ID работы: 2106884

Не тяни! Действуй!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удача! Часть 1.

Настройки текста
Я бежала по зеленой чистой и свежей траве. Ветерок играл с моими волосами. Ах, какое чудесное чувство, как будто все невзгоды исчезли. Хочется всегда ощущать эту свободу... И хотела я так и дальше чувствовать это, но послышался чей-то голос. Он звал меня. Эх.. нормально даже не дают помечтать. И опять меня зовут. Это уже начинает надоедать, но меня раздражало то, что я не могу понять кто это. Голос стал походить на женский. - Мисаки! - такой родной голос, от которого в холодную зиму становится тепло. Стоп. Так это же мама, значит это сон. Пора вставать, но мне так лень.. Открыв правый глаз, я увидела маму. Взгляд ее был какой-то удивленный, будто бы перед ней лежала на кровати не ее дочь, а какой-нибудь редкий экспонат. Все-все Мисаки, хватит фантазировать, а то еще что-то в голову придет. - Мам... Что такое? - я приняла сидячее положение и начала потягиваться. - А? Нет, все нормально, просто я редко бываю дома и все время работаю, да так, что я даже не обращала внимание на твою внешность, - проговорив это, она присела возле меня. - Все хорошо же, Мисаки? Твои мешки под глазами меня пугают, наверное опять до поздна рылась в журналах, ища что-нибудь про работу в сфере кино, - мама посмотрела мне прямо в глаза. Взгляд ее был обеспокоенным. Не люблю когда она за меня переживает, я чувствую себя перед ней виновато. - Да все пучком! - я улыбнулась на все 32 зуба. Мама облегченно вздохнула. - Ну, тогда я пошла на работу. Завтрак на столе, ну а Судзуна с одноклассниками поехали в Хоккайдо, - после этих слов, она встала с кровати, на которой я до сих пор сижу, и вышла из комнаты. "Вот оно как, значит я дома одна..." - пронеслось у меня в голове, после чего я пошла в ванную комнату. Посмотрев в зеркало, я ужаснулась. Не, ну реально, я аж подпрыгнула. Мешки под глазами, волосы были жирные, будто их месяц не мыли. М-да Мисаки... с тех пор, когда месяц назад я закончила школу, я редко выходила на улицу, да и вообще не следила за внешностью. Снова посмотрев на свое лицо, я мысленно сказала сама себе, что надо сделать так, чтобы мама больше не переживала за меня, следовательно, я должна уделять внимание внешности. Плюс ко всему некрасивую девушку никогда не возьмут в кино, такие вот дела. Приняв холодный душ и почистив зубы, я начала вытираться полотенцем, после чего, я оделась в свою повседневную одежду и пошла на кухню. Пройдя в комнату, я заметила на столе яичницу с беконом на которой кетчупом была нарисована рожица. Невольно улыбнувшись я взяла первый попавшийся журнал и принялась есть, попутно ища какое-нибудь объявление о наборе людей в мир кино. Перелистнув очередную страницу, я уже начала терять надежду. Но наткнувшись на мелкий шрифт, мне показалось это как-то странно, ибо я еле-еле сумела прочитать, что там было написано. - ЧТО?! НАБОР ЛЮДЕЙ? КАСТИНГ?! АЛЛИЛУЯ! Я НАШЛА! - после танцев и криков радости на весь дом, я обратила внимание на номер телефона, который был указан и начала набирать его. Послышались гудки. И через несколько секунд мне ответила какая-то девушка. - Алло? Здравствуйте, Вы насчет кастинга? - у этой девушки был милый и приятный голос. - А? Да, я звоню по этому поводу... - Вам сказочно повезло. Вы последняя, кто может вписаться в строчку. Запомните вы претендентка номер двадцать, - после этого она начала мне объяснять где, как и когда все это будет проводится. Я внимательно ее слушала. После того как разговор был окончен я положила трубку. - Значит послезавтра... - пробурчав себе под нос, я села на диван. Оказывается в этом кастинге три этапа. Первый этап, пока, известен всем данным претенденткам, но вот остальные два промолчали. Девушки должны представиться. Глупо, думаю вы так и подумали, но это отличный шанс узнать какой человек перед ним. Если будешь мямлить что-то под нос - вылет, если скажешь это самодовольно - вылет, если скажешь это голосом полным истерическим смехом - вылет. Это и мне известно, так что думаю проблем не будет. Конечно же плюс к этому судится как одета перед ними стоящая девушка. Они этого не сказали, но это тоже можно понять. Тщательно все обдумав, я поняла что должна приготовится к этому на все сто с плюсом. Думаю, завтра будет тяжелый день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.