ID работы: 2106069

Волны из параллельного мира

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : " Воспоминания Юи"

Настройки текста
Примечания:
      Этим утром Юи проснулась с улыбкой. Она лежала в своей постели, ее русые волосы спадали с подушки на плечи , а большие карие глаза смотрели на сползающие по стеклу капли дождя . Ей нравилась плохая погода , она видела мир по другому , не любила общаться с людьми , была одинокой и замкнутой . В душе её шла борьба между ненавистью ко всему живому и гуманностью и любовью ко всему живому . Конечно друзей у неё не было , лишь только маленькая кошка Дзи-Дзи . Она была для Юи важнее всех . Они всегда понимали друг-друга .       Юи радостно сбежала по лестнице . Накинув плащ , она быстро направилась к выходу . -Мама, я пойду прогуляюсь . -Юи , иди сюда, – раздался с кухни голос мамы, – ты забыла про свой День рождения? - Зачем мне помнить об этом? - спросила Юи, - Вы с отцом всего лишь нашли меня на улице в этот день! Как можно было назвать это днем моего рождения? Юи резко прекратила кричать. Она вспомнила о своей кошке и начала повсюду искать ее. - Дзи - Дзи , ты ! Дзи-Дзи иди ко мне. Маленькая серая кошка вальяжно вылезла из под кровати и побежала к хозяйке . -Живей ! - топнув ногой Юи приказала кошке . Та сразу прибавила шаг . Захлопнув дверь девочка вместе с кошкой направилась в строну леса.       " Тоже мне радость,- пробубнила Юи, и скинула с лица еле заметные слезы,- Отец уже два года не возвращался домой. Где его носит ? - спросила она сама у себя ." Резко остановившись , она повернулась к лесу и снова крикнула : "Где его носит?!" - будто ждала ответа от деревьев . Однако лишь ветер ответил ей своим порывом . Внезапно у Юи закружилась голова и она присела у дерева . Чуть приоткрыв глаза она посмотрела на небо. Начал моросить дождь. Его капли падали на лицо девочки и смешивались с ее слезами. Казалось , что удар каждой капли приносит ей невыносимую боль . Юи закрыла глаза и потеряла свое сознание .        Очнулась она в красивой комнате , в которой никогда не была прежде. Рядом с ней стояла красивая женщина и держала на руках ребенка . Это была малышка с огромными голубыми глазами и бледной кожей. Она сильно плакала и махала маленькими ручками. В это время за окном шел дождь. Юи спросила у женщины где она и что это за место , но она не ответила ей и даже не обернулась в её сторону . Юи подумала , что женщина не услышала ее и решила дотронуться до нее , чтобы привлечь к себе её внимание, однако рука Юи прошла насквозь тела женщины. Она впала в ступор и не понимала , что происходит . Вдруг в комнату ворвался мужчина, который был невероятно зол. - Луиза , я больше не собираюсь терпеть эту девчонку! Она приносит одни несчастья! Ты родила демона! - яростно прокричал он и указал на ребенка. - Я прошу тебя , Лау , прекрати это! - испуганно ответила Женщина, прижимая девочку к груди.- ты несешь полный бред! Малышка , которая плакала секунду назад, начала смеяться. Смех её был громче и громче и уже становилось жутко . Внезапно она прекратила смеяться и посмотрела на отца и улыбнулась. Через мгновение он схватился за горло и упал. Он корчится от боли , а малышка снова начала смеяться заглушая дикие вопли отца.        Юи смотрела на все это и не могла ничего понять , но внезапно она почувствовала , что-то мягкое . Открыв глаза она увидела Дзи-Дзи , которая тыкала лапкой в нос Юи. Девочку прошиб холодный пот , её руки тряслись , а сердце сжималось от страха. Она с трудом встала и медленно пошла в сторону дома . Юи сотни раз прокручивала в голове это видение, а на следующий день , проснувшись решила , что все это она увидела не просто так . " Мне нужно что-то найти, - подумала Юи , - нужно отправиться в старый дом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.