...
5 мая 2012 г. в 15:34
На улице идет дождь, люди прячутся под черными зонтами. Скучно.
Но не в доме Англии.
Из ванной доносится дикий вопль:
—АМЕРИКА, где моё полотенце?!
—ХА-ХА-ХА, я не знаю, дорогой Арти — заявил американец, вытирая мокрую голову полотенцем своего «друга».
—Врешь, скотина— пробурчав, выбежал англичанин из душа в одной лишь набедренной повязке.
Услышав злобное бурчание и топанье, американец быстро сообразил, что необходимо прятать улики, а точнее полотенце. Американец долго метался по комнате в поисках места, куда можно заныкать это чертово английское полотенце.
Почувствовав дыхание и шипение у себя за спиной, американец решил обернуться:
— О, Англия, ты уже вышел из ванной...— пряча полотенце за спиной, проговорил Америка
—Альфред Ф. Джонс, совсем обнаглел?!— красный от злости Артур, отбирает полотенце и уходит, сверля взглядом своего треклятого «друга».
—Англия, а, Англия...
—Чего тебе?—огрызается Англия —полотенце не дам.
Альфред улыбнулся и взял Артура за руку.
Уже по улыбке Джонса стало ясно, что это ни к чему хорошему не приведет. Оттолкнув от себя радостного американца, покрасневший Артур ринулся к двери своей комнаты.
Но не тут-то было. Америка нагнал его уже на повороте, прижав Кёркленда к стене.
—А-А-Америка т-ты что творишь?! — заикающимся голосом взвизгнул, напуганный до фей и гномиков, Англия.
Америка не сказав ничего в ответ, обнял Арти еще крепче, провел рукой по его спине и начал покрывать его тело поцелуями, постепенно спускаясь все ниже.
—Америка, ты что, оглох? убери руки с моей задницы... — растеряно и немного постанывая, произнес Англия.