ID работы: 2106309

Музыка и Манга

Гет
PG-13
Завершён
23
Ano_the_R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Они стояли у двери в прихожей и молчали. - П-проходи, - пригласил, наконец, Эйжди. - У-угу. - Девушка сняла сапоги и прошла в комнату.       Зал был довольно просторный. С левой стороны было еще две двери, а слева одна и большой стол. Главное, что тут все сверкало. "Такое чувство, что только что закончили уборку…", - подумала Хитоми. "Вроде все как у обычных людей, диван, два кресла, стол письменный и журнальный, коврик, шторы, телевизор, стулья, арка на кухню. Но все же тут уютнее, чем у кого либо!" - размышляла она. - Тут так уютно, и чистенько. Ты сам убираешься? - начала Хитоми. - Спасибо. Да, а ты думала кто? - Твоя девушка... - Что?! Ха-ха-ха-ха... У меня нет девушки. "Что я несу! Прекрати!" - кричала про себя Хитоми. - Как это «нет», у такого симпатичного парня и девушки нет?! - Нет, чего нет, того нет. А как на счет тебя? - он перестал смеяться и серьезно посмотрел на нее. - У меня нет парня... Если ты об этом. - Повторюсь, почему у такой симпатичной девушки нет парня? - Я... Я не нашла того... Единственного... - она раскраснелась. - Ясно, я тоже. Ты же пришла почитать?       Она была немного шокирована. - Да. Если ты не против. - Конечно, нет! – сказав это, он влетел в другую комнату и принес оттуда листов двести, на вид. - Первая глава и вторая, как дочитаешь, можешь взять следующую, - он сел за стол и начал рисовать. - Хорошо, - она села на диван и начала читать. Прошло каких-то тридцать минут, а Хитоми выпрямилась и громко спросила: - Куда положить? - Ты уже? Быстрая ты...       Он открыл дверь в спальню, а там вместо кровати, стола, шкафа были разложены по всему полу раскадровки и манускрипты. На некоторых висели ярлыки. - Эти две главы вот сюда, - он указал на пустое место. - Вот третья и четвертая глава, - показал он на рядом лежащие бумаги. - Эйджи-кун. Ты завтракал? – вдруг спросила она, положив первые две главы на указанное место. - Нет, еще нет. - Тогда, - она поднялась с кипой бумаг. - Я дочитаю эти две главы и давай пойдем в кафе. Я тоже не завтракала, - она мило улыбнулась, а в мыслях: "Прекрати! Что я делаю? Как мне это в голову пришло! Я совсем спятила! И я, наверное, поторопилась, он в костюме, может он хотел меня позвать, а я его опередила, вот я дура!!!". - Отличная идея! - Эйджи согласился без задней мысли. "Я опоздал, я должен был ее пригласить, а не она. Ну, ладно, я еще наверстаю упущенное!" - Здорово, - она присела на диван и приготовилась читать. - Тогда я быстро.       Через пятнадцать минут она встала и, положив на место бумаги, повернулась: "Ну, что, идем?" - спросила она. - Да! - Эйджи подскочил со стула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.