ID работы: 2106309

Музыка и Манга

Гет
PG-13
Завершён
23
Ano_the_R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
Прошло четыре недели с Нового Года, Хитоми и Рю были очень загружены работой, поэтому Рождество праздновали кто как. Хитоми и Эйджи все это время кидали друг другу СМСки. Нанамине вообще в конец обнаглел и переехал к Рю. Вместе они живут около двух недель, но уже два журнала и три газеты выносили их лица на первую полосу. Сейчас же уже наступило 2 февраля. Рю и Хитоми только что по прощались с режиссером аниме и уже направляются в ближайшее кафе. - Холодно! - начала жаловаться Рю. - Я же говорила, что в этой юбке ты замерзнешь! - ответила подруга и укуталась в шарф. - Может мне твоим шарфом ноги замотать? - рассмеялась девушка. - ... - Ты чего такая серьезная? - Рю сделала "утку" и губы приклеились к "собачке". - Ммммм. - ... - Нет ну ты серьезно?! - сказала Рю после того, как отклеила губы. - Ты что-то сказала? - Хитоми вопросительно посмотрела на подругу. - Ты надо мной издеваешься? - Прости, я просто задумалась. - О той роли? - она открыла дверь кафе, позволяя подруге зайти первой. - Угу. - девушки прошли и присели за столик около окна. - Здравствуйте, что будете заказывать? - откуда не возьми появилась официантка. - Мне черный чай с лимоном и тремя ложками сахара и пирожное с ананасом и манго. - сказала Рю. - А мне латте и мраморное пироженое. - сказала Хитоми. - Хорошо, сейчас принесу. - официантка удалилась. - Так вот, - продолжили Рю. - Я думаю тебе не о чем волноваться! На эту роль не так уж и много уже отобрали. Штук 20-30. Они тебе не соперницы! - Я не об этом... - понизила девушка голос. - Да знаю я о чем ты. - Ваш заказ. - официантка, как обычно выросла из под земли. - Спасибо. - Приятного аппетита. - она убежала. - Давай не будет заморачиваться? Все будет хорошо, как всегда. Сейчас есть более важное дело. - сказала Рю. - Какое? - 14 февраля! День всех влюбленных.. И как ты хочешь его провести? - Не знаю. - Классная шутка, но давай серьезно? Как с Эйджи дела? - Он ко мне не переезжал, если ты об этом. - А вы встречались? - Нет. - Может телефон? - СМСки. - И ты сидишь со мной в кафе? - Ага. - Эм. - Я хочу съездить к нему в субботу. - Напугала. - Просто он наверное занят. - Никаких если и но! - Но я ни того ни другого не говорила! - А я уже нам столик заказала в ресторане на 14. - Со мной? - С Нанаминей-куном конечно!! - Хаха. Хорошо. Я тоже кое-что придумала. - И что же? Девушки расплатились и вышли на улицу. Почти одиннадцать. Обычная холодная ночь. Девушки направились к автобусной остановке, сейчас там только такси. - Это большой секрет. - загадочно сказала Хитоми. - Это не честно! Расскажи! - Когда все додумаю, то скажу! - Эх, ну а сейчас чего-нибудь расскажи. - Может от роли отказаться? - Не переключай тему! - Я серьезно! - Даже не думай! Мне уже дали второстепенную роль, так что ты обязана быть со мной. - Но мне дали главную. - Ну и что. Я имею ввиду аниме. - Я подумаю. - Чего тут думать - то? - Пока! - Хитоми запрыгнула в первое такси и помахала подруги рукой. - Мы не закончили! - крикнула Рю ей в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.