ID работы: 2107425

Чужая любовь

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь безжалостно приближалась к рассвету, унося с собой время и право иметь что-то личное. Днем Великий Визирь должен был казнить и миловать, судить и назначать, устрашать врагов и защищать друзей. Он нужен этому великому государству целиком и полностью. Какая завидная и какая страшная судьба. Был ли он к этому готов? Похоже, что не до конца, не предполагая некоторых вещей. Особенного того, что и для семьи он станет средством, слугой для достижения целей, но не человеком. Те неприятные чувства, что вызвали слова Хатидже, брошенные в пылу ссоры, не утихали и спустя много лет, и вряд ли когда-либо пройдут. Мысли бегали по кругу, мешая отдохнуть. Жаль, в этом доме нет скрипки. Привычный инструмент в руках и его звуки прогнали бы тревогу. Рядом была женщина, которая, конечно, не сравнится ни с какой скрипкой, потому что никакая скрипка не может показать свою любовь скрипачу. Но, любая женщина должна чувствовать себя уверенно рядом со своим мужчиной. И поэтому Ибрагим не спешил будить Нигяр. Когда в душе земля и небо меняются местами, не стоит обременять этим женские плечи. - Паша? - женщина проснулась сама. Взгляд красивых карих глаз был внимателен. Нигяр любила, и полюбила бы Ибрагима без его высокого положения. Он был уверен. Вместо ответа – поцелуй. Жадный, как и желание впитать в себя эту любовь. Но почему-то просьба оставить это "паша" вновь осталась невысказанной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.