ID работы: 210718

"Молодые умы Фиора" и их увлечения

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
ElzaSan бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Изучив кучу статей про «народец» Анимешники, я пришла к выводу, что они достаточно дружелюбны, если конечно не брать всяких совсем уж помешанных. Но по-моему это уже какие-то психи… По стилю одежды они вроде бы и не отличаются от обычных людей. Что мне на руку, ведь тратиться я не хочу. Мне еще квартплату выплачивать! А вот сленг… Так, что там было-то? Кавай, ня, сугой, аригато и что-то еще. Ну что ж, пожелайте мне удачи! *** Прозвенел звонок с первого урока и коридоры резко наполнились шумными учениками. Все потихоньку расходились по кабинетам. В основном ребята были веселыми, ведь зачастую первый урок представлял собой медленное и спокойное просыпание после долгой ночи заседания в разных социальных сетях. И только один десятый «В» пытался как-нибудь оклематься после пережитого. Биология. Там после первого звонка чувствуешь себя бодрым, но к сожалению отнюдь не веселым. Учитель биологии… Портит настроение одним своим присутствием. Строгий и любит заваливать. Причем очень любит… Так вот с этого урока и шла новенькая. Следующий урок должен был быть алгебра, но златовласая совсем не думала об учебе. Она присматривалась к веселым одноклассникам – анимешникам. Они обсуждали новую главу манги, а Хартфелия незаметно к ним прислушивалась. «Что это за слово? Вельзевул?! Имя что-ли…» - думала Люси, не замедляя шага. -Круто Ога их вырубил! Мне понравился третий фрейм на четвертой странице! Он еще Вельзи отдал Хильде, - воскликнул улыбающийся парень по имени Джет. Досье: Имя: Джет Возраст: 17 Класс: 10 «В» Субкультура: Анимешник -Угусь, - кивнул полный, очень полный парень. Дрой. Досье: Имя: Дрой Возраст: 18 Класс: 10 «В» Субкультура: Анимешник -А Вельзивульчик, как всегда кавайка! – мило улыбнулась, синеволосая девочка. Леви МакГарден. Досье: Имя: Леви МакГарден Возраст: 17 Класс: 10 «А» Субкультура: Анимешница Эта девочка сразу понравилась Хартфелии. Какой-то она была дружелюбной и милой, что сразу бросается в глаза. Только жалко, что она из параллели и уже уходит в свой класс. Придется следить за этими двумя. На алгебре Люси разработала целый план действий. После уроков она пойдет за этими парнями, и так автоматически встретится с Леви. С ней нужно будет поговорить, не забывая о всяких «Ня». Затем, как-нибудь уговорить ее пойти вместе с ней. А вдруг получиться? А если все пойдет как-то не так, придется искать других кандидатов, ведь пробраться в разные клубы можно строго по приглашению участников! Что осложняет поставленную задачу. На всех последующих уроках наша главная героиня смотрела за поведением Джета и Дроя, чтобы получше понять анимешников, что у нее конечно-же не получилось. В своих разговорах они употребляли многие странные, на вид Люси, имена. Частенько из их речи можно было выудить несколько японских фразочек, смысла которых Люська конечно-же не понимала…. Вот и прозвенел последний за этот день урок и миссия «Аниме» началась. Быстренько покидав в сумку тетрадки, Хартфелия побежала за «наблюдаемыми». Леви оказывается ждала друзей около дверей класса. Когда успела, останется для всех загадкой, но отвлекаться в такой ответственный момент блондинка просто не могла. На ее счастье, ребята ушли в столовую, под предлогом: -Ты же знаешь, что будет, если этот жирдяй, -Джет указал на Дроя, - не поест. Так что мы тебя скоро догоним! -Угусь, - незамедлительно ответила МакГарден и пошла по коридору. Люси не теряя ни секунды поспешила за ней. Внутри она ликовала и одновременно, очень волновалась за предстоящий разговор. -Эм… Хаюш! Ты случайно, не Леви? – очаровательно улыбнулась Люська. -Хай! Да! А ты новенькая, ведь так? Люси, кажется? -Угусь! -Ты что-то хотела? -Да… Я слышала, что ты состоишь в клубе анимешников. Это так? -Да, верно. Ты тоже хочешь к нам? – весело улыбнувшись, ответила Леви. -Конечно хочу! – у Люси сразу с души целый булыжник скатился, ведь она не могла навязываться, это было бы как-то не красиво. А тут прям, повезло! -Тогда вперед! А какое ты сейчас аниме смотришь? -Ээээ… - это Люси и не просчитала, она даже никаких названий-то не знает, - Вот хочу посмотреть Вельзевула! – не зря сегодня подслушивала. -О! Обязательно посмотри! Роскошное аниме! Я как раз его сейчас и смотрю, и мангу читаю! -Здорово! Так Люси и впуталась в первое для нее «приключение». Теперь она шла и разговаривала на тему аниме, в котором ничего не смыслит. Но ей повезло в собеседнице. Та тараторила без остановки, на радость Хартфелии. Жалко, что сама кареглазая не знала, что ее ожидает. Но осталось совсем чуть-чуть до кабинета № 319.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.