ID работы: 2106957

Демон страсти

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс Филипс стоял на бетонной дорожке сада. Засунув руки в карманы слаксов, он дышал весенним воздухом. Правда, ветер еще оставался холодным и даже кусачим, но весна неотвратимо теснила зиму. В саду было людно. Кто сажал рассаду, кто – собирал листья. Люди занимались своим делом, колдовали над садом: как растаял снег, в саду стало грязно, большинство слуг были отправлены сюда, чтобы к знаменательному дню все было красиво. До совершеннолетия Макса оставались считанные дни. Его отец, который в данное время был в походе, переживает, что не рядом с сыном чтобы поддержать его, но даже на большом расстоянии Джон Филипс знает, что происходит в его доме. - Холодеет, пора бы вам вернуться в дом, - услышал позади себя пожилой голос женщины. Этим словам Филипс младший улыбнулся, парень не чувствовал холода, демонам всегда жарко. И сейчас, стоя в слаксах и тонкой черной рубашке, Макс желал чтобы, поскорее закончился обряд. Тяжелее всего было то, что до совершеннолетия Макс много раз представлял себе как все будет. С кем это будет. Такие мысли были почти всегда, и каким бы идиотизмом это ни казалось, Макс не представлял себя таким напуганным. Макс всегда отличался целеустремленностью и точно знал, чего хочет. Деньги и влияние позволяли исполнить любое его желание. В окружающем мире было более чем достаточно людей, которые бы с радостью исполнили все его просьбы, приказы и прихоти. Вот только какие? Если бы он знал! - Уже иду. - демон повернулся к пожилой женщине лицом, и вместо ее лица он увидел перед собой Бэна. Дворецкого. Бэн - простой человек, с красивым лицом и телосложением, живущий и служащий сам не знает кому. Семья Филипсов живут на земле как обычные люди, они изредка спускались в преисподнюю, по крайней мере Макс бывал там редко. - Могу ли я сказать кое-что? - поинтересовался Бэн, хоть парень был простым человеком, он всегда чувствовал, как меняется настроение господина. Бэну Макс ни когда не отказывал, ведь демон был влюблен в дворецкого. Но он держал ту дистанцию, о которой говорил ему отец, и вот когда этой дистанции больше не существует, он не сможет выбрать его для обряда. Об этом Макс целый день раздумывал. - Говори. - холодно ответил демон и обошел дворецкого, направляясь к дому, все части его тела не слушались, он хотел остановиться, полюбоваться еще немножко, но выдать себя он не мог. - О чем вы думаете? - спросил Бэн, идя рядом с Максом. Демон остановился и посмотрел на дворецкого. - Не твое дело, занимайся работой, - ответил Макс и поспешил в дом. Комната Макса была на втором этаже, зайдя в нее, демон сразу почувствовал, что в ней кто-то был: пахло свежестью, видимо, служанка убиралась и только недавно покинула комнату, так как окно было открытым. Так проветривали комнату Макса перед тем как он ляжет спать. Сейчас Максу не хватало присутствия его отца, он бы дал совет, ведь когда-то ему тоже пришлось пройти через все это, но Джон никогда не рассказывал о том, как все прошло, он с улыбкой благодарил того человека, что у него есть возможность быть тем, кем является сейчас. Военный, у которого есть власть и деньги. Макс стоял перед открытым окном и расстегивал пуговицы на рубашке, ветер приятно проходил сквозь тело, для большего удовольствия Макс полностью снял с себя рубашку, его руки опустились к ремню, сняв его, он принялся за ширинку. В это время в комнату зашел Бэн, застав господина за раздеванием дворецкий улыбнулся, а Макс убрал руки от ширинки. - Знаете...то, что я хотел сказать, это не то, что я хотел сказать...- начал говорить Бэн, смотря на красивый силуэт демона, ни каком в мире человек не сможет устоять перед демоном, его голос, его запах, взгляд-все притягивало. Макс повернулся к дворецкому лицом и сказал: - Поэтому ты зашел без стука? Бэн сократил расстояние между ним и Филипсом, его шаги были неуверенными, Макс слышал как участилось сердцебиение дворецкого. Он посмел прикоснуться к запретному, Бэн провел рукой по голому торсу Макса, спускаясь ниже, его рука пыталась забраться под трусы демона. - Ты осознаешь, что делаешь? - не двигаясь, сказал Макс, в глубине души он желал этого очень давно, но он был разочарован тем, что движения Бэна будут такими нерешительными, неуклюжим будто, это у него первый раз, а Макс по сравнению с ним профи. - Конечно, он осознает, и еще ему нужно знать, что если об этом узнает Джон Филипс, то дорогой дворецкий лишится не только работы, но и своей жалкой жизни. - на кроватке Макса лежал и наблюдал за происходящим Дарен, лучший друг Макса, тоже демон, у него как раз уже прошло совершеннолетие. - Прошу прощения, - сказал Бэн и спешно покинул комнату демона, Макс скрестил руки на груди и недовольно уставился на своего друга. Он-то ни чем не изменился после обряда, остался таким же наглым и острым на язычок демоном. Которого бы не смутило даже если перед ним совокуплялись. - Что? Скажи спасибо что я пришел вовремя. Иначе завтра я бы сидел и вытирал тебе сопли, слушая, как ты совершил ошибку, отдавшись этому куску дерьма. - Макс осознавал правоту сказанных слов друга, но Макс до такой степени запутался, что не отвечал за свои действия. Поэтому он перестал сердиться на Дарена и быстренько переоделся. - Знаешь, в чем твоя проблема. Ты слишком много об этом думаешь. - Да ну? А ты разве не был в похожем состоянии? - спросил Макс, ложась на кровать. - Нет, я выбрал мудрого демона из совета, - смеясь сказал Дарен, такого ответа он не ожидал, Дарен долго не хотел рассказывать, кого он выбрал. Видимо, друг дороже собственного секрета. - Ты пришел учить меня? - Максу уже хотелось спать, а Дарен не торопился уходить. - Нет, меня твой отец прислал, и видишь как, я предотвратил твою смерть. У тебя что, чип в заднице? Что твой отец чувствует тебя, - Дарен говорил не думая, но Максу это помогло, потому что, кажется, он теперь знает, кого выберет завтра на торжестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.