ID работы: 2106666

Попался

Слэш
NC-17
Завершён
751
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 61 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт побери, вот эта дорога! Любите меня семеро, я руки буду целовать тому, кто водил асфальтоукладчик! — Хах, ну ты и дурак… — Ну а че? Не, ну кто не согласен? — Все согласны, все, заткнись уж. Я сижу в сторонке, искоса поглядывая на своих товарищей, пока пытаюсь как можно туже затянуть пяточный ремень. Не могу сдержать легкой улыбки. Забавный этот новичок. Но катается превосходно… Я долго рассматривал его роликовые коньки, когда мы ехали в метро. Не думал, что увижу «агрессивки» у новоиспеченного роллера. Это вызывает некоторое уважение… — Неджи? Я поднимаю голову, сразу же прикрываясь от палящего солнца, создавая тенек для глаз ладонью. Тен-Тен неуклюже притормозила рядышком, заведя руки за спину. Я узнаю этот жест и уже жду от нее просьб. — Ты же вчера что-то пытался здесь выучить, покажешь? — Не сегодня, - встаю на ноги, поочередно слегка встряхивая каждой, чтобы проверить, как плотно сидят ботинки. Привычка после коньков. Но оставим зимний вид спорта… — Я не достаточно проработал элемент. — Значит, сегодня ты нам ничего не покажешь? — Нет желания. — Жаль, ну ладно, тренируйся, - девушка, не переставая смотреть мне прямо в глаза, медленно откатилась назад, тут же врезавшись в Шикамару, в который раз мешая ему исполнить Ванвил. — Опять ты, - тихо чертыхнулся парень, но очень громко вздохнул после. — От вас, женщины, одни проблемы… Я не стал следить за развитием этого дружеского скандала, а спокойно отъехал на край площадки, глядя вниз на гладкую новую дорогу. Все никак не могу привыкнуть. Превосходно. Скольжение настолько мягкое, что не надо принимать совершенно никаких усилий, чтобы двинуться с места. Наверное, для новеньких, это будет скорее минусом, ведь даже когда просто стоишь на месте, колеса будто сами начинают вращение. Я в восторге. Разминаясь, делаю выпад на одну ногу, затем на другую, приседаю, держа правую параллельно земле…Люблю эту площадку. Совершенно новая, просторная, настолько качественная, а главное – полное отсутствие машин. Здесь рядом парковая зона, так что и шума как такового нет. Зато вечное музыкальное сопровождение. Исключительное место. Я стараюсь выделить в день хотя бы часок на роликовые коньки. Без них не могу. Как и все они… Я бросаю взгляд на нашу оживленную немаленькую компанию и невольно улыбаюсь. Да, без них было бы не так интересно, хотя я и люблю побыть в стороне. Но не всегда. Перед тем, как вернуться к изучению нового элемента, я останавливаюсь и оглядываю каждого из роллеров: так забавно и интересно наблюдать за ними со стороны, за их тренировками, играми, ошибками, удачами. Снова цепляюсь взглядом за новичка-блондина. Имя его я еще не запомнил, если вообще он его при мне называл. Этот сумасшедший так ловко скачет по бордюрам, что мне остается только завидовать белой завистью, хотя, такое не по мне… Что ж, приступим. — Неджи! Обеспокоенный возглас девушки заставляет меня обернуться. Она стоит достаточно далеко, но я вижу, как поджаты ее губы и изогнуты брови. Куда она смотрит? Я разворачиваюсь, чтобы узнать это. Надеюсь не… о нет. — Опять вы? Сколько вам нужно говорить: это место – наше! Эти мрази снова здесь. До знакомства с ними я не имел ничего против других видов спорта, но сейчас же возненавидел скейты и лонгборды всем сердцем. — Как только покажешь документы на эту площадку, тут же уйдем, - мне так надоели их нападки. Что им мешает кататься здесь вместе с нами? Или им, таким крутым, на