ID работы: 2106793

Ночное признание.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
D R E A M Y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я и Майкл лежим на траве в центральном парке. Уже глубокая ночь, и парк закрыт, но мы перелезли через забор и поэтому тут. Смотреть на звёзды с лучшим другом — самое лучшее занятие на Земле.       — Посмотри на звёздное небо, — начал Майкл, — всё-таки прекрасно наблюдать за этими яркими точками.       — Ты прав, звёзды прекрасны. — чуть слышно ответила я, немного поёрзала и легла поудобнее. Надеюсь на моей одежде не будет зелёных следов, а то потом придётся объясняться с мамой, где я была ночью.       — Знаешь, я бы хотел тебе кое-что сказать... — тихо сказал Майкл и повернул ко мне своё лицо. — Но проблема в том, что я не знаю, как ты отреагируешь на эти слова.       — Не попробовав, ты не узнаешь, как может быть. — пофилософствовала я.       — Эти слова имеют очень глубокий смысл для меня. — сказал Майк.       Я задумалась, конечно я догадывалась, что он хочет сказать, но это же Майкл, от него можно ожидать чего угодно. Пока я думала, Майк начал свою речь.       — Знаешь, т/и, я уже долгое время пытаюсь быть для тебя не только другом. Но смотря на всех парней, которые находятся рядом с тобой, я просто теряюсь. Я хочу сказать тебе... — Майкл запнулся. — Лучше я сделаю это.       Он поцеловал меня. Это был нежный и лёгкий поцелуй. Майк отстранился и посмотрел на меня.       — Я люблю тебя, т/и. Люблю, чёрт возьми. И все эти парни, с которыми ты гуляешь,целуешься, заставляют моё сердце сжиматься от боли.       — Майкл, боже, ты мог мне сказать о своих чувствах раньше? Я бы тебя не оттолкнула. — я обняла своего друга и поцеловала его, но Майкл не ответил на мой поцелуй. — Что случилось?       — Ты только не...       — Заткнись, Клиффорд, и просто поцелуй меня. — приказала я.       И Майкл поцеловал меня, уже более уверенно и страстно. Я ответила на этот поцелуй, вложив в него все свои чувства. Когда поцелуй закончился, я еле слышно произнесла:       — Я тоже люблю тебя, Майкл. — и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.