ID работы: 2107079

Две стороны одной медали

Слэш
NC-17
Завершён
1405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1405 Нравится 57 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/POV Максим/ Черт! Как же он мне надоел! Вот уже пять лет без одного ебаного месяца эта блондинисто-рыжая латышская сука ебала мой ни в чем неповинный мозг! И казалось бы, с начала нашего знакомства мы так мирно ладили. Стас даже казался толковым, нормальным парнем. С ним можно было легко и свободно общаться, выпить вечером пивка и обсудить события прошедшего дня, книги, фильмы и подобное. Только в том далеком чертовом сентябре, когда нас поселили в одну комнату, я еще не знал, какой Ад меня будет ожидать. Раньше я всегда думал, что у меня довольно крепкие нервы и хорошая выдержка. В спорах я выходил победителем только благодаря ей. Но эта злоебучая блондинистая бестия заставила меня изрядно засомневаться в моем нервном и психическом здоровье! Да он, чтоб ему там икалось не по-детски, сожрал за пять лет моих нервных клеток больше, чем учителя в школе за одиннадцать. И, казалось бы, что я ему сделал такого!? Так нет, что Вы, он же, видите ли, гомофоб – пидоров не любит, к которым и относился его сосед, то бишь я. Вечно стонал о том, что гореть мне в Аду, что мою душу не спасти и бла-бла-бла. Святой, блять, нашелся! Но, то что Стасик иногда матерился похлеще меня, так это ничего! Ведь его же «В жопу не ебут и ротик только для пива и жратвы». Сука, как же я его ненавижу. В этот раз он меня вывел конкретно. Казалось бы, почти детская подколка, но сука, так и хочется разьебать эту наглую морду! Я, наверное, уже минут десять стою в ванной общаги и смотрю на свой озлобленный хлебальник. Правая рука сама собой ударяется костяшками в кафель стены рядом. Чувствую резкую боль и немного прихожу в себя. Черт, да что я разнылся как баба? Я ведь не подавал виду почти пять лет! - Ну и какого хрена? – спросил я у высокого брюнета в зеркале. Ответом мне послужила моя же усмешка. Тут раздался стук в дверь, и та распахнулась, представляя мне полуобнаженного Давыдова во всей красе. Вот действительно: «Какого хрена?» - Дрочишь, небось, на очередное женоподобное хуйло? – на пухлых, почти женских губах злорадная усмешка. - Да, конечно, мой черный властелин! – Я, подыгрывая, присел в реверансе, приподнимая рукой края несуществующей юбки, - Рука уже болит, может, пособите? – Стас как-то странно, без привычной ему придурковатой улыбки на меня глянул. - Да иди ты нахуй, - только и было мне ответом. - А не боишься, что пойду? – Подходя к парню и смотря в глаза тому, спросил шепотом я. - Все грешники будут гореть в Аду. – Серьезно ответил Давыдов, а в карих глазах появилась какая-то злость. - Меня и в жизни неплохо жарят. – Издевательски отвечаю, хоть и «жарю» всегда я, - А вот ты, Стасик, будешь вариться со мной в одном котле! – еще раз усмехнувшись, сваливаю из ванной, ибо нахуй нужно смотреть на раздевающегося Стасика?.. У меня ведь парень есть! Хотя, фигурка у Стаса не может тягаться с той селедкой, к которой я иногда заглядывал, позволяя называть меня «любимым». Стас был гораздо лучше. Только вот, характер, конечно, у него что надо. В глубине души я, наверное, любил Стаса. Только за что? У нас с ним отношения – ссоры, скандалы, усмешки, опять ссоры и ругань. Только и всего. Но, как гласят паблики для ванильных обывательниц мира сего, «Если тебе нравится человек ни за что, просто так, значит – это любовь!». Ну, харе о грустном. Не для того я купил сегодня бутыль шампанского и букет красных роз – конспект по философии мне нужен был, как говорится, шо пиздец. К нашим отличникам-пацанам – а их всего двое – идти бесполезно. Первый – Валя, ни за что не даст списать, потому что жутко вредный. Вторым был, как ни странно, Стасик. У него я хуй попрошу что-нибудь. Нет, я не гордый, просто из вредности. Посему и по предварительному сговору с нашей отличницей-девочкой – Машей, я должен был взять тетрадь у нее, только для этого мне нужно было выглядеть ее парнем. Но, только эта драма на пять минут – встречаемся в обусловленном месте, я вручаю ей букет, целую нежно, аки даму кисейную и под ручку неспешно мы направляемся к ее дому. За время прогулки она мне пытается объяснить теорию хоть немного, а по приходу к ней домой девушка вручает мне тетрадь и я благополучненько сваливаю.