пафосе, мешают наши игры в догонялки? В прошлый раз их главарюга так напористо приставал к Хинате, что дело закончилось дракой. Не в нашу пользу, должен сказать. А пусть сами попробуют драться, стоя на колесах… — Вот что у тебя за язычок такой колкий, а? – этот бандит удосужился слезть со своей доски и подойти ко мне. Как же разит от него сигаретами… — Ну вот чего вы снова начинаете? – Киба выкатил из собравшейся за моей спиной компании и встал со мной вровень. — Мы же просто катаемся. — Вы катаетесь на нашей площадке, придурки! – как только это создание улиц начинает говорить, я непроизвольно морщу нос, уводя взгляд. — Тебе че–то не нравится? — Ну что ты… Я только успеваю вернуть взгляд на эту недовольную мордочку, как меня хватают за шиворот и резко тянут на себя. Дурак. Как и ожидалось, я коньком наехал на его ногу. — Ссс… Ну держись, фигурист… Замах. — Кидомару. Я уже принялся за разработку плана, как можно сбить этого парня с ног и по-быстрому разуться, но этот грубый голос из его же толпы меня отдернул. Этот драчун тоже остановился, что меня удивило еще больше. Разве не он у них главный? Я щурю взгляд, чтобы отыскать среди двадцатки того, кто мог это сказать, но он вышел сам, подойдя к своему «начальнику». — Они в прошлый раз отхватили немало, - этот невысокого по сравнению с главарем роста мальчишка выглядел слишком броско, как я не мог заметить такого раньше? Он больше напоминал начинающего рокера, нежели спортсмена. И зачем только парню подводить глаза? — Дай им передых. — На кой хрен? — Может сил накопят, а то, кажется, в прошлый раз мы застали их врасплох. Я немного хмурюсь, а от Кибы уже исходит тихое рычание. Я надеюсь, у него хватит ума не вестись на такую глупую провокацию? А этот парень стоит и сверлит меня взглядом. Бесит аж. Не уступаю, глядя прямо ему в глаза. Он усмехается. — Эй, вы! – вдруг кто-то оживляется из нашей компании. Я даже разворачиваюсь от удивления. — Чего вы пристали? Дайте покататься уже нормально! Ох, это новенький…Закрываю глаза, молясь, что кто-нибудь его отдернет. Он же впервые сталкивается со скейтерами… Что за глупый парень…? — Это кто там чирикает? – тут же радостно реагирует Кидомару, даже приставая на носочки, чтобы оглядеть моих товарищей. Куда ему, и так не мал… — Я тебе не…- блондин обрывает свою фразу, а в компании я слышу перешептывание. Все-таки кто-то смог его остановить? Слава Богу… Не очень-то хочется повторять ту потасовку. — Ребят, давайте просто… — Неджи, - я аж вздрагиваю, услышав свое имя от странного парня, да еще и таким хриплым голосом… — Тебя ведь так зовут? Не беспокойся за свою компанию, мы сегодня с ними ничего не сделаем. Я снова слегка щурю взгляд в ответ на его ухмылку. Не понимаю, с чего вдруг они просто разворачиваются и уезжают? Вот так ни с того ни с сего? Без демонстрации своей силы, без качания своих несуществующих прав, без унижения? — Эм, - вдруг подает голос Киба. — Тебе не показалось странным, что они сказали «с ними»? — Нет, - я кидаю взгляд на парня, а он опускает глаза и плотно сжимает губы. С чего вдруг? — Мы хотели в кафе после прогулки, пойдешь с нами? — Нет, я бы хотел все же сделать этот элемент, - я не понимаю такого резкого перемена темы. Киба осторожно поднимает на меня взгляд какого-то забитого щенка и, перед тем, как откатить к остальным, добавляет: — Не надо сегодня задерживаться здесь. Я смотрю на то, как он медленно отъезжает и растворяется в компании. Он что, так испугался? Они же ничего такого не сказали, не сделали. Может, именно это его насторожило? Как и меня… Но, что они могут сделать?

