ID работы: 210622

Дождь в Англии всегда

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На улице идет дождь, люди прячутся под черными зонтами. Скучно. Но не в доме Англии. Из ванной доносится дикий вопль: —АМЕРИКА, где моё полотенце?! —ХА-ХА-ХА, я не знаю, дорогой Арти — заявил американец, вытирая мокрую голову полотенцем своего «друга». —Врешь, скотина— пробурчав, выбежал англичанин из душа в одной лишь набедренной повязке. Услышав злобное бурчание и топанье, американец быстро сообразил, что необходимо прятать улики, а точнее полотенце. Американец долго метался по комнате в поисках места, куда можно заныкать это чертово английское полотенце. Почувствовав дыхание и шипение у себя за спиной, американец решил обернуться: — О, Англия, ты уже вышел из ванной...— пряча полотенце за спиной, проговорил Америка —Альфред Ф. Джонс, совсем обнаглел?!— красный от злости Артур, отбирает полотенце и уходит, сверля взглядом своего треклятого «друга». —Англия, а, Англия... —Чего тебе?—огрызается Англия —полотенце не дам. Альфред улыбнулся и взял Артура за руку. Уже по улыбке Джонса стало ясно, что это ни к чему хорошему не приведет. Оттолкнув от себя радостного американца, покрасневший Артур ринулся к двери своей комнаты. Но не тут-то было. Америка нагнал его уже на повороте, прижав Кёркленда к стене. —А-А-Америка т-ты что творишь?! — заикающимся голосом взвизгнул, напуганный до фей и гномиков, Англия. Америка не сказав ничего в ответ, обнял Арти еще крепче, провел рукой по его спине и начал покрывать его тело поцелуями, постепенно спускаясь все ниже. —Америка, ты что, оглох? убери руки с моей задницы... — растеряно и немного постанывая, произнес Англия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.