ID работы: 2107377

Верни нас, Бальтазар!

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Альтернативный конец

Настройки текста
-Ну что, идём Сэмми, публика нас ждёт- Дин уже было собирался выйти из гримёрки, но открыв дверь сразу же передумал. На пороге стоял Бальтазар.- Себастьян? -Какой к чёрту Себастьян?- не понимая, спросил ангел, толкая охотника обратно в комнатку. -Бальт? Это точно ты?- Сэм не привык доверять на слово. Хотя в этой вселенной не было сверхъестественных существ, значит, и проверить не получится. -Кем, по-твоему, я могу ещё быть. И кто такой Себастьян, мне кто-нибудь, наконец, объяснит?- пернатый начал чертить какой-то символ на окне. -Это ты, только человек. Но не важно. Ты же нас пришёл забрать?- Дину не терпелось выбраться из этой дыры. Хоть здесь ему даже и понравилось, но в своей реальности гораздо комфортнее. -И да, что твориться там? И какого чёрта ты нас сюда закинул?- Сэм хотел бы врезать Бальту, за его выходку с перемещением вновь. Но если он будет в отключке, а если и того хуже убьёт, то как они попадут обратно? Охотник дёрнул того за пиджак, и ангел перестал возиться со знаком на окне. -Я там тоже актёр? Наверно все фанатеют лишь от меня.- усмехнулся пернатый, продолжая своё дело, пока ему не помешал младший. Он развернулся к Винчестерам.- Я не собираюсь вас забирать. В нашей реальности всё гораздо веселее: Люцифер и Михаил снова на свободе, поэтому я залетел к вам сообщить, что вы будете здесь, пока всё не утрясётся… -Быстро вернул нас, сволочь!- прервал его Дин. После чего ударил ангела в живот, от чего пернатый согнулся.- Какого хрена ты являешься сюда сказать, что нас кидаешь? -Верни нас обратно- потребовал Сэм. -Вы вообще не понимаете? Вас убьют. Это самое безопасное место. А те двое актёров сейчас под охраной небес. Они для оболочек не годятся, так что сидите здесь и не рыпайтесь- Бальтазар разогнулся. Он чувствовал сильную боль в животе, которая всё не унималась.- Даже если апокалипсис и произойдёт, вы единственные кто уцелеет. -Я лучше умру в бою, чем здесь, прячась как последняя крыса. А ребят этих верни, они явно там долго не протянут- Дин хоть и понимал, что они с братом могут натворить в своём мире, но это всё же лучше, чем находится здесь. -Бальтазар, послушай…- Сэм подошёл ближе к ангелу- Мы и так изменили ход событий, что будет, если мы пропустим и Армагеддон? -Дженсен и Джаред, вам уже пора выходить на сцену.- послышался голос одного из ассистентов, который заглянул к ним. -Мы идём- отмахнулся старший Винчестер, закрывая дверь. - Быстрей твори свой ахалай махалай и вытаскивай отсюда.- Сэм протянул мешочек с одним из ингредиентов, который упал у Бальтазара. Ангел кивнул и приступил к работе. Он, конечно, мог бы и поспорить, но тут он всего лишь человек, который к тому же хочет жить. В этот момент постучалась девушка, которая была обеспокоена состоянием актёров, ведь те ещё не вышли на сцену. Охотникам пришлось открыть дверь, ведь если они не сделают этого, то будут подозрения. Братья надеялись, что после кона они смогут спокойно покинуть эту дыру, но не тут-то было. Организаторы заметили и Бальтазара, который «портил имущество гримёрки Джеев» . Ангелу пришлось представиться дублёром Себастьяна. Через минут пять-шесть троицу вытащили на сцену. Роше просто замер, когда увидел перед собой свою точную копию. И Бальтазар познакомился с Себастьяном, и выглядело это странно, учитывая то, что этим ребятам было, похоже, наплевать на остальных. Остальных же начали заваливать вопросами, заваливать подарками, упрашивать посмотреть хотя бы одну серию с ними. Организаторы посчитали это забавным и включили 6 сезон 22 серию. Бальтазар не видел ни одной серии этого сериала, но теперь знает, кого убьёт первым по возвращению отсюда. -Кас, чёртов ублюдок! Какого хрена?