***

День удался… Хоть я и не смог выполнить все, что запланировал, но от этого приятного нытья мышц так хорошо… Я уже успел разуться и сложить коньки в рюкзак. Все же вечером здесь еще лучше. Позволив себе немного отдохнуть перед дорогой домой, я присел на еще не успевший остыть бордюр и подставил лицо вечернему прохладному ветерку. Как же здорово… Открываю глаза, различая уже загоревшиеся фонари по окраинам площадки и где-то в парке. Видимо, я засиделся… Что ж, с чувством полного удовлетворения закидываю рюкзак на плечи, застегивая ремешки на груди и животе. Может, быстрее было бы дойти до метро через парк? Да и это принесло бы большее удовольствие, нежели сейчас идти через дворы к трассе. Да, наверное, еще и безопаснее, так как где-то у подъездов я уже слышу гитару и пьяный гогот. Ладно, сокращу путь. Настраиваю плеер, воспользовавшись только одним наушником. Все же надо быть начеку. Не могу удержаться, чтобы не закрыть глаза, вдыхая запах листвы. Как же я люблю вечера… — Попался? – не успеваю среагировать, как в мое плечо цепляются крепкой хваткой и с силой разворачивают, толкнув в дерево. У меня вырывается тихий болезненный стон, когда колеса коньков врезаются мне в позвоночник. Черт возьми, что за..? Я поднимаю взгляд, встречая уже знакомую ухмылку. Ну что еще… — А, это всего лишь ты, - отхожу от дерева, поправляя рюкзак, чтобы сместить положение роликов. На мое удивление, парень никак не реагирует на такой тон, лишь слегка клонит голову в бок, оценивающе пройдясь по мне взглядом. Неприятно. — Что тебе надо? — Тебе сказать…? – он делает шаг навстречу, но я не отступаю. Сзади дерево, а я не хочу получить еще один ушиб от своих же коньков. — Или показать? Передергивает. Мне не нравится эта нездоровая ухмылка. Плотнее смыкаю губы, сводя брови. — Говори, - я знаю, что мой голос почти всегда наполнен уверенностью, но сейчас, кажется, я ее не улавливаю, или она стала какой-то наигранной… — Ты красивый парень, Неджи, - он подходит ближе, и это заставляет все же меня отступить, мягко соприкоснувшись с твердой поверхностью. — Спасибо, я польщен, - вытаскиваю наушник, засовывая его вслепую в верхний карманчик рюкзака, все не отрывая взгляда от этого парня. А он продолжает сокращать и так небольшое расстояние, отчего я непроизвольно вжимаюсь сильнее. Что мешает мне его отпихнуть? Усталость? Или я не хочу развязывать драку, ссылаясь все на то же? — Я давненько за тобой наблюдаю, - он встал так близко, что мне приходится практически прижиматься затылком к дереву. И все же выставляю руку вперед, отталкивая его. Но в противовес он тут же ставит обе руки у моей головы, и я слышу, как шуршит кора, когда он впивается в нее пальцами, теснясь ко мне. — Ты что делаешь? – я смог лишь протиснуть между нами согнутую руку, отводя ее от себя, но на мой жест он только усмехнулся, приблизившись так близко к лицу, что кончик его носа единожды соприкоснулся с моим. Не знаю от чего, но щеки заполыхали. Эта жуткая ситуация: быть прижатым вечером в парке к дереву каким-то парнем. Не сказать, что страшно… Хотя нет… я не совсем понимаю, что происходит, и от того действительно начинаю нервничать… — Ты и вправду покраснел, Неджи? – я не могу пошевелиться от охватившего меня шока, когда он так нежно проводит тыльной стороной ладони по моей щеке. Как назло, я ощущаю еще больший жар на своем лице, смущаясь еще сильнее от этой непроизвольной реакции организма не понятно на что. Заметив снова эту хищную улыбку, я отдернулся от его руки, стараясь изобразить как можно ярче свое недовольство. — Отвали! – для пущей убедительности я делаю небольшой замах и толкаю его в живот. Он реагирует мгновенно, резко ударив коленом по моим ногам, тем самым