ID работы: 2106309

Музыка и Манга

Гет
PG-13
Завершён
23
Ano_the_R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Телефон Хитоми разрывался. Она открыла глаза, и поняла, что ей уже пятнадцать минут кто-то настойчиво названивает. Девушка медленно слезла с кровати и поплелась к столу. Телефон замолк, и Хитоми уже собралась идти обратно в кровать, как вдруг телефон опять запищал. - Алло, - проговорила Хитоми сонным голосом. - Ты еще спишь? Тебя не понять, то ты меня ни свет ни заря вздергиваешь, то спишь до десяти часов! - трендила подруга. - Доброе утро, Рю! - Ты зубы мне не заговаривай! Я чего звоню-то, мы же собрались на Новый Год уехать в "Plazzu", а чтобы туда попасть, надо собрать все документы и купить путевки! Давай займемся этим сегодня, чтобы уже точно попасть. - Я сегодня не могу, - виновато ответила Хитоми. - Что!? Это еще почему? - Икуто - сэнсей обещал заехать к одиннадцати, и я бы хотела сегодня сходить к Эйджи. Но, если он будет занят, мы обязательно пойдем за документами! - К Эйджи? Что вы там будете делать? Неужели вы... - Он сказал, что помимо манги, которая выходит в Jamp, у него еще много разных историй, и сказал, если мне будет интересно, я могу прийти, когда захочу. - Ясно, тогда я схожу к Нанамине-куну. - Вы с ним подружились? - Ну, да, как иначе? - Ясно, тогда удачи тебе с ним, я пойду готовиться, а то Икуто-сэнсей скоро приедет. - Ну, ладно, и тебе удачи.       Хитоми положила телефон обратно на стол. Она быстро встала и зашагала в ванную. После стандартной процедуры умывания, девушка побежала одеваться. Открыв дверцы шкафа, она долго размышляла, что ей надеть. "Одену-ка я платье, хотя, там зима, какое платье! Тогда юбку с... Нет, там ведь холодно. Идти до стоянки за машиной, скорее я окоченею и не дойду до нее. Тогда... Да, точно, вот эти черные джинсы и ну... Вот эту коричневую кофту с длинными рукавами. Так, а на верх... Пальто и сапожки. Готово!" - Хитоми победно улыбнулась и начала переодеваться. Только она положила домашнюю одежду в шкаф и закрыла его, как ей тотчас позвонили. - Да? - Я подъехал… - Подниметесь ко мне, Икуто-сэнсей! - Что же...       В домофон позвонили. Она быстро открыла дверь и оглядела квартиру, чтобы убедиться, что все чисто и аккуратно. - Доброе утро, Хитоми-чан. - Доброе, может чаю или кофе? - Нет, спасибо. Извини, я тороплюсь, - он отдал конверт с деньгами. - Еще раз извини, мне пора.       Он вылетел, как ошпаренный. Что-то тут было не так, но Хитоми не хотелось знать. Она положила содержимое конверта в шкатулку и направилась в коридор. Быстро одевшись, она выбежала из квартиры. Выйдя на улицу, она не пожалела, что одела джинсы. Быстрым шагом направилась к стоянке. Дойдя до машины и сев, наконец, в тепло, она достала визитку. - Так... Улица... Отлично. Поехали!       Она ехала минут десять, а когда остановилась перед домом, то начала себя накручивать. "Может не стоит? Сейчас только 11:30", - подумала она, посмотрев на часы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.