ID работы: 2107152

Это любовь.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
На улице было солнечное утро,вчера была жаркая вечеринка из-за того,что мы с друзьями купили дом за городом,теперь я,Хорхе,Федерико и Вилитта проведём всё лето вместе. Кстати,да,будем знакомы меня зовут Тани,а Федерико мой парень. Вообщем всё началось именно сегодня. Я проснулась от того,что мне было не выносимо жарко,я посмотрела на талию под одеяло и увидела чью то руку,заорала как резанная,спустя секунд 30 вспомнила,что сплю не одна,а с любимым.Вчерашнее похмелье перетянуло мне весь рот и решила спуститься вниз за водой. Прийдя в кухню я увидела Хорхе,он был привязан к стулу и с заклеенным ртом,а под столом лежала Вили,я развязала Хорхе и он закричал "Воды" я дала ему в руки первую жидкость,что попала мне под руку-это была текила,но он был доволен и ей.Никто не помнил,что было вчера,я взяла стакан с водой и пошла на верх к любимому,он сладко сопел и не реагировал на мои крики,я облила его водой и наконец он проснулся. Мы спустились вниз и сели за стол. Хорхе сказал "Не знаю что там вчера было,но предлагаю это всё забыть.." От лица Хорхе: Сейчас я хотел только одного-это "полежать" с Ви . "Слушай,пойдём на верх я кое-что тебе показать хочу" Вили положительно кивнула головой,и заигрывая сказала,"пойдём". От лица Ви-мы поднялись ,я его хотела Он поднял меня на руки ,и отнес в комнату,у меня была легкая рубашка,он снимал их по очереди так сексуально,что Я была возбуждена до потеря пульса.И тут он ее снял.Прижался ко мне так что я чувствовала его горячее дыхание,Он спустился ниже и внезапно я просто крикнула.. Он не много напугался но не останавливал процесс, и тут у меня захватил оргазм,я начала стонать..Ну потом дошла моя очередь,я сняла его ремень,и начала свое дело,и ему было приятно,он постанывал..и потом я села на его колени и начала целовать как и он меня...все было превосходно но вдруг......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.