протиснувшись между ними. — Ты спятил?! А ну отойди от меня! Вместо ответа, он прислоняется уже всем телом, вдавливая меня в дерево, заставляя чувствовать слабую боль от того, что снова напоролся на какую-то деталь коньков. Но даже не это беспокоит меня больше всего: я ощущаю в области паха его ногу, и это давление доставляет огромный дискомфорт. Пытаюсь пошевелиться, чтобы хотя бы сменить точку соприкосновения с роликами, но он, видно, принимает это на свой счет и сильнее прижимает ногу к моему паху. Закусываю губу, с ужасом осознавая, что это не столь неприятно. — Неджи, - я прищуриваю взгляд, не решаясь полностью закрыть глаза. Он произносит это таким протяжным шепотом, выдыхая горячим воздухом прямо в ухо, что я ощущаю слабую волну мурашек, быстро скатившихся от шеи по позвоночнику. С чего вдруг такая реакция? — Ты так мил… Не хочу ничего отвечать ему. Сейчас все мое внимание переключилось на его руку, а скорее на те ощущения, которые вызывает это ненавязчивое скольжение по ноге. Я не хочу признавать, что мне это нравится. Нет, я никогда не был ярым гомофобом, но все же соглашаться с тем, что действия этого парня могут приносить мне удовольствие, я не намерен. И вообще, я вижу его сегодня впервые, конечно, я все понимаю, что бояться мне за последствия, в отличие от девушек, не стоит, но это же не значит, что я должен спокойно терпеть его домогательства? Тут же сгибаю колено и ударяю ему меж ног, вышло не так сильно и не так резко, как я планировал, но он отстраняется с легким рычанием, и я, наконец, могу спокойно сделать полный вдох. — Ах ты… - я только поднимаю голову, как он хватает меня за горло одной рукой, прижимая вторую к животу. Еще секунда, и его зубы вонзаются мне в плечо. Непроизвольно пропускаю тихий стон, жмурясь от неприятной боли. — Что, не нравится? Успеваю только разомкнуть губы, как он резко поддается вперед, впиваясь в них. Я мгновенно распахиваю глаза, почувствовав у себя во рту его горячий влажный язык. Еще мгновение, и он с такой силой прижимается к моим губам, что становится больно, а его язык уже вовсю хозяйничает, скользя по моему, толкаясь мне в щеку и щекоча небо. Не могу терпеть это, я закрываю глаза, и, к своему же удивлению, начинаю ему отвечать. Сначала осторожно, будто боюсь, что он посмеется надо мной, затем более уверенно, поддерживая его «игру» кончиком язычка. Кто мог подумать, что это будет так приятно…? Я медленно расслабляюсь, но снова чувствую напряжение в каждой мышце моего тела, когда его рука плавно, но твердо опускается вниз и прижимается к моему паху. Машинально свожу ноги, хоть и не до конца из-за его колена. Но парень никак не реагирует. Тогда я опускаю руки, хватаясь за его запястье, и он сразу же крепко сжимает пальцы. — Мм… — Неджи, не противься, - от прикосновения его губ к мочке уха я готов стонать в голос, но все же терплю, до боли прикусывая свои. Что мне делать..? В груди медленно нарастает паника, сравнимая по ощущениям с голодным обмороком. Так сильно начинает тянуть в животе… Или это не из-за страха? Погружаясь в свои ощущения, я машинально размыкаю пальцы на его руке, давая тем самым полную свободу. Его ладонь сразу же направляется ниже по шву штанов, крепко прилегая к ним. Я стал замечать, что мое дыхание практически сопровождает его жесты: вниз – вдох, вверх – выдох. Так тяжело дышать через нос, слишком мало воздуха. Разрываю плотную сомкнутую линию, даже не обращая внимания на то, каким громким выходит этот процесс поступления кислорода в организм. — Вот умница, - снова этот обжигающий шепот с хрипотцой. Я еще долго ощущаю, как блуждает нагретый им воздух по моей коже, лишь минутой погодя понимая, что так жарко от его губ. Слишком приятно… Я еле