ID работы: 2107434

Ведь не могут без неба звезды

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он вернется, я знаю все точно! Ведь не могут без неба быть звезды... Так и мне без него...как можно? Лишь печаль и лишь слово «поздно». Да, я слышу, я знаю, Беннет. И тебя, Рик, вас всех, несносных Замолчите, прошу. Замедлить дайте сердцу прощанье! Можно?! Ведь не знает, никто не знает... что тот запах родной... он рядом! И душа продолжать считает Что вернется он мне наградой! За страданья, за смерть и боли, в сердце рваном моем волною он вернется! Ворвутся кровью в его жилы те «мы с тобою...». Подойдет он ко мне средь ночи, И прикроет лишь веки тихо Я все сделаю! Все, что захочешь Не заплачу, пуская в дом лихо. Лишь бы жил и дышал где-то рядом Ладно, пусть далеко, где не слышно Те молитвы, и слезы, что ядом Я роняю тоской безутешной. Да, ты хочешь забытым быть мною Чтоб жила и не помнила вкуса Губ твоих, что горящей золою Обжигали как после укуса. Но я помню все! Да, мое сердце Не забудет тот миг, где ты Кэтрин Перепутал с малою девчонкой, И я рада, спасибо за это! Я узнаю, поверь, мой любимый, Что ты был у моей кровати, Ведь душа моя чует знакомый голос сердца, что шепчет так кстати. Я верну тебя, знай, мой хороший! Снова стану лицом к самой смерти Она сдастся и взгляд неостывший Мне вернут, приклоняючись, черти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.