***

План был идеален, определенно. И, посему, за пять минут до назначенного времени я стоял в обусловленном месте – возле входа в парк, неподалеку от нашего института. Вскоре появилась и Маша. Взглянув на нее, я сразу не узнал, что это она. Казалось совсем другой человек. Но, как только девушка подошла поближе, я успокоился – тот же шрам на ее горле и все та же хамоватая насмешка на тонких губах ясно давали понять, что передо мной отличница нашей группы и никто иной. - Максимка, не висни, я это, я! – щелкнув пальцами у меня перед носом пару раз, девушка привела меня в чувство. Вручив ей букет и подхватив под локоть, мы неспешным шагом направились к ее дому, находившемуся недалеко от парка. Все время, что мы шли, мозг мне промыли основательно всеми этими вероятностями невероятного. Но оттенял неприятное мозгоебство дружественный настрой и постоянные переспрашивания «Понял? Точно? Повтори!» и тому подобное. К концу нашего похода мне в руки наконец-то попала долгожданная тетрадочка. Пролистнув, я убедился, что конспект, выведенный размашистым почерком, был на месте и готов был к переписыванию. Мило попрощавшись, я отправился обратно в общагу. Уже был вечер – около девяти часов. В сумерках по трассе на неебически бешенной скорости носились машины. Дорога до общежития не была столь длинной, но и короткой ее трудно было назвать. Вообще, вечера я любил и поэтому мне было не западло идти и слушать гул города. О чистом воздухе, конечно, можно и не мечтать, но дышалось немного легче. Минут через пятнадцать я уже открывал двери комнаты. Было подозрительно тихо. Пройдя внутрь, я включил свет. Оглянувшись, не увидел нигде надоедливую блондинистую сволочь. Тем лучше. Можно в душ и спать.

***

Выполнив все приготовления, я уже лежал в темной пустой комнате. Стас так и не явился. Это ему не свойственно, тем более КПП закрывается в десять, а уже без пяти. Ну, мне не хуже, если просплю ночь без соседа. Все равно, ему отмазываться. Перевернувшись на другой бок, сверлю стену взглядом, пытаясь найти в ней смысл ебучего бытия. А ведь у меня секса уже неделю не было. Просто не хватало времени – то диплом дописывал, то экзамены и прочая херня. Увы, в стене не было ничего интересного. Зато в двери заскрежетал ключ и вот, спустя пару мгновений, бухой просто в гавно Давыдов вваливается в комнату, тихо прикрывая за собой дверь. Что-то кинув на кровать и взяв, кажется, полотенце так же по возможности тихо, он вышел из комнаты. Я снова остался наедине со своими мыслями, только теперь меня не терзало волнение. Да, черт тебя еби, да! Я влюбленный по уши идиот. Что уж сказать, лох – это судьба. Минут через десять в комнате снова появился Стас, только теперь его шаг был отчетливо ровнее. Кинув в свой шкаф полотенце, парень лег. Я слышал его тяжелое дыхание и шумные вдохи-выдохи. Перевернувшись на другой бок, я стал всматриваться во тьму, пытаясь разобрать на соседней койке фигуру парня. Когда глаза привыкли полностью ко мраку, я действительно смог разглядеть фигуру парня. Стас относительно спокойно лежал на спине, его дыхание чуть успокоилось. Вскоре мне показалось, что он уснул. Через несколько минут уснул и я – тьма нагнетала грустные мысли, но те были грубо посланы нахуй – природная воля к оптимистичности сказывалась. Все же, старому шалунишке Морфею удалось затянуть меня в свое болото, и я погрузился в сон, где видел розовых хуерогов, радугу и много-много мальчиков с мальчиками и девочек с девочками, которые держались за руки.