сдерживаюсь, чтобы не отклонить голову, оголив шею… Никак не вяжется его грубое поведение сначала и эти нежные, еле уловимые прикосновения сейчас. Слишком слабые, слишком невесомые… Он словно играется, слегка касаясь будто воспаленной кожи. Хватит… — Прекрати… - я берусь за рукав его толстовки, даже не пытаясь оттолкнуть. Еще немного, и я сделаю это… еще только одно движение… один поцелуй… Но, черт, мне это нравится, чтобы так легко прервать… Но я должен… А должен ли?.. — Правда? – парень прикасается кончиком носа за ухом, вырисовывая извилистые линии на коже. Теперь он начинает ласкать вторую ногу, поднимаясь вверх, по талии, и снова возвращаясь назад. Я резко вдыхаю, ощутимо дернувшись, когда его холодные пальцы зашли за края кофты и прикоснулись к животу, вызывая невероятно сильную рябь по телу. — Ты, правда, хочешь, чтобы я остановился, Неджи..? — … Да… – я сжимаю ладонь в кулак на его рукаве, переставая в какой-то момент ощущать его там. Не понимаю почему, но больше, чем облегчение, я испытываю разочарование… Не смею поднять на него глаза, даже увожу взгляд в сторону, отворачиваясь, не подумав о том, что таким образом выдаю себя. — Вот видишь, - я снова ощущаю его пальцы, но теперь они копошатся в попытках расстегнуть пуговицу. — Не только я этого хочу… Я только разворачиваюсь, чтобы возразить, как резкими движениями он отдергивает молнию вниз и плотно прижимает ладонь к паху. Импульсивно откидываю голову назад, не зная, куда деть себя от стыда. Когда он возобновляет свои движения, щеки горят так, что я рискую получить внутренние ожоги, распыляя переизбытком своего огня и все тело. Черт возьми, хуже этого, может быть только то, что мой организм начинает отвечать на его ласки, отгоняя разгоряченную кровь под его пальцы. — Мм…ты мне льстишь, Неджи…- он продолжает усмехаться надо мной, а что я? Я ничего сделать не могу… Да и не хочу… Я давно понял, что сдался… Он проводит рукой ниже, слегка оттягивая край белья, водя пальцем по уже порядком твердой плоти. Играясь, парень огибает второй рукой мою талию, подлезая под рюкзак, и слегка тянет на себя, уже более мягко, но все же настойчиво вовлекая в поцелуй. Господи, что мы делаем? Да еще и у самого тротуара в парке. Еще же не ночь, не дай Бог кому-нибудь потребуется здесь пройти… От этих мыслей в животе все вспыхивает с двойной силой, натягивая мышцы в тугую струну, заставляя их так сладко ныть в ожидании скорой разрядки. Я упустил тот момент, когда он зашел всей ладонью за белье, опомнившись только тогда, когда его палец надавил на вход, заставляя колечко мышц напрячься. Я тут же сжал зубы, прикусив ими язык парня. А о чем я еще думал? Что все это закончится такими ласками? Он отреагировал сразу же, начиная вводить палец внутрь. Более чем неприятно. Пока это не стало причинять боль, я разрываю поцелуй, наконец, подняв на него взгляд, пытаясь вставить между частыми вдохами пару слов. — Мне неприятно, - вряд ли его это будет заботить, но все же я посчитал нужным его предупредить. Пусть знает, что не все его действия приносят мне удовольствие. Вместо привычной ухмылки, он слегка улыбается. А у него достаточно располагающая к себе улыбка, даже, приятная… Это вводит меня в легкое замешательство. — Я могу сделать так, что будет приятно, - не давая мне времени принять для себя, что этот голос может звучать так бархатно, парень накидывает сверху еще одну не характерную для него вещь. — …Хочешь? Не раздумывая, просто медля, я киваю. Не знаю, что я делаю. Не знаю, буду ли жалеть, но уж лучше так, чем мои мышцы лопнут от перенапряжения. — Сними рюкзак, - его мягкий тон я не могу воспринимать как приказ, может оттого спокойно повинуюсь: расстегиваю ремни и опускаю коньки на