ID работы: 2106447

Не покидай меня

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Perfect

Настройки текста
*** - Мама, смотри, что я нашла! - милая девочка в фиолетовом сарафане крутила в руках необыкновенную куклу . - Милая, выброси это немедленно. Ты же знаешь, что даже самые красивые вещи не стоит нести домой с улицы. - Миссис Айеро повела бровью. Она не любила ругать свою дочку. Однако, это приходилось делать довольно часто. - А Фрэнку кукла понравилась! - Жаклин обиделась, но куклу все же положила на стол. - Молодец. А теперь я её выкину, - взяв куклу, Линда подошла к мусорке и кинула её туда. - завтра же я съезжу в магазин и куплю тебе самую лучшую куклу! - Спасибо, мамочка! Я пойду в свою комнату. - Хорошо, милая. *** POV Фрэнк Десять минут ранее в комнате у Фрэнка. Пока ко мне в комнату не влетела Жаклин, я наигрывал на гитаре незатейливый мотивчик. - Фрэнки, посмотри на мою новую куклу! - она прямо светилась от счастья, чего нельзя было сказать обо мне. - Где ты её взяла? - я был удивлен. - Я возвращалась от подруги и увидела её около дороги. Я назову его Ричардом! - она продолжала светиться, но заметив выражение моего лица, спросила, - что случилось, Фрэнки? - А? Что? - я как-будто очнулся. Эта кукла завораживала, мне казалось, что я уже видел её. И явно не один раз. - Почему ты так смотришь на куклу? - Просто... Ах, ничего. Красивая кукла, и ты красивая. Сбегай покажи Ричарда маме, ладно? Я хочу дописать песню. - Хорошо, Фрэнки. Удачи - сказав это, она поцеловала меня в щеку, и быстро выбежала, а я все думал. Думал, откуда же я знаю эту чертову куклу. Бледная, с длинными черными волосами и... удивительными зелеными глазами. Глаза. Они как живые. Где-то я их уже видел... Хм, это невозможно. Отбросив все мысли, я продолжал играть на гитаре, но спустя пять минут остановился. Моя голова как-будто прояснилась: я видел эту куклу во сне! Черные волосы, зеленые глаза, лес, ночь... Обрывки воспоминаний закрутились у меня в голове бешеным смерчем, но я отчетливо понял: это именно она! Но это невозможно. Совершенно. "Черт, Фрэнк, ты сходишь с ума, пора тебе наведаться к психологу." - усмехнувшись своим мыслям, я перевел взгляд на часы. 17:39. Через 21 минуту я должен встретится с Рэем в парке. Рэй - мой лучший друг. Он постоянно улыбается, а его кудрявые волосы делают его похожим на одуванчик. Именно из-за этих чудесных волос я называю его одуваном. Взяв сигареты и зажигалку я спустился вниз. Мама сидела на кухне, а папа - в зале. Одев кеды и натянув куртку, я отправился в парк. Идти до парка семь минут, поэтому смысла брать плеер я не видел. Всю дорогу я думал о кукле. Подойдя к парку и оглядевшись я не заметил Рэя. Это чертовски странно, ведь он пунктуален до чертиков. Мной овладевало странное чувство потери, тревога и страх наполняли каждую клеточку моего тела. Вскоре, животный страх парализовал меня полностью. Это не из-за друга, я просто почувствовал смертельную опасность. Резко стало холодно. Мне казалось, что я превращусь в сосульку. Все закончилось неожиданно. Мнгновение назад я не мог пошевелиться из-за оцепенения, а сейчас я готов бежать на край света. Подальше от этого парка. Что-то внутри меня подсказывало, что я не увижу Рэя сегодня. И вообще больше никогда не увижу. Надеясь, что это лишь предрассудки, я поплелся обратно, совершенно забыв о кукле. Утешая себя всякой хуйней, доказывая себе, что "это лишь глюки, пора бросать пить, Фрэнки" я дошел до дома. Я попытался как можно тише открыть дверь, но она предательски скрипнула. Странно, у нас двери никогда не скрипели. Открыв её полностью, я не увидел вообще ничего. Ни мебели, ни ковра с надписью "Welcome" под ногами. Темнота, паутина и тишина. Охуев от всей странности данной ситуации, я заорал и не удержав равновесия больно упал в цветы. Очнулся от битья по щекам. Черт, как же болит голова. Такое чувство, что я всю ночь бухал. Оглядевшись, я понял, что лежу на диване, а рядом сидит мама, вся в слезах. - Слава богу, очнулся! Ты снова пил? Отвечай! - моя мама редко злиться, но сейчас... сейчас она в ярости. Решив, что не стоит ей ничего рассказывать про мое видение, я сообщил намерения моего ухода из дома. Выражение её лица менялось от каждого моего слово. От злого до натолько удивленного, что мне даже на минуту показалось, что её глаза сейчас выпадут из орбит. - Мам, что с тобой? - Фрэнки, Рэй умер неделю назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.