ID работы: 2106963

Водная нимфа

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полночь. Теплый ветер ласкает кроны деревьев, еле ощутимо поглаживает гладь озера, оставляя на ней рябь. В это место "Божественной Академии" не так просто попасть: озеро окружают труднопроходимые леса, да и тропинок нет. Локи удивлённо рассматривает местность - Бальдер не обманул, когда говорил о чудесном месте. Всё вокруг будто бы искрится серебром: луна отражается в озере, мелькают блики на листьях, а сам виновник ночной прогулки, Бог света, сидит на берегу, поджав ноги под себя, руками играется с водой. Его волосы столь удивительно похожи на тонкие нити серебра, что Локи не может сдержать восхищённого вздоха.       - Знаешь, когда мы только познакомились, - тихо начинает Бальдер, - ты мне казался удивительным ребёнком. Всегда смелый, никогда не унывающий... добрый, - блондин прикрывает глаза и продолжает, - ты всегда был со мной как друг: был готов подставить своё плечо. Так ничего и не изменилось. Изменились мы - выросли, начали понимать мир, его сущность. Изменились и эмоции... - он прерывается, поднимается с колен и, немного грустно улыбаясь, подходит к Локи, - Я больше не воспринимаю тебя как друга.       Лаватейн замирает, словно громом поражённый. Он стоит, молча наблюдает за другом - другом ли? - и не смеет шелохнуться, лишь глазами следя за Хрингорни. А он подходит, всё ближе и ближе становясь, сокращая расстояние. Он приостанавливается, смотрит в серые глаза и прижимает правую руку к лицу Локи. Большим пальцем гладит щёку, обнимает, ожидая, что его оттолкнут.       - Я люблю тебя, - говорит Бальдер с придыханием. Чувствует, что эмоции вышли из под контроля, их невозможно более сдерживать.       Но вопреки всему, Бог огня прижимает к себе податливое тело и целует, сначала неловко прикасаясь к чужим губам своими, а после уже уверенно начинает ласкать партнёра. Лёгкие движения по телу, только кончики пальцев может ощущать блондин, невесомые касания, обращённые к волосам. Он замирает удивлённо, но через мгновение отвечает на поцелуй со всем жаром, как только может.       Локи улыбается сквозь поцелуй, начинает аккуратно двигаться по направлению к дереву, пока не прижимает блондина к шероховатой поверхности. Он сжимает руки Бальдера своей одной и поднимает выше, прижимая их над головами. Правой рукой же гладит торс, пусть и скрытый несколькими слоями ткани.       Блондин старается прижаться ближе к огненному Богу, ему всё равно на сбитое дыхание, просто необходимо чувствовать его поцелуй. Локи, уже не задумываясь, отвечает, а свободная рука развязывает и стягивает галстук с блондина. Удивительно, но и сейчас Бальдер был в школьной форме, что нельзя было сказать о Лаватейне. Тонкая полоска ткани опускается рядом, практически не создавая шума. Бог огня отпускает руки из своего плена, начинает стягивать пиджак (благо, пояс расстегнулся сразу же), а блондин помогает стянуть вещь с себя и на удивление просто снимает толстовку с Локи, оголяя пресс Бога. Пальцы тут же начинают гладить и касаться кожи, уже, в общем-то, ничем не сдерживаемые. С тела Хрингорни на землю легко соскальзывают жилетка и рубашка, более не мешая Лаватейну прикасаться к телу любовника. Он сажает Бога света на землю, сам садится между его ног на колени, опускается, уже в который раз находя губы и даря чувственный поцелуй. Мягко соскальзывает губами на шею и прикусывает кожу, после поцелуями спускаясь к прессу. Немного отросшими ногтями водит по кубикам, целует то, до чего может дотянуться. Бальдер выгибается, еле слышно постанывая, что заводит Бога огня ещё сильнее. Красноволосый отползает немного дальше, носом утыкается в пах блондина, после спускается ниже, касаясь щекой о внутреннюю поверхность бедра. Приподнимается, становится на колени, по одному начинает снимать высокие сапоги, сразу же захватывая и носки. После, отодвинув обувь в сторону, прогибаясь в спине, он подползает к Бальдеру, напоминая тому кота, что ждёт ласки. Хрингорни подтягивает Локи к себе, прижимаясь своим телом к его, целуя и сплетая языки в причудливом танце. Они стягивают друг с друга штаны и трусы, стараясь не обрывать контакт, а после вновь целуются, выражая свою любовь. Бальдер чуть приподнимается, но рука соскальзывает, и они по небольшой горке скатываются в воду, которая, на удивление, оказывается теплой, а глубина совсем небольшой.       