- ангел только что узрел свою смерть от этого пернатого. Напрочь позабыв, что рядом с ним сидит актёр, а не брат, Бальт подскочил с места и направился к нему, чтоб Кастиэль ответил за его смерть. -Стой!- Дин схватил ангела за руку и дёрнул на себя, от чего пернатый пошатнулся.- Это сериал, ты жив же. -Значит, я умру от руки брата!- воскликнул ангел. Его уже не волновало, что подумают о нём позади сидящие люди. По залу пронёсся гул, зрители не понимали что происходит. -Ведьменский мешочек?- Коллинз подошёл чуть ближе и взял небольшой мешочек, который выпал из кармана Бальтазара. Миша начал развязывать. Содержимое было похоже на порошок белого или светло-серого цвета. Актёр усмехнулся и поднёс содержимое к носу, чтоб понюхать и понять что это такое. Он слишком сильно вдохнул, и содержимое попало ему в нос. Недовольный Коллинз потёр нос.- что это? -Не-не-не…- ангел не успел ничего сделать, да и Винчестер завис, не отпуская его руку. -Что там?- шёпотом спросил Дин. -Один из ингредиентов. Без него мы не сможем вернуться- объяснил Бальт, после чего охотник отпустил его руку, чтоб ангел забрал у Миши мешочек. Но как только Бальтазар подошёл и потребовал отдать, Коллинз чихнул, тем самым потоком воздуха высыпав порошок на одежду пернатого. -Меня посадят, если я ему челюсть сломаю?- поинтересовался ангел у рядом сидящего Сэма, на что тот лишь кивнул головой. -Мы же можем найти это?- спросил с надеждой младший Винчестер. -Перемолотую кость демона и соль? Не думаю.- ангел вздохнул и с размаху врезал в челюсть Мише. Охрана тут же ринулась на сцену. Жалкие грамма 3-4 что оставались у него в мешочке конфисковали, им показалось странным такое хранение порошкообразного вещества, да и удар сыграл своё дело. – Нам остаётся лишь ждать кого нибудь из ангелов, которым я оставил координаты моего полёта. Кто-то из друзей моих нас спасёт. - У тебя разве есть друзья?- Сэм пытался понять, есть ли вероятность вернуться обратно. -Не думаю- покачал головой Бальтазар. Пока Дин пытался договориться с охраной. Ангела увели. Экспертиза порошка показала, что это человеческие перемолотые кости. Вот тут он уже не выкрутится. Сэм представлял интересы Бальтазара в суде, который состоялся вскоре после данного инцидента. Винчестер отстоял права ангела и тому дали условный срок. Его выпустили сразу же, после окончания суда. Вся эта морока длилась на протяжении месяца и трое уже были уверенны, что их не спасут. Женевьев позвонила Сэму, когда он выходил из зала суда. Девушка окончила работу над фильмом и ждёт мужа дома, который с раннего утра куда-то пропал. Охотники и пернатый поспешили в дом к Джареду, ведь им нужно привыкать к нормальной жизни и не подводить друг друга. Как только троица переступила порог, они увидели Женевьев лежащую в отключке, и Каса, оглядывающегося по сторонам -Кас, что ты сделал с ней?- Сэм подбежал к жене и проверил пульс. -Я не думал что ты женат на Руби,- вздохнул ангел- прости. Вас давно не было, я пришёл узнать, всё ли в порядке? -Мы потеряли один из ингредиентов. Ты же всё взял для телепортации обратно?- Дин подбежал к Кастиэлю.- скажи да. -Да. Но нет. Я думал, вам нужна помощь и что-то произошло. Но у вас должно было быть всё, чтоб переместится обратно. Я рассчитывал на вас.- Кас только что понял, что застрял вместе с остальными. - И на заметку, он единственный, кто мог придти за нами. Если конечно не вытащат друзья с вашей стороны.- добавил Бальтазар и ринулся на второй этаж, потому что мог себе представить, что сделают братья за такую новость. -Бальтазар, сукин сын. Стой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.