землю. — …А теперь развернись. А вот сейчас я снова начинаю паниковать. Я ведь не смогу видеть, что он собирается делать. Сомневаюсь, что у него в кармане нож, и он хочет им воспользоваться, но все равно меня это нервирует. Однако, обратив внимание на его теплую улыбку, я соглашаюсь. Медленно разворачиваюсь, и, сглатывая, ставлю зачем-то руки на дерево. — Вот так… - он обхватывает меня, потянув на себя, одновременно сильно придавив меж лопаток другой рукой, заставляя слегка отойти от ствола и прогнуться, буквально сразу же стащив с меня и так мало что прикрывающие штаны и белье. Боже… Прижимаюсь лбом к холодной коре. Как стыдно… Слышу хлопок, будто оторвали от чего-то крышку. Что еще? Я только собираюсь развернуться, но уже понимаю, что у него в руке и сильнее вжимаюсь в дерево, кусая губы. Неужели я и вправду это делаю…? Напрягаюсь всем телом, когда на ягодицы капает что-то холодное и жидкое, стекая вниз. Вот же ж… Какой предусмотрительный. — Расслабься… - он проводит пальцем посередине, собирая вязкие капли, и подводит к входу. Тяжело дышу уже от того, что представляю дальнейшее развитие… Я все же еще боюсь… Но пытаюсь сделать, как он сказал. Немного надавливая, он просто массирует круговыми движениями, помогая расслабиться. Это, действительно, может быть приятно…Слегка сжимаюсь, когда он начинает вводить палец, но он делает это так осторожно, что постепенно все переживания отходят на задний план, и я полностью закрываю глаза… Вновь входит, уже чуть глубже, но это не вызывает таких уж противных ощущений благодаря тому, что там уже все влажно… И снова… И снова… так мучительно медленно, плавно, лениво… Я уже непроизвольно сам с протяжным легким стоном поддаюсь назад, насаживаясь на его палец. — Какой ты славный… - то ли эти ощущения настолько заволокли весь мой разум и голову, что я стал так плохо слышать, то ли действительно в его тоне не было той первоначальной издевки. Это приятно… Словно в благодарность даю чуть больше воли своему голосу, и он приставляет второй палец, входя уже более уверенно. — Хм… Выскользнув почти полностью, он резко толкается внутрь, вырвав у меня крик. — Тише, - я ощущаю, как он проворачивает пальцы и…ток. Меня пронзает такой сильной волной, что я не могу даже выкрикнуть, задержав дыхание. Ногти впились в кору. Тело напряглось, замирая в ожидании. — Значит здесь… Толчок. Еще один. Он двигается резко, стремительно набирая темп, задевая все время эту странную точку. Я впиваюсь зубами в руку, стараясь не закричать, хоть это и мешает мне дышать, и уже начинает кружить голову от нехватки воздуха. С каждым разом пульсации внизу живота становятся сильнее, вспышкой ударяя в пах, разнося остаточные волны по всему телу, опаляя кожу. Жарко. Уже так жарко…Дрожащей свободной рукой опускаюсь к животу, вдавливая его, стараясь унять эти нестерпимые вибрации, из-за которых так трясутся и слабеют ноги. Он останавливается. Это дает мне легкую передышку и возможность вдохнуть недостающего воздуха. Как же дрожит тело… Звук молнии, и я снова задерживаю дыхание. Опять эта прохладная вязкая субстанция, и парень размазывает ее. Я зажимаю меж зубов нижнюю губу, готовясь к боли. — Расслабься, я достаточно тебя разработал. Я выдыхаю, стараясь не напрягаться, и даже в тот момент, когда он медленно начал входить в меня. Сначала боли не было, но после она начинала неугомонно нарастать с каждым новым миллиметром. Я вжимаюсь лбом в дерево, молясь, чтобы это прекратилось. Но боль все усиливается, заменяя прошлое наслаждение. — Хватит, пожалуйста..! Он замер. А я с дрожью в ногах жду, когда же прекратится это разрывающее ощущение внутри меня. Но легче не становится. Парень вновь начинает двигаться, выскальзывая из меня, и