ID работы: 2106141

Борьба.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вестник Бога Дьяволу - враг, Дьявол знает лишь мрак, Он видит перед собой смерть, Привык боль любую терпеть. Апостол Ада Ангелу - враг, Ангел желает всем лишь благ, Он идет дорогой только света, Но даже ему нужно дать порой совета.  Друг перед другом они никогда воплоти Не стояли, чтоб на чужую сторону перейти, Но ненависть в их разуме таится всегда. Возможно ли, что это теперь навсегда? И вдруг они видят друг друга, Ярость... чья это заслуга? Пульс осиливает их приближение, Нет, не будет сегодня сражения. Не заметно и едва дыша, Сближаются, одна у них душа, Глаза закрывают, у них всего мгновение, Но не будет ждать любви пробуждение. Растаяла жизнь, изчезли запреты, Неужели, у них теперь секреты? Дыхание режет, полет их не долгий, Ведь закон у них един и строгий. Влеченье растет. Им никогда не быть вдвоем, Это их общее проклятие, но в сердце своем Разольется тепло, ближе они всего на шаг, Им не коснуться друг друга, между ними овраг. В любви они растворяют свои сомненья, Ни шага назад, лишь вперед - не будет спасенья. Обжигают друг друга, оставляя лишь пепел, Остается лишь ангел... Любить больше не его удел. Черные крылья трепещут сзади, Белые уж позади... Любви запретной история эта, Здесь нет ни капли света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.