ID работы: 2106538

SMS

Слэш
PG-13
Завершён
1735
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1735 Нравится 24 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк: — Уэй! Джерард: — Блин, Айеро, у нас урок, кто-нибудь увидит, что мы переписываемся. Фрэнк: — Ты боишься? Джерард: — Конечно же, нет. Только не хочется, чтобы злая учительница забрала у меня телефон. Фрэнк: — Не бойся. Мы будем аккуратно, она не увидит. Джерард: — Ты говоришь так, будто мы собрались заниматься сексом на уроке. Фрэнк: — Я бы хотел, но ты не согласишься. Джерард: — Боже, мне достался озабоченный парень. Фрэнк: — Тебя что-то не устраивает? Джерард: — Нет, все отлично. Кстати, сколько минут до конца урока? Фрэнк: — Ровно двадцать шесть. Джерард: — Блять. Фрэнк: — Не выражайся, милочка. Джерард: — Блять. Я не выдержу целых двадцать шесть минут. Фрэнк: — Давай я тебя отвлеку. Джерард: — Каким образом? Фрэнк: — Джи, я хочу тебя… Джерард: — Я говорил, что у меня озабоченный парень? Фрэнк: — Нет. Я хочу тебя поцеловать. Хочу запустить свои пальцы в твои длинные волосы, слегка оттягивая. Хочу провести своими холодными пальцами по твоей щеке. Джерард: — Дальше… Фрэнк: — Я хочу дотронуться своими горячими губами до твоей шеи, оставляя небольшую красную отметку, заставляя тебя этим слегка постанывать. Хочу провести кончиком языка по твоим губам, перед тем, как вовлечь тебя в долгий и страстный поцелуй. Джерард: — Айеро, не издевайся. Фрэнк: — Я хочу целовать тебя, пока в моих легких не закончится воздух, и я не начну задыхаться. Джерард: — Просто прекрати… Фрэнк: — Я просто хочу почувствовать твои мягкие и теплые губы. Еще я хочу провести своим носом по твоей нежной шее, вдыхая сладкий запах. Джерард: — Я больше не могу терпеть. Просто пошли отсюда. Фрэнк: — Ты хочешь уйти с урока? Ты уверен? Джерард: — Да, пошли. Я очень хочу, чтобы ты поцеловал меня. Фрэнк: — Я знал, что это сработает… Джерард: — Что сработает? Фрэнк: — Ничего. Пошли с урока, сладкий, буду тебя целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.