ID работы: 2107277

I'm Peter. Peter Pan.

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

А он ничего.

Настройки текста
Итак, маленькое предупреждение. Тут есть дома, в которых они живут. Надеюсь, вы не против подобного нововведения с: Питер Пэн? Неверленд? Я на самом деле в сказке? Нет, мне это определенно снится! Хотя если подумать, в том, что я здесь нет ничего плохого, ведь он прав: школа закрыта, а родители приедут...даже не знаю кода они приедут! -Прекрати спать и идем со мной! - грубый голос вывел меня из "транса" -Что? Куда мы идем? -Сейчас увидишь. Я шла вслед за ним минуты 2, потом Питер провел рукой перед своим лицом, сказал какие-то слова и перед нами появилась большая постройка, напоминающая многоэтажный самодельный дом. Он был действительно огромный, и я не понимала, на чем он держится. -Ты будешь здесь жить. -Но я не хочу здесь жить, я же сказала, что хочу свою комнату, это как минимум! -Есть пустые комнаты, выберешь одну из них, потом можешь представить себе все, что угодно и она станет такой, а теперь идем со мной. -Я думала, мы пришли. -Нет, сейчас мы идем ко мне, я расскажу тебе несколько правил. -То есть к тебе? Ты живешь отдельно? -Да, я же Питер Пэн. Я должен хорошо высыпаться, чтобы следить за всеми, за всем. На этом острове не нужно соблюдать режим дня и прочее, потому многие мальчики просто болтают всю ночь. Это мешает мне. -Окей, но я не хочу жить в этом "общежитии". Я тоже хочу жить отдельно или отправь меня домой! Пэн резко повернулся ко мне лицом и прижал к первому попавшемуся дереву: -Прекрати ныть, ты здесь только 10 минут, а уже вывела меня из себя, ты такая же одинокая девочка, как и все мальчики, которые живут на моем острове! Ты не покинешь его, пока я сам этого не захочу, потому что никто не может уйти отсюда без моего согласия, а еще ты будешь следовать тем правилам, которые здесь всегда были, есть и будут, иначе максимум, что ты получишь - это клетка в джунглях, а не комната, ясно тебе!? Я даже рта открыть не могла. Раньше на меня так еще никто не кричал. Тем более, он стоял так близко, что я боялась даже выдохнуть, не то что ответить. -Ты. Меня. Поняла? - скрипя зубами, переспросил он. Я только кивнула. Остальную часть пути мы шли молча. Я старалась больше не злить его. Вот показался еще один домик на дереве. Он был небольшой, по сравнению с тем, в котором живут те ребята. Мы поднялись по лестнице и зашли внутрь. В его доме было много источников света. Повсюду стояли свечи, какие то огоньки, так что я смогла получше его разглядеть: глаза то ли серые, то ли голубые, довольно таки красивое лицо, высокий, стройный, и эта ухмылка. -Хватит на меня пялиться, сядь куда-нибудь. Я отвернулась от него и нашла старый стул в углу, после, как он и попросил, села. -Прекрасно. Продолжай в том же духе. Итак, правила. Во-первых, ты не можешь покинуть остров, если я тебя не отпущу. Во-вторых, здесь нет правил, которые есть там, где ты живешь. В-третьих, ты никогда не должна мне перечить, иначе я тебя накажу. В-четвертых, не учи здесь никого. Не учи их как правильно говорить, до скольки спать или во сколько ложиться, не учи, поняла? - я закивала - Хорошо, и еще, доверяй мне. Да, о времени: оно стоит на месте, меняется только время суток, расположение солнца, ну ты понимаешь, не более. -Ладно, я поняла, но Питер, пожалуйста, я не хочу жить там. -Сколько же от тебя проблем. Хорошо, услуга за услугу. Ты будешь жить здесь, при условии, что не будешь мешаться мне, а потом, когда мне что-то понадобится, ты сделаешь это, ясно тебе? -Да! Спасибо большое! - я была очень этому рада, ведь еще не знала, что он может попросить в замен. Я обошла его дом, там есть спальня, в которой была большая кровать, в другой комнате стеллаж с книгами и пара старых кресел, как будто с корабля. Так, неужели мне придется спать с ним в одной кровати? На такое я не подписывалась! Вернувшись в спальню, я хотела спросить, где мне лечь, но Пэн уже снял с себя верхнюю часть своего не менее странного, чем он сам, костюма и сапоги (ну или как их еще назвать?). Я стояла просто с открытым ртом. "А он ничего". Так, Алекс. Это что еще за мысли?! Черт, я испытала столько эмоций а пол часа, сколько не испытывала за всю жизнь! -Тебе так нравится на меня пялиться? Знаешь, это начинает раздражать. -Я...я просто хотела спросить, где мне лечь? -Здесь. - он указал на кровать. -Но ты спишь там! -Ну и что. Кровать большая. Ладно, будь что будет. Хотя меня все же напрягает тот факт, что я буду спать с парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.