ID работы: 2106285

Древняя ( продолжение части-All I need is you)

James Maslow, Первородные (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Чистая душа»

Настройки текста
POV Ринни «Отличная погода для прогулки по городу»-подумала я. Макса как всегда не было дома и мне стало скучно находится в полной тишине . Одевшись ,я вышла за дверь и заперла ее. В городе в последнее время тихо стало ,как ни странно для Мистик-Фоллс. В парке было несколько людей.Я присела на свободную скамью и достала телефон из рюкзака . Набрав номер Брауна ,я услышала лишь короткие гудки , после попытки номер 5 ,он соизволил взять ответить на звонок . -Ну, аллилуйя,Браун!- вскликнула я . Парень начал оправдываться ,типа телефон оставил в машине. -В последнее время ,мне очень скучно в нашем городке.Где интриги и страсти?- засмеялась я. -Когда-то же нужно угомонится .-ответил парень . Я внимательно слушала ,что мне рассказывает Макс ,но когда мой взгляд упал на мост в парке ,я застыла . -Я ,настолько схожу с ума ,что на данный момент я вижу на мосту нашу Блэйкер.-не отводя своего взгляда от моста. Девушка на мосту посмотрела на меня и прошептала губами ,чтобы услышала только одна я. -Браун ,я тебе клянусь она мне сейчас прошептала губами «Я дома»!-проговорила я. Не дождавшись ответа от парня,я отклонила звонок и оказалась на скорости у Джул.Она настоящая .Я прикоснулась к ее щеке и радостно улыбнулась ,поняв что я не сошла с ума. -Боже….ну слава богу.-резко обняла я девушку . -Да,что же вы так резко обнимаете все меня ,задушить можете .-отстранилась Джул от Ри. Я внимательно смотрела в глаза девушки и хотела понять ,правда ли ,что она без чувств . -Дай угадаю , хочешь понять отключила ли я их?Вот тебе ответ –включила обратно .-равнодушно произнесла Джул. -Но, изменилась …-поникшим голосом произнесла Ри. -Начинается дождь ,пошли в кафе ,там и поговорим . POV Автор . Двое девушек сидели за круглим столиком попивая зеленый чай. -Ты должна понять ,почему я их отключила …Тогда было больно , даже когда их отключила ,я чувствовала эту боль .А,сейчас всё прошло . Как будто чистота в душе.-опустила Джул голову. Ринни внимательно слушала свою подругу .В глазах девушки была печаль . -Я тебя не осуждаю ,Джул.Ты поступила ,так как посчитала нужным.-девушка встала из-за стола и обняла Джул. -Я знала,что ты всё поймешь .-улыбнулась она в ответ. -Много интересного произошло ,пока ты отсутствовала .-блондинка сделала глоток чая. -Да,уже наслышалась .Метт всё рассказал . -Я хотела ,кое-что у тебя спросить Джул?-серьезно проговорила Ри. -Валяй.- девушка отпила глоток чая . -Джеймса можно вернуть .-быстро сказала Ринни . Древняя смотрела на свою подругу,так как будто,та ей ничего нового не сообщила . -И ты конечно же знаешь об этом.-блонди закатила глаза. -Есть такое…-девушка прикусила губу.-Я виновата перед ним….Я верну его.- уверено сказала древняя. -Много сил уйдет ,ты это понимаешь ? Есть вероятность ,что ты можешь погибнуть ?-дрожащем голосом спросила Роуз. -Эта вероятность всегда есть.Но,как говорится –«Кто не рискует ,тот не пьет шампанское» Хоть ,я и не люблю шампанское.- скривила лицо Джульетта . Девушки вместе засмеялись .Было видно ,что эти двое ждали этой встречи . Каждая скучала ,каждой хотелось общество друг-друга. Долго ли, девушки будут наслаждаться свои присутствием?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.