ID работы: 2107135

Прости за то, чего не было

Слэш
PG-13
Завершён
107
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты прости, что у нас не было лета. Прости за те фильмы, что никогда не были скачены. Помню, обещал тебе, пересмотреть все «Звездные войны» в первые выходные июня, открыв несколько баночек «Пеппера». Ты еще притворился тогда, что первый раз об этом фильме слышишь, хотя сам задолбал каждого в Калифорнии своими расспросами о том, какая часть круче. Прости за пустые дороги. За переулки. Ты был прав, жалуясь, что мы так мало гуляем пешком. Автомобили действительно вышли из моды. Прости за подтаявшее шоколадное мороженное. Да, за то самое что я покупал тебе в середине мая. С орешками и клиновым сиропом. Мягкий рожок, из которого вечно все вытекает. Прости, что забыл о нем. Просто слишком был заворожен. Твоими губами. Прости за просроченные билеты и несобранные чемоданы. Поверь, ты никогда бы не запихнул меня в сумку и не увез бы на Северный полюс, как бы тебе не хотелось. С живым багажом в самолет не пускают. Да что это я?... ...разве такого придурка как ты кто-то вообще в самолет пустит?... Прости за непосланные смски. Прости за непрозвеневшие звонки. Ты всегда жаловался, что связь в Юте слишком дорогая, не то что в Северной Дакоте. И плевать тебе было, что ты никогда не звонил мне. Звонил я. Провожая свои чувства гудками. Прости, что не пришел в ту, последнюю, ночь в кафе, думая, что всё это очередной розыгрыш. И ты и Смит те еще шутники. Прости за паршивые цветы и мятые ленты. Казалось бы, все это стоит совсем не дорого. Намного дороже покрасить оградку, но с ней все в порядке. Йен постарался быть может. Прости. Ведь больше никогда не увидимся. Испепелим тоской разорванные души. Прости, что раньше тебя не слушал, хотя знал, как много хочешь сказать. Прости, что не мог найти в себе силы, остановить подкатившее к горлу безумие. Мои перерезанные запястья - еще одно доказательство, что между нами все было по-настоящему. Прости за то, что говорю все это сейчас не тебе а пустоте, что навсегда заперта в нашей комнате. Прости, что у нас не было лета. Только, пожалуйста, возвращайся скорее. Я жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.