меня зовут Джек .Я ищу кое-какую книгу. -Я могу помочь? -Может сегодня вечером в 18:00 в ресторане ты мне поможешь? -Хорошо.Мило улыбнулась Лана Они встречались пару месяцев. Но однажды Лана пришла домой и заметила ,что все деньги и драгоценности украдены .Она обратилась в полицию ,но никто не отозвался ей на помощь ,кроме одного человека.Джима Брука - он молодой полицейский.Темные волосы ,серо-голубые глаза ,небольшая бородка. Он умный и красивый молодой человек -Я могу помочь -Правда ?Спасибо -Ты знаешь кто мог украсть деньги и драгоценности ? -Ключи от квартиры были только у Джека-моего друга. -Надо допросит его .Уверенно отрезал Джим Полиция поймала Дежека и опросила его.Он сознался ,что украл драгоценности и деньги из дома Ланы и вернул то,что не потратил . -Спасибо ,Джим .Ты очень помог мне -Это моя работа.Может пообедаем? -Хорошо,давай. Лане понравилось общество Джима .Они веселились и отдыхали . Через пару лет они поженились и у них родился сын Мэтью .Маленький темноволосый мальчик с серо-зелеными глазками. Их жизнь наладилась и Лане больше не снились кошмары ,и звуки выстрела её больше не беспокоили . Все закончилось хорошо. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.