Часть 1.
26 июня 2014 г., 23:47
Теплое утро. Солнце светит всему живому на земле. Радостно поют птички на деревьях, предвещая хороший день. Дул сильный ветер, из-за которого ветки деревьев качались туда- сюда. На небе не было ни облачка.
Как бы хотел он видеть эту замечательнут погоду. Как бы хотел радоваться солнцу... Но ему не дано было это...
Он не видел этого солнца, не видел этой погоды... он не видел ничего.
Каждый день проходил для него одинаково. Тот же коричневый цвет каждый день. Ничего не менялось...
"Ненавижу Ванголу..." - думал мужчина,сидя в огромных солнечных очках на своем кресле, попивая любимый напиток- виски.
Его лишили самого главного в жизни- зрения. Он не мог видеть почти ничего. Разве что смутные силуэты. Только в темноте, и только иногда...
Он был готов отдать все: свою несокрушимую силу, свое место босса.
Он был готов отказаться от всего: от любимого виски, от сна, от приказов и повышенного тона...
Он был готов сделать что угодно, чтобы увидеть глаза. Его глаза. В полном объеме и четкости... Его серые, бездонно- глубокие и красивые глаза...
Так было уже пару лет. Все хранители давно забыли, как выглядит их босс без очков.
Сам Занзас тоже смирился... врачи не могли ничем помочь.
Надежда на счастье угасала с каждым днем все сильнее, как потухающая свеча...