ID работы: 2106309

Музыка и Манга

Гет
PG-13
Завершён
23
Ano_the_R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Доброе утро, Хитоми-чан! Ты готова к выступлению? - Здравствуйте, Икуто-сэнсей. Конечно, я вам признательна за такую возможность! - Хм, что в нем такого особенного? По мне, так обычное выступление. - Позвольте с вами не согласиться, Икуто-сэнсей. Вы дали мне возможность увидеть моих любимых авторов и художников манги! - Ты увлекаешься мангой? - Ну, как увлекаюсь... Просто читаю ее каждую неделю. Я, конечно, пыталась тоже нарисовать мангу, но иллюстрации меня подводят. Где-где, а в рисовании я не сильна. Поэтому я иногда пишу романтические комедии. Рассказы меня еще не подводили. - Вот как! Хитоми-чан, ты еще и рассказы пишешь... Ты точно с нашей планеты? Прекрасный голос, отличная внешность, превосходный характер. А теперь и рассказы... Каждый год я узнаю что-то новое о тебе. Что ж, талант на ветер не пускают. Я за тобой заеду, а ты возьмешь свой рассказ. Я его прочту, и если это будет шедевр, в чем я лично не сомневаюсь, передам его моему знакомому, он работает в типографии. И тогда... - Икуто-сэнсей, огромное вам спасибо, но не нужно так беспокоиться, к тому же, это не шедевр. Моя главная цель - это петь. Все остальное не так важно для меня. - Что ж, как хочешь, твое дело. Но я все же хочу почитать. - Только пообещайте, что ни в какую типографию вы его не понесете! - Хорошо, Хитоми-чан, уговорила. - Отлично. Тогда до семи вечера? - Да, верно, я заеду. - До свидания. - Пока!       Хитоми отложила телефон на край стола и подняла глаза на календарь: "Сегодня особенный день, а в честь особенного дня, необходимо купить особенное платье! " - подумала она и снова схватилась за телефон. - Рю-тян! Пойдем со мной по магазинам?! - немедля сообщила Хитоми. - И тебе доброго утра... По магазинам? В десять часов утра-то? Ты что, издеваешься?.. И вообще, ты меня разбудила! - ворчала Кишина Рю, лучшая подруга Хитоми. - Да, по магазинам, они уже все открыты. И вообще, сегодня особенный день, и я хочу выглядеть особенно! - А что сегодня за день? - Как «что»?! Сегодня двадцать восьмое декабря, я выступаю перед огромной толпой... - Ты постоянно выступаешь перед толпой, и что такого? - Ты не дослушала!!! Перед толпой выдающихся авторов и художников манги! - Ааа, вот ты о чем… Ясненько. Тогда, так и быть, прощу тебя, наивного раба! Хахаха! - Блин, ну это не смешно, Рю-Тян! Ты со мной? - Конечно, да. Ты ждала другого ответа? Я начинаю собираться, встретимся около торгового центра. Только не торопись, помни, я только глаза открыла. - Отлично! Буду ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.