ID работы: 2106940

Кот.

Слэш
R
Завершён
274
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, Два влюбленных парня, которые смотрят фильм. Вы ведь знаете чем обычно заканчивают влюбленные пары просмотр фильмов? Джерард медленно подвигается к своему парню. Фрэнк в то время завороженно наблюдает за действиями в телевизоре. Джи кладет свою голову на плечо Айеро и невесомо касается губ Фрэнка своими. Он кладет свою руку на шею парню и тихо, как бы стараясь, чтобы Айеро не заметил этого садится к нему на колени. Фрэнк изучает своим языков рот парня. И тут, ему в обзор попадает что то еще кроме Джерарда целующего его. Это был кот. Кот. Фрэнк не обратил на него особого внимания и продолжил терзать губы Уэя. Но кот, этот чертов кот все время его отвлекал. -Джеер? -спросил Айеро разрывая поцелуй. -М? -тихо отозвался Уэй. -Убери кота? -с каким то стеснением попросил Фрэнк. -О боже, милый, неужели тебе мешает кот? -Усмехнулся Уэй. -не обращай на него внимания, сладкий. Фрэнк послушался Джи и начал оставлять засосы на шее своего парня. Тот в свою очередь стал снимать домашнюю футболку с тела Фрэнка. После этой манипуляции ему открылось разгоряченное тело парня. -Черт, какой ты прекрасный. -прошептал Джерард, но Фрэнк на это только тихо застонал. Кот все и продолжал смотреть на влюбленных, что очень раздражало Айеро. -Джиии, убери кота, ну пожалуйста. - Умолял Фрэнк. - Тебе жалко? пускай смотрит. И завидует. -Джер сексуально закусил губу и начал снимать с себя футболку. Фааак.. -шепчет Фрэнк когда кот прыгнул на кровать к парням. -Джии, ну ууубеерии кота. -Ладно, ладно, только не заплачь, малыш. -Все таки согласился Джер. Он взял кота и отнес в ванную. -Ну что? Продолжим? -Прошептал Уэй опускаясь на кровать. Фрэнк положил своего парня на спину и стащил с него штаны. Джер оставшись в одних боксерах затуманенным взглядом следил за действиями Айеро. Но кажется Фрэнку опять что то мешает и он отстраняется и с вопросительным взглядом смотрит на Джи. -Ты кота закрыл или просто дверь прикрыл? -обиженно пробормотал Фрэнк. -Прикрыл, просто прикрыл. -ответил Джерард. -Фак, можно я его там закрою? -Ну давай. Кот опять же сидел на тумбочке около кровати и внимательно смотрел на Фрэнка. Айеро взял кота на руки, но кот вырывался. -Сиди и не рыпайся, пиздюк. -озлобленно прошипел Фрэнк. -Мяу. -ответил кот. -Хуяу, сука. -ответил Айеро. Закрыв и подперев дверь стулом Фрэнк вернулся к своему возлюбленному. Он тихо лег и снял с Джи боксеры, кажется Уэй даже не заметил этого. -Мяу. -Тихо мяукнул Джер. -Фак, и ты туда же. –захохотал Фрэнк. -Что мне теперь? Кота ебать? -ухмыльнулся Айеро. Джер медленно развел ноги в разные стороны и сексуально застонал. Фрэнк хлестнул нижнего по ягодице, как бы призывая немного подняться. Фрэнк притянул Джера для долгого поцелуя. Он целовал его медленно исследовал каждый угол рта Джи Уэй тихо стонал в поцелуй, а потом немного вздрогнул, когда Фрэнк начал разрабатывать его. Фрэнк сладко разорвал поцелуй и спускался вниз по телу Уэй, пока не оказался на уровне его члена. Фрэнк сразу взял на половину. Джер томно застонал, а Айеро стал ритмично двигать головой и втягивать щеки принося Уэю неземное удовольствие. Он вытащил пальцы из дырочки Джи, и поднял лицо к лицу нижнего для поцелуя, сразу же его получая. Фрэнк подставил головку члена ко входу Уэя, и стал медленно входить. Войдя на половину он остановился, как бы давая Джерарду привыкнуть к ощущениям. Что бы показать, что можно продолжать Уэй самостоятельно насадился на разгоряченный член Фрэнка. Айеро сразу переняв инициативу стал ритмично двигаться внутри Уэя. Джер так громко стонал, что Фрэнк боялся, что кто-то вызовет полицию. Кончили они почти одновременно, но Фрэнку опять что-то не нравится. Кот. Он вновь сидел на тумбочке. -ЕБАНЫЙ КОТ! ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ! ДЖЕР, МОЖНО Я ЕГО В ОКНО ВЫБРОШУ? –Разъярённо крикнул Фрэнк ложась на кровать. Джерард громко засмеялся и стал щекотать парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.