ID работы: 2106394

Последнее желание.

Джен
G
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мама, а как ты с папой познакомился? - спросила маленькая Исукэ, уже нафантазировавшая себе романтичную историю, как её родители первый раз встретились и как папа, влюбившись с первого взгляда в маму, очень долго за ним ухаживал. -Ну, - смеется мужчина, взлохмачивая волосы своей маленькой подопечной, задумавшись на мгновение. *** Воздух насыщен запахом свежей крови. Я чувствую, она еще остыть не успела. Теплая лужица растекается под боком, впитываясь в черный строгий костюм, окрашивая его бурыми пятнами. Дышать больно так, словно пробили легкое, но наточенный глаз убийцы точно знает, что удар пришелся ниже, не задев органов. Но почему так больно? Я умру вот так? -Последнее желание,- это даже не вопрос. Хм... -Я хочу жить, - смотрю в его глаза, черные до такой степени, что зрачок сливается с радужкой. Это обычное желание для странника, которому открылся конец его долгого пути. Ничего необычного. Удивленный брюнет не отводит от меня взгляда, он выглядит так отрешенно, словно не на шутку о чем-то задумался. Сосредоточенный вид добавляет ему строгости, но от этого его фигура для меня становится лишь еще более притягательной. Высокий, сухопарый, красивый. Возможно, если бы мы встретились при других обстоятельствах... Желание...это всего лишь уловка, наверняка сейчас он меня добьет. Жаль мое тело уже ничего не чувствует, я бы хотел испытать хоть что-то перед смертью, пускай и боль. -Это все? У меня уже нет сил удивляться, но я все же приподнимаю одну бровь. Ему что недостаточно одного несбыточного желания? -Считай, что ты мертв, ты умер здесь, - на его лицо легла длинная челка, скрыв глаза,- завтра ты обретешь новую жизнь в другом месте. Я шокировано распахнул глаза, ощутив, как меня поднимают теплые сильные руки. Так мой палач стал спасителем. *** -На работе встретились, - улыбнулся киллер, дотронувшись рукой до давно зажившей раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.