ID работы: 210625

Наркоманка.

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я – Собаку но Гаара. И я хочу поведать вам свою историю любви. Она появилась в моей жизнь в обычный пасмурный день. Эту девушку привел ее друг, уже даже и не вспомню, как его зовут. Её звали Хьюго Хината, и она была наркоманкой. Помню, что когда увидел ее, она поразила меня своей красотой. По ней было видно, что на игле она давно: синяки под глазами, худая, бледная, - но даже это не могло испортить ее природной красоты. А чего только стоили ее глаза. Они были прекрасны, пусть в них и не плескалась жизнь. Спросите, почему она пришла ко мне? Все просто, я нарколог и моя работа лечить таких, как она. Я принял ее, и она стала жить в нашей больнице. Я видел, как плохо ей было, когда нужна была доза, но она молча терпела и не жаловалась. Вначале она не разговаривала со мной, только отвечала на мои вопросы фразами «да» или «нет», а когда я задавал вопросы, на которые так просто не ответить, то она молчала. Я никогда не забуду ее тихий голосок, как будто звон маленьких колокольчиков. Но однажды она все-таки заговорила со мной. Я пришел к ней, как всегда, на обследование, задавал все те же вопросы, не знаю, что изменилось, но когда я собирался уходить, она заговорила. - Вам ведь интересно знать, что меня привело к игле, Гаара-сан? - Нет. - Врете. Но я вас за это не виню. Хотите, расскажу? – и она посмотрела на меня своими белыми с чуть фиолетовым отливом глазами. И я понял, что она сама хочет рассказать, что она доверяет мне.Я молча кивнул и сел на стул около ее кровати, и она принялась рассказывать. - Это случилось три года назад. Вначале меня бросил мой любимый, мы были с ним три года и собирались пожениться, но в один «прекрасный» день он пришел и сказал, что у него есть другая и что он меня не любит. Моего бывшего жениха звали Узумаки Наруто. Это расставание меня сильно потрясло. Я не выходила из своей комнаты несколько недель, почти ничего не ела, а потом случайно узнала, что беременна. Тогда я была счастлива и поняла, что у меня есть смысл жить дальше. Я не собиралась говорить Наруто про ребенка. В конце концов, он бросил меня, а значит эта новость ему точно не понравилась бы. Когда я была на седьмом месяце беременности, то произошла еще одна катастрофа. Вся моя семья попала в аварию. Брат, сестра, мама, отец - все они погибли. А виноват в этой аварии был Узумаки. Он напился из-за того, что поругался со своей благоверной, и сел за руль, потом вылетел на красный свет и врезался в бок машины, на которой ехала моя семья. Самое жестокое то, что он выжил, а мои близкие погибли. Когда мне сообщили об этом, я пребывала в шоке, после чего началась истерика, а затем начались преждевременные роды из-за сильных негативных эмоций. Родила я мальчика, мертвого мальчика. В один день я хоронила всех своих самых дорогих мне людей. В тот день я прокляла всех и вся, я возненавидела все вокруг всей душой и подсела на иглу, чтобы хоть иногда забываться. Друзья быстро исчезли, и никто не хотел мне помочь, всем было все равно. Да и меня не заботило такое понятие, как дружба. Правда, все таки один друг вспомнил обо мне. Он то как раз и привел меня сюда к вам. Вот, Гаара-сан, моя история.– И по ее щеке скатилась одинокая слезинка. Я обнял ее и прижал к себе. - Я помогу тебе. У тебя появится смысл жить, и ты избавишься от этой зависимости. - Спасибо. После этого дня я стал к ней чаще заглядывать. А она стала более разговорчивой. Иногда даже улыбалась, могла пошутить надо мной. В общем, я увидел в ней искорки жизни, и я старался сделать все, чтобы она жила, не завися ни от чего. Как-то я понял, что влюбился в нее, и она это тоже поняла и приняла мою любовь. Но она не отвечала мне взаимностью. Нет, она просто приняла ее и не отталкивала. Я знал, что чья-то любовь для нее значит многое. Но в один солнечный день, который не предвещал ничего плохого, мне было неспокойно, было очень тревожно, и я спешил на работу. Мне казалось, что я очень сильно куда-то опаздываю, хотя я как сейчас помню, до начала рабочего времени было еще полно времени. Я ворвался в больницу и побежал в ее палату. Я открыл дверь, и сердце пропустило удар. Ее в палате не было, было только письмо, которое лежало на кровати, и я сразу понял - это ее прощальное письмо. Медленно подойдя и открыв его, я начал читать то, что там написано таким аккуратным каллиграфическим почерком. «Дорогой Гаара, Если ты читаешь это письмо, значит, мы больше никогда не увидимся. Я благодарна тебе за все: за твою помощь, заботу, любовь. Ты помог мне почувствовать себя счастливой, пусть и ненадолго, но я была очень счастлива, и все благодаря тебе. Я каждую минуту вспоминаю твои изумрудные глаза и красные волосы, находящиеся в творческом беспорядке, твою белую и нежную кожу. Ты подарил мне новый смысл жить, но прости. Я не воспользовалась им. Сказать, что я струсила и убежала, будет правильным. Я испугалась начать новую жизнь, но прошу, не злись на меня. Прости, пожалуйста, прости меня. Прости за то, что так ворвалась в твою жизнь, за то, что заставила полюбить себя, за то, что так сбежала. Я эгоистка, я не достойна прощения, но все же, я надеюсь, что ты не будешь злиться на меня. А еще, я надеюсь, что ты будешь вспоминать меня. Хотя бы иногда, хотя бы раз в жизни вспомни то, что была в твоей жизни когда-то Хьюго Хината. И знай, что эта Хината полюбила тебя. Да, я полюбила тебя. Полюбила искренне. Но я боялась тебе сказать это, боялась дать тебе надежду, ведь я уже давно знала, что убегу. Знала это еще тогда, когда переступила порог твоей больницы. Я не могу начать новую жизнь. Мне не дает покоя старая. Я никогда тебе не говорила, но каждую ночь мне снилась моя семья, мои родители, мой ребенок. Этот сон всегда начинался ярко, но заканчивался тем, что семья просто исчезала. А я бегала в темноте и искала их. А в один день мне приснился ты. И все было точно так же. Сначала ярко, а потом темнота, в которой нет тебя. Тогда я поняла, что погублю нас обоих, на себя мне уже давно плевать, а вот на тебя - нет. И тогда я точно решила, что убегу, убегу навсегда из твоей жизни, что я и делаю. Желаю тебе всего наилучшего. Прости меня, Гаара, спасибо и прощай. С любовью, Хьюго Хината». Так она и ушла из моей жизни, оставив напоследок воспоминания и прощальное письмо. На следующий же день я узнал, что Хьюго Хината умерла от передозировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.