только тогда боль стихает. Но как только он входит глубже, это мучительное чувство вырастает в разы. И опять. Все сначала. Я снова вгрызаюсь в свою руку, когда парень, хоть и медленно, но набирает темп. Больно. Чертовски больно. Я начинаю считать толчки, надеясь отвлечься. И, кажется, выходит. Либо я привыкаю к этому ощущению. Или оно проходит. Убираю руку ото рта, хватаясь за дерево. В какой-то момент внутри разгорается знакомый огонек, в этот раз куда быстрее набирая обороты, еще пара движений, и меня уже сжигает изнутри мой собственный организм. Я пытаюсь удержать голос за плотно сомкнутыми губами, но даже так стон выходит слишком громким. Стараюсь проглотить его, но с толчком он вырывается в разы звучнее, выдавая меня с потрохами. Парень хватается за мои бедра и вдалбливается с такой силой, что мне еле хватает сил устоять на месте, не отшатнувшись к дереву. Как же тянет в паху. Я уже не чувствую ничего, кроме огромного кома, который готов взорваться внутри меня! Я просто сойду с ума, если не избавлюсь от этого всепоглощающего ощущения… Вдруг рука парня соскальзывает с бедра вперед, крепко зажимая в ладони каменную плоть. Я еле сдерживаю себя, чтобы не закричать во все горло, когда рука начинает двигаться, размазывая сочившуюся небольшими каплями горячую жидкость. Я пробую отвечать на движения парня, но мое тело словно сковывает переизбыток ощущений, не давая пошевелиться. Все происходящее: всеобволакивающий жар, его резкие движения, стоны, этот пошлый хлюпающий звук от каждого толчка, вечер, улица - просто перемешивается в одно непосильное чувство наслаждения и обрушивается всем своим составляющим весом на голову. Толчок. Еще один. И мое тело не выдерживает, и выплескивает все накопившееся напряжение в руку парня вместе с хлестким полустоном. Пара движений, и парень сжимает пальцы, вкогтившись в мою кожу, издавая тихое рычание. Я ожидал почувствовать хоть что-то от того, что он кончил, но нет. Лишь когда он вышел, я услышал слабый звук от тугой резинки. Надо же… Тяжело дыша, я припал к дереву, только сейчас вспомнив о прохожих. Неимоверно повезло… — Гаара, - на шумном выдохе произносит парень, чем заставляет меня слегка развернуться. — Меня зовут… Гаара…

***

— Ублюдки, сказал же, убирайтесь отсюда! — Сам ублюдок, - кричал в ответ блондин, выступая вперед компании. — У нас столько же прав на эту площадку, сколько и у вас! — Наруто, прекрати, - я, наконец, узнал имя этого экспрессивного юноши, и теперь могу сам притормаживать его пыл. — Во, правильно! Послушай, что ваш фигурист говорит, - не унимался Кидомару, заранее закатав рукава своей олимпийки. Я, кажется, догадываюсь, на что рассчитывает их команда. Что ж… бросаю взгляд на Гаару, что стоит в ряду так втором и о чем-то беседует с товарищем. После того вечера, я не могу спокойно на него смотреть, не ощутив легкого постанывания где-то в груди. А ему, видно, наплевать. А о чем ты думал, Неджи, отдавшись этому парню так просто? Будет тебе урок, получай… — Хватит меня так называть, клички будешь своим баранам толкать. — Опа, а ну-ка, иди сюда, малец, повтори, - он уже разминает ручки. Ладно… — Кидомару. Вновь этот хриплый голос из толпы. Я бросаю немного удивленный взгляд на Гаару, который снова остановил этого разбушевавшегося верзилу. — Не тронь Неджи. Я вздрагиваю. За спиной проносится шепот, а я боковым зрением могу только уловить нескрываемый шок на лице Наруто. — А? – их главарь видно так же не сразу понял ситуацию, и лишь взглянув на Гаару, он как-то ехидно улыбнулся. — Понимаю… понимаю… Не трону… Я перевожу немного растерянный взгляд на парня, получая в ответ мягкую улыбку. Значит, не все равно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.