ID работы: 210617

Купить себе Любовь 2- Сладкий запах цианида.

Слэш
NC-21
Заморожен
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 198 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Незнакомец

Настройки текста
POV Bill Ночь…или утро? Я потерял счёт времени, вместе со всем другим. Я стал пустым сосудом с каждой секундой наполняемым наслаждением, любовью, нежными словами произнесёнными Томом. Вот в сосуде появляется трещина, и он взрывается вдребезги, крошечные осколки летят по направлению к тебе, но вновь и вновь ты собираешь, склеиваешь меня, возрождая словно феникса из пепла. После жарких "битв" наших тел, мы лежим в разгромленной постели, слушая музыку сбившегося дыхания. Легкий поцелуй в ключицу, тихий шёпот: "Люблю". Я был твоим Ангелом, но теперь я пал. Мне никогда больше не взлететь без тебя, я никогда не попаду в рай без твоих рук и ласк. Мои крылья осыпались, оставив на память два шрама на спине. Я вслушивался в биение твоего сердца и немного задремал, как твои сильные руки вдруг понесли меня в ванную. Что случилось? Отдалённые голоса, звук побрякивавшего железа… приговор. Почему я не слышу голоса Тома? Куда они уходят? Нет, верните Тома! Не верю, не хочу верить! Медленно съезжаю по гладкой поверхности двери, что секунду назад разделяла нас. Ты придёшь, сейчас дверь откроется! Любимый мой, пожалуйста, Томи… Не жалея рук, не ощущая боли в ещё не до конца сросшихся костях, барабаню по дереву, ломая ногти, сбивая подушечки пальцев в кровь. Двери открываются, но человек совсем не тот о ком я молил: - Малолетний ублюдок! Это ты во всём виноват, соблазнил уважаемого герра Трюмпера и доволен? Что тебе от него нужно было? Денег? Так вот знай, ничего ты не получишь и в этом доме больше не останешься! - Элеонора кидает в моё лицо вещи и добавляет. - Выметайся, вон отсюда!

***

Улицы встречают меня холодом. Ночной Берлин, я шёл весь день в никуда, без денег, без дома. В приют меня, наверное, уже не примут, да и я туда идти не собираюсь. За эти дни, проведённые с Томом, я понял, что нельзя жить, как раньше. Прошлое остаётся в прошлом, его не вернуть, как и ту дивную ночь… Машины проезжают, окатывая купленную мне одежду брызгами и грязью, но мне всё равно, хочется забраться на один из небоскрёбов и спрыгнуть вниз, чтобы не ощущать этой боли. Слишком горько возвращаться в тот мир, из которого пришёл, когда ты уже вкусил роскоши, любви, заботы. Тут кто-то хватает моё плечо со спины: - Привет дружище, где ты пропадал всё это время? Парень в тёплой куртке и со смешной шапкой с изображением ромашек с улыбкой ждёт ответа. Но я впервые его вижу. - Простите, вы ошиблись, мы не знакомы. - Да ты что Виктор? Забыл старого приятеля? Виктор… в памяти всплываю воспоминания о Жаке, о плётке. - Я не Виктор! Сколько можно? Жак ушёл из моей жизни как страшный сон. Я даже понятия не имею КТО такой этот ваш Виктор! Разворачиваюсь и быстрым шагом пытаюсь уйти от незнакомца, но он опять меня останавливает: - Чёрт, прости, но ты так похож на него. Правда я извиняюсь, и я, дабы получить прошение хочу угостить тебя чашечкой кофе. - Нет, спасибо. - Да ладно тебе, здесь за углом хорошая кофейня, там есть вкусные пирожные. При упоминание о еде, живот предательски заурчал. В кармане у меня ни гроша, что ж придётся привыкать и пользоваться такими случаями. - Хорошо. Парень не обманул, за углом и правда находилась кофейня, по виду очень даже элитная. Когда нам принесли меню, у меня глаза на лоб полезли, капучино за 100$. Видимо там, вместо кофе - нефть. Заказали мы одно и тоже, миндально-фисташковое пирожное со взбитыми сливками и карамелью и латте. - Ну что может, познакомимся? - Билл. - Бушидо. - А кто такой Виктор? - Вот это он, - Бушидо достал из бумажника маленькую фотографию. - Вы с ним очень похожи, прости, наверное, я тебя напугал. Мы с ним старые друзья, в одной песочнице играли так сказать. На фотографии изображён мужчина в точности похожий на меня, те же глаза, нос, губы, пропорции лица… Но как такое возможно? - О, слушай, а у меня идея! Давай к нему заглянем а? Он работает менеджером в этом кафе. - Ну не знаю, а это удобно? - Да ладно тебе! Пошли. Тёплая рука сжимает мою ладонь, приятно поглаживая. А мы ведь незаметно перешли на "ты". - Билл, у тебя такие холодные пальцы. - он берёт мои руки и подносит к губам обдавая их горячим дыханием, его юркий язычок пробегает по запястьям зацеловывая чуть видные синяки… как Том. Это его жест, это он так делал! - Достаточно, я согрелся. - вырываю руки. - Тогда прошу. - он делает по-моему мнению клоунский поклон приглашая идти. Мы поднялись по лестнице на второй этаж и постучали в дверь с табличкой "менеджер". - Войдите. - Салют Вик! Представляешь, встретил мальчика и перепутал его с тобой. Так что знакомься со своим двойником, это Билл. Глаза мужчины напротив округлились до фантастических размеров, и через секунды две я был уже зажат в его объятьях: - Билли, сынок, неужели это ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.