ID работы: 2107198

Отвернись пожалуйста.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на скамейке в торговом центре ты с интересом листала ленту. -Привет!- Ты вздрогнула от неожиданности. -Эш, ты меня напугал!- ты посмотрела на парня испуганными глазами. -Прости. Я не хотел! - Парень поцеловал тебя в щеку. -Ну что, идем? Ты кивнула и встала со скамейки убирая телефон в сумку. Эш взял тебя за руку и вы направились в сторону выхода. На выходе вас уже ждала машина. Вы сели на заднее сиденье и водитель тронулся. - Эш, куда мы едем? -Спросила ты у своего парня, т.к. он толком ничего не объяснил, когда позвонил и сказал чтобы ты ждала его через час в торговом центре через дорогу. - Это сюрприз - парень коварно улыбнулся. - Ну хорошо.- Ответила ты пододвинувшись немного ближе к парню. Он переплел свою руку с твоей и улыбнулся. Ехали вы достаточно долго потому что на улице уже начинало смеркаться и ты успела задремать. -(Т.И.), приехали. -Парень вылез из машины и галантно открыл перед тобой дверь. В ответ ты сделала реверанс за что парень ответил тебе шикарной улыбкой. Ты огляделась по сторонам. Тебя окружали высокие сосны, а сами вы находились на небольшой полянке густо усыпанной высохшей хвоей. Через не густой ряд сосен виднелся обрыв, а слева от тебя была установлена палатка. Машина медленно стала отъезжать от вас и ты испуганно посмотрела на Эштона. -Не бойся, она нам не понадобится. Мы переночуем здесь. - Словно прочитала твои мысли ответил парень. Сказать, что ты была в шоке, ничего не сказать. - Не бойся! Ты же со мной.- Парень взял тебя за руку и повел в сторону палатки. -Эштон, но ведь я даже не взяла ничего с собой. - Запротестовала ты. -Насчет этого даже не переживай. Парень залез в палатку, а ты за ним. Он расстегнул сумку и показал тебе содержащее. Это были твои вещи. Да, твои вещи! Но как? Парень вновь прочел твои мысли и сказал - Даже не спрашивай как я их достал. А сейчас пойдем я устрою тебе небольшую экскурсию. Вы вышли из палатки и Эштон взяв тебя за руку повел в сторону того самого обрыва. Оказалось, что с него прекрасно прослеживается город. -Очень красиво! - Все что смогла сказать ты, завороженная этим прекрасный зрелищем. Сумерки уже начали окутывать город и все вокруг вас, а в городе стали загораться огни. - О Боже! - Ты все также стояла с открытый ртом, наслаждаясь. А парень в свою очередь наслаждался твоей реакцией. -Пойдем, это еще не все.- парень потащил тебя в совершенно другом направлении. И, о Боже, перед вами открылось большое озеро в котором уже отражалась первая звезда. И тут на твои глаза заслезились. - Эй, ты чего? - Парень встревожился увидев твои слезы, тебе не нравится? -Нет, Эштон это просто прекрасно! - Ты бросилась на шею парню, обняв на столько сильно, на сколько могла. - Тогда чего ты плачешь? -парень обнял тебя в ответ. -От счастья! - ты обняла его еще сильнее. Вы простояли так минуту, а может две, или еще дольше. Время с этим парнем летит безумно быстро. Подул легкий ветерок и ты поежилась ,а по твоему телу прошлись мурашки. -Пойдем, а то ты совсем замерзла. -Я не хочу уходить. -Мы только переоденемся. Я не хочу чтобы ты заболела. Парень отлип от тебя и схватив на руки понес в сторону палатки. От неожиданности ты вскрикнула. Парень поставил тебя на ноги только у самой палатки. Вы залезли в нее и он достал тебе толстовку и джинсы с конверсами. -Держи. - ты взяла вещи и посмотрела на парня.- Что? - он явно не понял в чем дело. - Отвернись пожалуйста. -Ой, да что я там не видел! - Парень возмутился, но отвернулся. Ты переоделась и парень тоже. Вы вышли на улицу и Эштон развел костер. Вы долго сидели и наслаждались друг другом, а потом пошли спать. -Эш, а в чем я буду спать? -Вот держи! - парень протянул тебе свою футболку. Ты сняла конверсы, джинсы, и толстовку, а Эш все так же стоял в угу палатки, отвернувшись. - Ну, ты все? - ты даже не успела ответить, как он повернулся. И вот ты стоишь перед ним в одном нижнем белье и с футболкой в руках. Эштон очень громко сглотнул . В палатке повисла тишина. Парень медленно подполз к тебе и впился тебе в губы жарким поцелуем. Ты ответила ему и выронив футболку из рук обняла его за шею притягивая ближе. Парень медленно стал целовать твои ключицы, опускаясь все ниже и ниже. Ты схватила за край его футболки и потянула вверх, парню пришлось отстраниться от тебя, но как только футболка отлетела куда-то в сторону , парень вновь впился в твои губы. Руками исследуя твое тело, Эш дошел до застежки твоего лифчика. Момент и эта часть твоей одежды уже валяется где-то рядом с остальной одеждой. Парень уложил тебя на землю, а сам навалился на тебя, и стал стягивать с тебя трусики. Ты же попыталась стянуть с него джинсы, но у тебя ни чего не вышло. Парень приподнялся на руки и стянул джинсы вместе с боксерами. Не долго думая он достал из сумки ,лежавшей неподалеку, презерватив. Послышался шорох фольги и вот он уже медленно входит в тебя. Из твоего рта вырвался стон. Эштон впившись в твои губы стан медленно двигаться в тебе ,постепенно набирая темп. Движения становились все быстрее и быстрее и вот еще пара толчков и Эштон замирает он издает глухой горловой стон , а ты не сдерживаешься и кричишь во все горло его имя. Вы так и продолжаете лежать на земле. Спустя несколько секунд Ирвин выходит из тебя снимает презерватив и расстилает спальный мешок. Ты надеваешь ту самую футболку, которую дал тебе Эш и засыпаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.