ID работы: 2106957

Демон страсти

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Питер стоял на месте и не смел двигаться, а Дарен... он почему-то не чувствовал страха. - Дарен… Дарен тебе следовало умереть тогда в библиотеке. Ты мне столько хлопот доставил. Что мне охота убить тебя с особой жестокостью за то, как на мне отыгрался мой хозяин. – Чужак оскалился, показывая свои клыки. - Давай все спокойно обсудим. – Питер смотрел то на злое лицо оборотня, то на его когти. - Зачем тебе убивать меня? Что я такого сделал? - Пока ничего, но сделаешь. - Как? – Дарен усмехнулся. – У меня нет способностей. Чужак рассмеялся, он прижался своей щекой к щеке Дарена. - Мир, которым правят Мастера Огня, Воды, Земли и Воздуха, может прекратить свое существования, и все из-за тебя, – сказал чужак в ухо Дарену, отчего тот зажмурил глаза. - Причем тут это, ты ведь не относишься ни к одному из них. Ты простая псина, служащая своему хозяину, – вмешался Питер, смотря, как неприятно Дарену находиться в таком положении. - Ошибаешься, я так как раз и отношусь. Ты прав, я простая псина, с сюрпризом. – Оборотень, что держал свои когти на горле Дарена, стал опускать свою руку ниже к торсу демона, когда его когти впились в его кожу, он продолжил опускать руку, при этом оставляя три алые линии на теле Дарена, но от когтей футболка не только рвалась, но и оставались прожженные края порезанной футболки. Наконец убрав свою руку, оборотень выставил руку вперед и резким движением раскрыл ладонь, образуя огненный шар. Дарен открыл глаза, от увиденного он приоткрыл рот. Даже у псины есть способности, а у него, того, кто считается избранным, ничего не имеется. - Полукровка, – с ухмылкой сказал Питер. - Как такое возможно? Чужак опустил руку, огонек погас. Кажется, он был настроен на разговор. - Поэтому я не могу позволить, чтобы он все испортил, по крайней мере, пока я не умру. В дверь постучали. Все трое не двигались, они переводили взгляд друг на друга. А стук в дверь становился все настойчивее и настойчивее. - Дарен, Питер, я знаю, что вы дома, у вас горит свет, – стал кричать Макс. Услышав голос друга, Дарен отвлекся и повернулся к двери. Оборотень воспользовался этим моментом и рывком кинулся на Дарена, сбив его с ног, он сел на него и замахнулся рукой с выпущенными когтями, чтобы на этот раз точно убить. Но Питер не особо утруждаясь, воспользовался своей способностью Анастетика (– вырубает все органы чувств. Также демон, обладающий такой способностью, может усиливать боль), остановил сердцебиение оборотня. Схватившись за сердце и забыв как дышать, чужак упал на пол рядом с Дареном, демон перекатился по полу к Питеру и поднялся. - Ты убьешь его? - Нет, – ответил Питер. И когда у чужака не осталось сил, старейшина подошел к нему и убедился, что он больше не причинит никому вреда, в ближайшие пару часов. Не торопливо связал его, и они вместе с Дареном спустились и открыли дверь. Макс, увидев своего друга с порванной и прожженной футболкой, посмотрел на Питера. - Это так ты будишь в нем способности? - Мне перехотелось впускать его в дом, – сказал Питер, повернувшись к гостю боком. Дарен улыбнулся, посмотрел на Питера, а потом на Макса. - Входи. – Он взял друга за руку и завел в дом. - Вообще-то на самом деле я пришел к Питеру. – Лицо Макса погрустнело, он опустил голову, Питер смотрел на Макса. – Это насчет твоего брата. - Что с ним? – спросил Питер, его лицо выглядело серьезнее, чем пару минут назад, когда чужак попытался убить его. - Когда я пришел к нему, то он лежал на земле у избы с разодранной глоткой. – Питер пошатнулся. Дарен приобнял объект своего обожания за плечо. – Я зашил его раны и сделал переливание. Не знаю, поможет ли. - Ты? Ты разве знаешь, как это делается? – недоверчиво спросил Питер, Макс незаметно улыбнулся. - Я видел много раз, как Дитер это делает с моим отцом. И иногда даже помогал. Поэтому я думаю, что справился. - Я… мне нужно увидеть его, – сказал Питер и потянулся к ручке двери. - Он знал что-то, поэтому на него напали? – Макс смотрел в затылок Питера, который остановился. - Расскажите нам, что происходит? - Питер повернулся к демонам лицом, но он смотрел сквозь них, один Дарен понял, что в этом замешан оборотень. Что он знает больше, чем весь совет старейшин. Дарен переодел футболку и спустился в гостиную, где Макс и Питер сидели напротив чужака. Присоединившись к ним, Дарен начал: - Итак, начнем с твоего имени. Как тебя зовут? Оборотень молчал, он уже не был таким счастливым. - Отвечай, мы же с тобой по-хорошему хотим, иначе наш дядюшка Питер продемонстрирует свои тайные способности, а то я ни одной не видел, – сказал Макс, положив свою руку на плечо старейшине. Питер посмотрел на свое плечо, потом перевел взгляд в глаза Макса, от такого взгляда демон улыбнулся и убрал руку. Чужак усмехнулся и повернул голову в сторону, но понял, что молчанием он сделает только хуже, а по причинам, известным только ему, оборотню не хотелось умирать. - Мэтт… - коротко ответил он. - Какое… необычное имя, – с паузой между словами сказал Дарен. Но посмотрев на лица всех демонов, оборотень откинулся на спинку дивана и продолжил: - Ну, давайте, смейтесь. - Нет. У тебя красивое имя, но… - Дарен искал слова, так сказать, повежливее. - Твой мерзкий характер и клеймо убийцы не соответствуют такому имени, – договорил Питер. Мэтт усмехнулся: у него не было настроения, потому что он снова разочаровал своего хозяина. В конце концов, он устал от убийств. Ему просто хотелось дожить свои года с миром. Поэтому ему ничего не оставалось, как отвечать на вопросы. - Ладно… что ты такое? – спросил Дарен. - Я оборотень, одновременно Повелитель Огня – и смертный. Я псина, обладаю сверхъестественными способностями, можно сказать, это дар судьбы. Но узнав, что я как человек старею, вы, наверно, посчитаете меня жалким? Как это? Иметь такую силу и жить так мало, – Мэтт рассказал все быстро, поэтому демоны молча переваривали сказанное. - Да, ты прав, ты странное существо, – начал Питер, все замолчали. – Но стоит тратить такую короткую жизнь на служение кому-то. Лишь тогда ты можешь жить для себя. - При этом никого не убивая, – добавил Макс. - Кто твой хозяин? – задал главный вопрос Дарен. Мэтт не хотел отвечать на этот вопрос, но следующие слова придали ему смелости. - Слушай… ты хочешь и дальше быть его су*кой? Или же встанешь на мою сторону и будешь сражаться со мной за мир? – От слов Дарена, оба демона буквально офигели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.