ID работы: 2106936

Что такое любовь?

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Поздний вечер. Никому из жителей этого опасного городка, не взбредет в голову, идти на прогулку в тёмное время суток. Пустые улицы освещает свет фонарей, и только потерянные личности, которым нечего терять, бредут в свои дома. У меня тоже есть место, где я живу. Но "домом" я бы его не назвал. Для меня, это просто место, куда я прихожу поспать или сходить в душ. Здесь никто не ждёт. И не просто не ждёт, а надеется, что я не приду. Почему? Потому, что все в моём "доме", да и не только в нём, но и во всём этом сраном городишке, просто до ужаса боятся демона по имени Гаара. Не скажу, что не заслужил такого отношения.       Я как обычно вышел на вечернюю прогулку. Всё, что угодно, только не находится там. Неприятные мысли и воспоминание сами лезут в голову.Поворот. Я самый обычный 16-летний парень с демоном внутри. Если говорить откровенно, то сказал бы, что никогда не чувствовал его присутствия. Злоба, гнев и жестокость, что есть во мне, они мои. Всё то, что копилось годами страха и ненависти, по отношению ко мне. Этот порочный круг уже не разорвать.А я и не хочу, аха. Пусть теперь страдают, как страдал и я. Когда я родился, мой добренький "папочка" так сильно пытался всех защитить ,что пожертвовал жизнью собственного сына.Снова поворот. Ирония судьбы. Теперь этот город нужно защищать от меня. И одна мысль об этом приносит удовольствие. Жизнь в обличье демона, полная безнаказанность, что может быть приятнее для такого отброса? Поворот. Я вижу, как трое пьяных мужчин пристают к молоденькой девчушке. Здесь это нередкость, но обычно девушки постарше, и им за это платят, аха. Я бы мог просто продолжить слоняться без дела, но мысли уже тяжелым грузом, давили меня. А то, что здесь происходило обещало быть интересным, ну или хотя бы развеять скуку. Тем более, вот кого-кого, а пьяниц я ненавижу. По моему телу разошлось приятное покалывание. Это был гнев, нет скорее ярость. Мне захотелось разорвать им сонные артерии своими зубами, порвать их тела на маленькие кусочки. Возможно, даже спасти эту идиотку, которая не знает правил этого города. "Кажется, во мне проснулся демон", Аха. Я начал было подходить,но увидел лицо той девушки. На первый взгляд, оно показалось знакомым. Думаю, она ещё школьница. На её лицо, я не заметил ни единой эмоции, полная невозмутимость, разве что, раздражение и скука. Словно в зеркало смотрюсь. -Лучше идите, пока я вас отпускаю, отребье.- Сказала та девушка, при этом скрестив руки на груди. У нее красивый голос. Те мужики начали громко гоготать, один даже смахнул слезинку. -Что ты сказала,малышка?-Подойдя к ней, пропел самый здоровый из них. Последнее слово он почти выплюнул ей в лицо. -Не люблю повторять дважды. Мужчины снова начали заливисто смеяться. -А ты, смотрю крутая.. -Завали, и давай покончим с этим.- Я посмотрел на неё. Взгляд зацепился за цвет её волос, розовые, очень мило. Они снова начали смеяться. Третий парень подошел к ней вплотную и схватил за подбородок, притянув её лицо к себе. Его взгляд упал ниже, и он заметил блестящий кулон у неё на шее. -Какой красивый...- Он попытался прикоснуться к нему, но не успел даже договорить. -Не тронь.- Девушка резко вывернулась и отошла на шаг, крепко держась за украшение. От её телодвижений, мужчина покачнулся, еле устояв на ногах. Видимо сказался уровень алкоголя в крови. Я был в шоке от происходящего. Мне казалось, что всё пойдёт по стандартному сценарию. Она расплачется и начнёт звать на помощь, я же, как истинный герой, эффектно уложу всех троих. После, она будет долго и горячо благодарить меня в этой же подворотне, аха. Но нет, то, что произошло дальше, я увидеть никак не ожидал. Воспользовавшись общим замешательством, она размахнулась и ударила этому громиле кулаком в челюсть. Да так,что тот отлетел метра на 2. Кстати у нее отличный хук правой. -Кто-то ещё хочет?- Во взгляде школьницы был гнев, но так же, я увидел задор и азарт. Как знакомо , аха. На нее полетел следующий пьянчуга. Это выглядело максимально нелепо. Хотя, он был большее неё и я начал волноваться, что его вес просто раздавит её. Я не понимал почему, но она стояла на месте, даже не двигалась. Выглядело так, будто она испугалась и, что пришел мой выход,но.. Девушка мгновенно зашла ему за спину, опустилась, сделала подножку и добила ударом ногой в позвоночник. После этого вряд ли он будет жить, но кому есть дело до обрыганов этого городишки. Розоволосая отряхнула ручки будто только,что выбросила пакет с мусором, и немного расслабилась, а зря. На нее полетел третий, самый здоровый, с виду он в несколько раз был больше неё. Она хотела было ударить его кулаком в челюсть,но он успел увернуться и всем своим телом прижал её к стене.. Он достал нож. Девушка пыталась его оттолкнуть,но он был слишком тяжелый в сравнении с её хрупким тельцем. Громила схватил её за волосы и начал сильно тянуть,от чего она поморщилась и невольно начала опускаться вниз. Пока мужик мычал ей что-то невнятное на ухо, я подлетел к ним и с огромным удовольствием, ударил его в бок, он проломил собой стену. Какое-то мгновение у девушки был шок, но он быстро испарился. Школьница сразу встала, отряхнулась и начала уходить, даже не взглянув на меня. На пол пути к концу переулка, она внезапно остановилась. -Спасибо..- Коротко,немного резковато бросила она. Видимо, это было адресовано мне. Она было собралась продолжать свой путь, но я хотел узнать, как её зовут. -Скажи своё имя. -Сакура. -Гаара. И она ушла. Сакура. Вспомнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.