ID работы: 2106271

Я всегда тебя... любила

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томас все еще каждый день прокручивает в голове тот день. То, как она умерла у него на глазах. И вот, ему снится сон... Юноша оказывается в Лабиринте. Он сидит на поляне, а над головой, как раньше, голубое небо, а Глэйд освещен солнцем. Все кажется таким же, как в первый день его прихода сюда. Вот только никого нет, только он. Томаса это здорово озадачило, но, почему то, не встревожило. - Том!- он услышал знакомый голос и поймал на себе пару синих глаз. Тереза. Она все смотрела на него и улыбалась, парень, следуя её примеру, любовался девушкой. Она совсем не изменилась. Светлая кожа, словно жемчуг, это ему нравится больше, чем кровь на ее лице, иссиня-черные волосы, и глаза... Она была красавицей, настоящей красавицей... Надо же, а Томас уже и забыл какие у неё прекрасные глубокие синие глаза, юноша хочет описать их одним словом, но ничего подходящего не находит. И только сейчас бывший бегун заметил, что они все еще молчат. Ему это даже нравилось, Томас хотел налюбоваться ею, прежде чем она исчезнет. Тереза подошла к парню, не отрывая взгляда и присела рядом, повернувшись, дотронулась ладонью до его щеки. Он смотрел на неё и на глаза, каким-то образом, навернулись слезы. Юноша думал, что она умерла, отдав свою жизнь за его. Он думал о том, что она никогда вот так не прикоснется к нему, не улыбнется, не возьмет его за руку, как раньше, не поцелует... Думал, что она, Тереза, этого не заслуживает. - Том... Я так скучала,- сказала она, убрав руку и обняв свои колени, но все еще смотря на друга. - Я... Прости меня, Тереза. Я...я тоже так скучал, прости меня...- Томас почувствовал, что так много должен ей сказать. Все то, чего не сказал тогда, и извинится за то, что наговорил. Он так боялся что сейчас, вот-вот, она возьмет и исчезнет, и он так и не успеет. Девушка резко придвинулась и, ухватив его лицо, поцеловала. Вложив в поцелуй столько чувств, сколько это вообще возможно. Отстранившись, прошептала: - Я знаю, Том. Я знаю...- Тереза взглянула в его глаза последний раз и направилась в ту сторону, откуда появилась. - Тереза! Не...не уходи! Куда ты? - Все в порядке,- улыбнулась она,- Все хорошо. Я встретилась со своей мамой, а еще с Чаком и Ньютом. Все в порядке, Том. А он сидел и молчал, будто забыл как разговаривать. - Ты только помни, что я всегда тебя...любила, хорошо?- улыбнулась девушка и исчезла. - Я тебя тоже,- только и прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.