ID работы: 2106658

Слабое место

Гет
G
Завершён
143
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иккинг и Астрид часто спорили. Спорили по-крупному и по мелочам; просто так, в шутку, и бывало, из вредности. Но большинство их споров проходили по одному сценарию: Астрид доказывает — Иккинг отрицает и упорно доказывает обратное. Так было всегда, и это было неотъемлемой частью их отношений, что оба, к слову, прекрасно понимали и принимали как должное. В последнее время Иккинг часто получал от девушки за его эксперименты с отдельными полетами, но пока что это ограничивалось лишь предупреждениями. И с каждым разом предупреждения были все жестче и жестче, а терпения у Астрид — все меньше и меньше. И Хэддок, как бы он не закрывал глаза на этот факт, прекрасно все понимал и опасался. И, зная блондинку, опасался не зря. — А что, если Беззубик не успеет тебя поймать, а? Ты об этом подумал? — спросила, смахнув непослушную челку с глаз, Астрид. Дракон закатил глаза, поджав ушные сенсоры и рыкнув в сторону воительницы. Это после всех тех раз, когда он спасал этого шалопая? — Прости, Беззубик. Я более, чем уверена, что ты всегда поможешь Иккингу, но бывают ведь непредвиденные ситуации... Ночная Фурия понимающе кивнула, снова подняв сенсоры. — Ну вот, — заключила Хофферсон. — Астрид, да все ведь было в норме при таких полетах, — не уступал Иккинг. Беззубик состроил недовольную гримасу и ударил друга элероном по спине, выражая свое несогласие. — Ну, почти всегда... — Почти всегда? Ты серьезно? — Да и к тому же, — пропустив реплику девушки мимо ушей, юноша продолжил. — У Ночной Фурии почти нет слабых мест! И из этого следует вывод... — Зато у тебя они есть, — оборвала его речь блондинка. Хэддок уставился на нее, раскинув руки в стороны в немом вопросе "и какие же?". Астрид, не заморачиваясь с объяснениями, согнув правую руку в кулак, со всей силы ударила по катушке на костюме юного вождя. Закрылок на спине молниеносно появился, вызывая у Хофферсон усмешку. Иккинг зашипел, потирая ушибленное место: — Да ладно тебе, больно же, ну! За что?! — За то, что все время меня пугаешь, — с полуулыбкой ответила девушка, наблюдая, как Иккинг закручивает катушку обратно. — А где "за все остальное"? — разобравшись с костюмом, недоуменно спросил он. — Не заслужил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.