ID работы: 2106694

Кенувей и Его команда (Инопланитяни Наподают)

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Кенувей.ъ        Сегодня выдался крайне солнечный, теплый денек. Обычно зимы на планете Земля суровы и если ты не оденешься, как следует, то можешь замерзнуть на смерть. Поэтому я решил прогуляться в парке, который находился рядом с учебным корпусом. По дорожкам, виляющим между деревьями, бегала ребятня, а взрослые спеши ли на работу. Кстати мое имя Кенувей. Я учусь в военном училище. Поступить туда можно только по исполнению шестнадцатилетия .Обучения длится три года. Мне же осталось отучиться еще двенадцать месяцев и я отравлюсь на межгалактическую станцию, в которой мне присвоят звания - юнита. Юнит - это воин, который обязан обеспечивать безопасность нашей планеты в космосе. В нашем учебном корпусе были инфовизорды - это голографическое устройство. Инфовизорды каждым утром рассказывали, что творится в мире , так это и случилось 21 декабря 3007 года. Только говорил не сухой голос , а голос президента. - Жители земли, наступила межголактическая война! Моих родителей забрали на военный корабль, как я позже узнал из послания папы, что сними всё хорошо, мама работает медиком ,а отец канцлером . Канцлер - эта должность на которой нужно иметь хладнокровие, ведь ему приходилось принимать порой очень сложные решения связанные с жизнью людей! От моих родителей не было ни одного голографического письма за последние 4 недели. Я очень испугался авось что случилось ! И мои догадки оправдались через 3 дня всем юнитам прислали официальное сообщение чтобы мы спустились в отсек D2 . Этот отсек был сооружён для новобранцев . И там нам сказали, что военный корабль на котором были мои родители ,был взорван по причине того что враждебные корабли напали со своей мощной атакой . После этих слов я буквально побледнел и как мог здерживал слёзы ведь я потерял всё что у меня было !!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.