***

Прервало мой сон, как бы Вы думали что? Уж очень странные стоны и тихие возгласы, типа «Ох, Макс, да!». Прищурившись, я стал всматриваться в фигуру Стаса на соседней постели. Полная луна заглядывавшая в комнату, освещала бледным светом широко расставленные стройные ноги Стаса, одну его руку, сжимающую напряженный член и вторую, заведенную за спину и разминающую заветное отверстие… Черт, он в порядке? Так и не поняв толком, в чем дело, я встал со своей постели, бесшумно подходя к соседу. Нависшая над ним моя тень его ни капли не потревожила: глаза были так же закрыты, а губа закушена почти до крови. Смотреть на то, как парень трахает сам себя пальцами, при этом шепча мое имя, было просто невыносимой пыткой: у меня тут же заныло в низу живота. Хотелось кинуться на желанное тело и затрахать самому до полусмерти! Скинув с себя шорты и нижнее белье, опускаюсь на постель перед Стасом. Он, кажется, даже не замечает этого и продолжает насиловать свою попку. Его стоны такие же несдержанные. Не могу утерпеть, и касаюсь пальцами его колена, скользя рукой ниже. Оказывается, наш псевдо-гомофоб и ноги бреет! Какая прелесть! Я же скольжу ладонью по его напряженному члену, растирая выступающую смазку по головке. Парень запрокидывает голову, со свистом выпуская воздух сквозь сжатые зубы. Активней двигая рукой, шире развожу его ноги, почти ложась на горячее тело и целую искусанные губы. Мне тут же отвечают, обвивая одной рукой шею. Пальцы моей второй руки легонько сжимают сосок Стаса. От этого парень шумно выдыхает и вдруг распахивает глаза, резко отстранившись от меня. Присмотревшись и поняв, что я не глюк, Стас густо краснеет и отворачивает голову в сторону, но его выгибает, когда мои пальцы проскальзывают в его разработанную дырочку. Черт, да парень явно девственен, как шестиклассница. Но я, гадко усмехнувшись, склоняюсь над ним, шепча в ярко-алые губы: - Оказывается, у медали две стороны, да? – Мое более резкое движение пальцами и вместо ответа Стаса снова выгибает волной наслаждения. – Значит, я прав, так? – Снова пристально смотрю на краснеющего блондина. Тот, что-то явно задумав, пошло облизывает губы, притягивая меня к себе за шею и жадно целуя. Его влажный язык скользит по моим губам и я тут же поддаюсь, отвечая столь же требовательно и жадно. К черту, сил сдерживаться больше нет. Отстранив свою руку от упругих ягодиц, на что Стас отозвался вздохом недовольства, я в кармане моих шорт, валявшихся на полу рядом отыскиваю шелестящий пакетик и небольшую бутылочку с вазелином. Разорвав зубами обертку презерватива и надев оный на свой напряженный член, выдавливая немного лубриканта и аккуратно смазываю жаждущую проникновения попку Стаса. Притягиваю парня ближе и снова целую его. Нежно и мягко, тут же входя на всю длину. Стаса тут же выгибает, но не от боли. Откинув голову на подушки, он тихо стонет, обнажая длинную шею с нервно бьющейся жилкой. Не могу утерпеть, когда бледную кожу не украшают парочка ярких засосов. Это, собственно, я и делаю, прикусывая тонкую кожу. Стас шумно выдыхает, обвивая меня ногами. Его пальцы запутываются в моих волосах. Тут же резко толкаюсь в желанное тело. Отзывом на мои действия служит тихий стон удовольствия. Я так и не выпускаю из захвата зубов нежную кожу, прекрасно зная, что завтра там останется яркий и приметный засос. Стас, кажется, не сопротивляется, толкаясь бедрами мне навстречу. От этого сносит крышу, но, когда небо и земля меняются местами, а я оказываюсь прижат к постели и на моих бедрах сидит Стас, медленно двигаясь, я дурею к херам. Вот теперь крышу сносит основательно. Я стараюсь сдержать рвущийся из груди рык, сжимая пальцами бедра парня. Тот только протяжно стонет и тянется ладонью к своему члену. - А вот нет, - хриплю я и резко дергаю парня за кисти на себя. От прикосновения горячей кожи к моей груди, от наслаждения, от осознания всей интимности и от того, что Стас открывается мне полностью, отдаваясь без остатка, хочется взвыть. Но, вместо этого я снова прикусываю шею блондина. Стаса буквально выворачивает: он мечется, стонет, сжимает в руках простынь, но не отстраняется даже тогда, когда я прикусываю его кожу ощутимо больнее. Не отстраняется, потому что верит в то, что я не причиню ему вреда. Парень даже не верит, знает. Эта легкость, с которой я играю с блондином, раззадоривает еще сильнее, заставляя неистово вколачиваться в податливое тело. Стас сам подмахивает мне бедрами, постанывая мне в шею. Мои руки скользят по горячей спине, пальцы пересчитывают выступающие позвонки. Когда мои ладони быстро соскальзывают вдоль спины и сжимают ягодицы парня, тот взвывает и только резче толкается мне на встречу. Я чувствую, что разрядка уже скоро. Сжав руки на бедрах с четко прощупывающимися косточками, только резче толкаюсь в тело Стаса. Разжимаю челюсти и любуюсь на оставшийся засос на шее. Стас тут же приподнимается, опираясь руками о кровать и вскидывая голову к потолку. Оргазм настигает неожиданно, вырывая из реальности ко всем херам. С гортанным стоном Стас кончает, пачкая наши животы своей спермой. Я кончаю следом, обвивая руками талию парня. - Ко всем хуям гомофобию, - чуть отдышавшись, шепотом произношу я, слыша, как тяжело дышит Стас, продолжающий неподвижно лежать на моей груди – Станислав Давыдов, будете ли вы моим парнем? – официальным тоном произношу я, перебирая пряди светлых волос. - Куда же мне деться? – С усмешкой произносит Стас, проводя рукой по моим волосам. – Только не так напыщенно, нимфоманочка! - Как прикажете, мой повелитель! – Усмехнувшись в ответ, целую мягкие губы.

***

/Через пару дней/ Теплый летний ветерок трепал молодую листву и гладил кожу. Я находился у входа в парк, чтобы снова встретиться с Машей. На этот раз она пришла точно в срок, только опять потрясла меня своим внешним видом – издалека ее легко можно было принять за парня. Вернув тетрадь хозяйке, мы остановились немного поболтать. Оказалось, у Маши появился потенциальный кумир, к которому (или которой?) та стремилась. На вопрос о поле фаворита, девушка как-то странно усмехнулась и оставила эту тему. Но, только узнав, что мы со Стасом встречаемся, девушка почти запрыгала от радости. После, чуть успокоившись, она пояснила, что на счет нас уже весь курс спорит, точней, только его женская составляющая. А я все думал, почему на меня так странно смотрят девчонки. Обратная сторона медали, что сказать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.