Они чуть улыбаются, после чего Локи притягивает к себе Бальдера и обнимает, руками исследуя спину и ягодицы партнёра. Блондин чуть удивляется, но прижимается ближе, соприкасаясь членами с другом. Оба рвано вздыхают, но не отстраняются, лишь прижимаясь друг к другу теснее. Хрингорни обвивает ногами талию партнёра и утыкается носом в плечо. Это словно служит сигналом для Локи: он медленно начинает вводить палец в анальный проход, краем мысли замечая, что внутри он чист и уже чем-то смазан. Тихо посмеивается, но продолжает растягивать блондина: вводит ещё один палец, старается нащупать простату. Когда Бальдер начинает извиваться и уже громче стонать, Локи прижимается ближе, целуя со всей страстью, что в нём скопилась. Хрингорни отстраняется, немного отодвигается от красноволосого, ложится на живот, подгибая колени. Руки упираются в мелкие камешки на дне озера, а сам он видит своё отражение: раскрасневшийся и взъерошенный Бог.       Локи замирает чуть удивлённо, но уже через несколько секунд пододвигается к любовнику, начинает целовать спину, немного покусывать, оставляет небольшие засосы. Но понимает, что и сам уже на пределе, когда блондин интуитивно двигает попой, иногда соприкасаясь с членом напарника. Еле слышно рычит, приставляя член к заднему проходу Бальдера, смазав его водой из озера. Вводит головку внутрь, уже слыша стоны блондина. Хрингорини подаётся назад, уже самостоятельно насаживаясь на член партнёра до конца.       Парни стонут, не в силах удержать эмоции. Локи начинает неспешно двигаться внутри любовника, принося обоим неземные эмоции - истинное наслаждение и любовь. Движения постепенно ускоряются, парни не могут сдержать стонов. Локи, от затмившей разум похоти, начинает покусывать спину Бальдера, ставить на ней собственнические засосы. Блондин, от нахлынувших эмоций, сжимает пальцами озерные камешки, не в силах ничего говорить. Да и зачем, когда они просто наслаждаются друг другом?        Оба на пределе - движения пульсирующего члена внутри, плеск воды от совершаемых движений - всё заставляет чувства обостриться. Ещё несколько мгновений - Бальдер прогибает спину ещё сильнее и кончает, протяжно застонав имя любимого. Локи почувствовал, что его член сжимают, а услышав стон Хрингорни, и сам кончил, до боли сжимая бока Бальдера.       Он вышел из податливого тела, завалился рядом, ощущая, как вода ласкает разгорячённое тело, прижал к себе Бальдера и прикоснулся своими губами к его - подарил ещё один поцелуй, только более нежный и долгий, отличавшийся от тех, что были ранее.

***

      В тронном зале сидел верховный Бог - Зевс, задумчиво смотря на картину на озере, открывшуюся перед ним.       - Да, так и знал, что и тут есть "голубчики", - в личине ребёнка он выглядел не столь серьёзно, нежели в обычной ипостаси. На детском лице царила озорная улыбка, а в глазах мелькали искорки.       - Но вы попросили у водной нимфы это озеро... - начал Бог мудрости Тот несколько удивлённо, но был прерван Зевсом:       - Если бы я не вмешался, они отношения выясняли ещё несколько десятилетий, если не столетий, - его озорной голос чётко прозвучал в тишине. Сам же мальчик закрыл голограмму, показывающую компрометирующую картину, - И вообще, ты что-то там говорил про "звёзды перед глазами" и "удивительные ощущения". Вперёд!       Зевс убежал за резную дверь. Бог мудрости, обречённо вздохнув, но не сумев спрятать озорные огоньки в глазах, проследовал за ним.       Вот так ещё одну пару поджидало "чудо чудное" и "диво дивное". А сама проказница - водная нимфа - лишь тихо смеялась. Боги же не знали, что вся вода в Академии станет такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.