ID работы: 2106147

Академия любви

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.Первый поцелуй.

Настройки текста
      Пока Гермиона спала, выпал первый снег, хотя был только октябрь. Гермиона встала, не заметив, как быстро пролетело время. Затем она зашла в зал. Всё было как обычно. Рон сидел на своём месте и снова ел, а Гарри тем временем читал газету. Девушка села к ним за стол. — Где ты так долго была?! — удивившись, спросил Рон. — Я устала и решила поспать.       Гермиона вовсе не хотела есть. Она снова вспомнила про Драко. Она заметила, что тот смотрел на неё, не отводя глаз. — Она просто чудесна... — шепнул Драко.       Казалось, что Гермиона услышала его шепот. Она мило улыбнулась и посмотрела на Рона. — Хватит уже поглощать пищу в таких промышленных масштабах! — воскликнула Гермиона. Гарри засмеялся. — Что, мне уже и поесть нельзя?! — выразил недовольство Рон. — Да ты часами не выходишь отсюда! — парировала Гермиона. Она отвернулась, ощутив нежелание разговаривать с Роном, и вышла из зала на чёрное озеро, которое находилось рядом с замком. Драко побежал за ней. — Я тебя не отвлекаю? — спросил Драко. — О, Драко, прости, я тебя не заметила. Конечно, нет, - сказала Гермиона и улыбнулась. — Гермиона, можно задать тебе вопрос? — Да, конечно, задавай. — Я тебе нравлюсь? — Малфой смутился. — Эм... да... — Гермиона понимала, что сейчас будет что-то ужасное.       Драко провёл по лицу девушки рукой, улыбнулся и поцеловал её. Гермиона была в шоке, но ей понравилось. — Я тебя люблю, — прошептал Драко и поцеловал Гермиону в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.