ID работы: 2106309

Музыка и Манга

Гет
PG-13
Завершён
23
Ano_the_R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Получилось! – воскликнул Эйджи, стоя на пороге своего номера и держа руку над головой, в которой было 4 листка с синими полосками. – Они у меня! - Господин, я в вас не сомневалась! – Хитоми приветливо улыбнулась. - А можно без этого? – Эйджи умоляюще посмотрел на девушку. - Нет! – отрезала Хитоми.       Эйджи был в ступоре, он не знал, что и делать. - Господин. – Слова Хитоми вывели его из ступора. – До экскурсии еще три часа, что прикажите делать? - Что хочешь… - Эйджи явно не знал, что сказать. - Как так, господин? - Хитоми была в легком шоке. – Тогда я буду с вами.       Эйджи не знал, что делать. Глаза парня расширились, а рот слегка приоткрылся. Хитоми, увидев такую реакцию, изменила свое решение: - Эм... Хорошо, я пойду к Рю. Если вы не против? - Хитоми посмотрела на Эйджи. - Конечно, нет, но… - начал парень. - Что «но»? - Давай прогуляемся? Вмес… Вместе… - Да, - Хитоми была поражена, но не подавала виду. – Как вам будет угодно, Господин! - Может… - Нет, не может! Господин, я против правил и системы не пойду! – заявила девушка. - Х-хорошо. Пойдем? – Эйджи был изумлен ее настойчивостью.       Хитоми и Эйджи вышли из номера, направляясь к лестнице. Девушка шла за парнем, осматривая стены, покрытые красными обоями и красивыми подсвечниками, покрытые золотом. Они прошли по холлу к выходу. Медленно выйдя из отеля, они направились к озеру. - Я слышала, что на этом озере зимой делают скульптуры изо льда. А когда темнеет, их украшают гирляндами и включают, наверное, это красиво, – начала разговор Хитоми. - Правда? Уверен, что красиво, – поддержал Эйджи. – Давай придем сюда завтра? На Новый Год… - Правда? – ее глаза заблестели. – Я согласна.       Они дошли до озера. Оно было все во льду, а на нем стояли разные статуи. Возникало чувство, что фигуры выливаются из озера и замерзают в таком виде. - Круто! Как красиво! – Хитоми заговорила, засмеялась, как ребенок. - И не говори. Тут очень красиво!       Хитоми побежала в глубину, к огромной зеленой елке, вокруг которой был хоровод из ледяных зайчиков, белочек, волчат и лисичек. Около елки стояли подарки. Огромная куча подарков. Стоя около ели, девушка оглянулась и увидела: гарцующую лошадь, огромного пингвина, сани, собачью упряжку, букет роз, зайцев державшихся за лапки, фей, эльфов, гномов, различные абстракции и разных людей. Хитоми достала из сумки фотоаппарат и протянула его Эйджи. - Давай фотографироваться! – девушка подбежала к пингвину и взяла его за ручку. Щелк. Затем подбежала к саням и уселась в них. Щелк. У Хитоми явно было все в порядке с воображением, ведь не с одной статуей ее поза не повторялась. - Теперь твоя очередь! – крикнула девушка. - Нет, я не буду… Я… - начал Эйджи, но девушка уже поставила его около пингвина и приготовилась. Щелк. - Не будь букой! – проговорила Хитоми. Она схватила его за руку и потащила к собачьей упряжке. - Давай делай веселое лицо! – не унималась девушка.       После фотосессии, которая длилась почти два часа, они шли по лесу и болтали. Вдруг Хитоми резко остановилась. - Я… - начала она. – Прости, я совсем забыла… Я нарушила правило… - Что?! – удивился парень. – Какое правило? - Господин, я… - Не начинай! Было так хорошо, когда ты забыла об этом правиле! – он подошел и взял ее за руки. - Но, как же игра и… - Я никому не скажу об этом. Это будет наша маленькая тайна. - Хорошо… - Хитоми подозрительно быстро согласилась.       Он отпустил одну руку девушки и повел ее через лес к отелю. - Ну, где вы были?! – начала Рю. - Господин захотел прогуляться, – ответила Хитоми. - Почему ты не известила меня? – не сдавалась Рю. Образ главной служанки очень ей подходил. - Я… я… я… эээээ… ну… в общем… - мялась Хитоми. - Это я ее попросил, – вмешался Эйджи. - Вы? Господин… - она поклонилась. – Прошу прошения! - Да ничего! – Эйджи явно чувствовал себя не в своей тарелке.       Нанамине-кун весь разговор стоял позади Рю и никак не реагировал. Он смотрел на эту сцену с каменным лицом, но было понятно, что ему эта игра не нравиться. За все время игры он молчал и ни разу не проронил и словечка. Может он был расстроен поражением? - Тогда, прошу вас пройти в номер и переодеться, через час мы выезжаем на экскурсию, – проговорила Рю и, поклонившись, направилась к своему номеру, предварительно взяв Нанамине за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.