ID работы: 2106176

Пообещайте, что наши герои в конце останутся счастливы.

Гет
R
В процессе
13
автор
Unfabulous349 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Выбежав из гостиницы, я направилась к Свислочи. Я всегда любила сидеть у реки и думать о наболевшем. И на этот раз я присела на берегу и, сняв свои черные кеды, опустила ноги в прохладную воду.       Что это вообще было? Я должна все вспомнить. Так, ребята привезли меня из клуба вчера ночью. Что я там делала? Вспоминай, Лера, вспоминай. Хм, я была там с Кристиной и Настей. Почему мы туда пошли? Они предложили мне развеяться после расставания с Ромой. Точно, Рома. Я о нем уже и забыла... Стоп, но как я оказалась там ночью одна да еще в таком состоянии? Сучки. Они оставили меня там одну.       Только сейчас я поняла, что потеряла свою сумку, в которой были деньги и документы. Хорошо хоть телефон и наушники остались в кармане. Включив в проигрывателе любимую Arctic Monkeys - 505, я периодически поглядывала в сторону гостиницы "Юбилейная", где остановились музыканты. Я закрыла глаза и растворилась в музыке. Я вздрогнула от резкого прикосновения и теплого дыхания в шею. - Крошка, не дуйся на меня, -шепотом сказал Каплан. - Пожалуйста. Я знаю, что я дурак. Юра нежно терся носом о мое ухо, не давая возможности злиться на него. С одной стороны, мне очень хотелось подавить обиду и крепко обнять Юру, а с другой - убежать от него как можно дальше. - Мне страшно, если ты будешь ходить по городу в таком виде. Возьми, - Юрец протянул мне свою рубашку. Блять. Я и забыла, что выбежала из отеля в одном лифчике. Теперь понятно, почему люди так косо смотрят на меня.       Зачерпнув рукой воды, я со всей силы облила Каплана. Он никак не ожидал такой реакции, его глаза выражали непонимание. Блин, зачем я это сделала? Он же специально пришел извиниться. Идиотка. Я прильнула к его груди и крепко обняла. Его рубашка была насквозь мокрая, но от тела Юры исходило невероятное тепло. Мне хорошо. Я чувствую себя прекрасно с человеком, которого знаю меньше суток. Хотя, это он так думает. Я, как большинство глупых фанаток, без ума от своего кумира. Да, я влюбилась в Юрия Каплана.

***

POV Юра       Ее глаза были красными от проступающих слез. Видно было, как она сдерживается, чтобы не заплакать. - Мудак! - после этих слов Лера выбежала из номера. Ну и пусть катится! Она должна радоваться, что мы ее вчера подобрали в этом клубе. А если бы ее нашли не мы, а кто-нибудь другой? Если бы с ней сделали что-нибудь плохое? Из моих мыслей меня вернули слова Жеки: - Блять, Юра, ты идиот! Куда она в таком виде пошла? - Страус был определенно зол на меня. Боже, ссоримся из-за какой-то незнакомки. Сколько ей лет вообще? - Ладно, давай, я постараюсь ее найти и отдам ей свою рубашку. Она не должна была в таком виде далеко уйти.       Я вышел из отеля и направился вдоль улицы. Мне всегда почему-то нравилось приезжать в Минск именно в мае. У меня этот город ассоциируется с весной и солнцем. Так, что-то Леры не видно. Куда она делась? Блять, я и правда идиот.       Я решил пройтись вдоль Свислочи. Боже, сколько здесь людей. Вдали виднелась стройная фигурка. Это была хрупкая девушка с каштановыми волосами, спадающими на плечи. В ней я узнал Валерию. Тихонько приобняв ее, я шепнул: - Крошка, не дуйся на меня. Пожалуйста. Я знаю, что я дурак.       Она молча смотрела на меня. Ее взгляд был нежным, но полным грусти. У нее такие синие глаза. Интересно, о чем она сейчас думает?       Блять, она меня облила! Лера опустила виноватый взгляд на свои длинные тонкие пальцы и крепко прижалась ко мне.       Какая она странная девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.