ID работы: 210744

Поход в магазин

Фемслэш
NC-17
Завершён
4295
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4295 Нравится 149 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писала такое первый раз, поэтому прочитала всего лишь один раз и за ошибки не отвечаю... На самом деле мне очень стыдно... даже не знаю почему... - Привет! - Привет, ну что, пошли? - Да. Две лучшие подруги решили прогуляться по магазинам. И лучшего места для шоппинга, чем торгово-развлекательный центр "Орион" они не нашли. Вот они зашли в один из бутиков центра и начали ходить вдоль вешалок со всевозможными майками, юбками и остальной одеждой. - Как тебе вот это?- спросила Мэри, симпатичная девушка с длинными, рыжими, словно огонь, волосами и светло-карими глазами. - Неплохо,- кивнула головой Лика, эта была среднего роста брюнетка с короткими волосами и черными, как ночь, глазами. Иногда даже нельзя было понять, где заканчивался зрачок и начиналась радужка глаза этой не менее симпатичной особы, чем ее подруга. - А давай примерим? И еще вот эти футболки,- предложила рыжая, показывая яркие майки со странными надписями. - Давай!- хлопнула в ладоши девушка, идя по направлению к примерочной. - В одну, а то бегать туда-сюда лень,- крикнула напоследок Мэри, видя, как ее подруга ураганом мчится к свободным кабинкам. Они уже зашли в примерочную, как Лика задала вопрос, что мучил ее весь день. - Ты как? - О чем ты?- не поняла брюнетку подруга. - Я о вас с Джеком, вы же расстались недавно? Как ты?- обеспокоенно спросила Лика. - Ах, это... Да вроде ничего пока,- пожала плечами Мэри, стягивая кофту,- спасибо тебе, что поддерживаешь. - Да все в порядке,- улыбнулась брюнетка, следуя примеру подруги, также снимая свою безрукавку. И вот, Лика повернулась спиной к своей подруге, чтобы взять с вешалки одну из вещей, как ее грубо прижали к холодной стенке. От сильного удара брюнетка разбила губу, и теперь по ее подбородку текла алая струйка крови. Сердце предательски пропустило удар и ухнуло куда-то вниз. - Мэри?- прошептала, напуганная до чертиков, Лика. - Знаешь, Лика,- держа одной рукой сомкнутые запястья абсолютно не сопротивляющийся действиям своей подруги брюнетки, а другой, расстегивая застежку лифчика на подруге, прошептала Мэри,- когда меня бросил Джек, я была в отчаянии, но ты успокоила меня. У меня были проблемы с учебой, и ты помогла мне. Ты всегда приходила мне на помощь, Лика! И знаешь, я влюбилась в тебя! - Мэри, нет, ты же не такая!- всхлипнула девушка, прижатая к стене. Как же долго она сама хоронила в себе этого демона. Ее подруга - она должна быть ее подругой, но никак не возлюбленной, нет! Так не должно быть, но все же это так. - Раньше,- снимая с подруги лифчик, произнесла рыжая,- а теперь я поняла, что влекут меня совсем не парни, а хрупкие, мягкие темноволосые девушки с короткими стрижками. Меня влечешь ты, Лика! Дальше, Мэри одной рукой нащупала грудь своей подруги и обхватила ее, слегка надавливая на сосок, а второй все также держала руки Лики. Лика охнула от нахлынувших чувств, ноги подкосились, а трусики моментально промокли. Демон рвался наружу. Нельзя было допустить, чтобы ее секрет раскрыли... секрет того, что ее подруга заставляет девушку ревновать и нервно закусывать губу, когда та очередной раз пойдет на свидание с кем-то. - Мэри!- простонала она, почувствовав, как рыжеволосая сжимает ее сосок, при этом покусывая спину девушки. - Я хочу тебя, Лика,- выдохнула на ухо брюнетке Мэри, освобождая той руки и проскальзывая вниз по животу. - Я... я не могу,- задыхаясь от эмоций, прошептала Лика. Но руки девушки предательски не могли и пошевелиться. - Ты вся мокрая, расслабься,- покрывая поцелуями шею и спину брюнетки, сказала рыжая. Оказывается, она уже успела расстегнуть застежку на джинсах своей темноволосой подруги и добраться до ее кружевных трусиков. Едва дотронувшись до самого сокровенного места каждой девушки, Лика простонала в голос. - Еще! Прошу, не останавливайся!- прохрипела она, беря Мэри за запястье и направляя ее руку глубже. - Да, моя сладкая Лика,- прикусывая мочку уха, тихо произнесла кареглазая. Отодвинув резинку черных трусиков Лики, Мэри двумя пальцами начала ласкать подругу, лишь иногда проникая внутрь. А второй рукой она стягивала с нее джинсы. А брюнетка, оперевшись о стенку примерочной тихо стонала, иногда произнося имя своей лучшей подруги, чувствуя на губах не только ее звучное имя, но и солоноватый привкус собственной крови. И вот, когда конец был уже близок, Мэри неожиданно прекратила, чем вызвала недовольный стон Лики. Развернувшись лицом к своей мучительнице, брюнетка обхватила ее лицо руками и резко притянула к себе, жестоко впиваясь в губы. Поцелуй получился грубым, необузданным с нотками крови во рту. Язык Лики прошелся по гладкой губе рыжей девушки и скользнул внутрь, даря блаженство обеим подругам. А пока они целовались, брюнетка успела стащить с Мэри лифчик и шорты вместе с розовыми трусиками, что были напрочь пропитаны смазкой. Неожиданно Лика прервала их поцелуй и прижала подругу спиной к противоположной стене примерочной. - Теперь моя очередь,- с горящими от желания глазами, произнесла брюнетка, обхватывая обеими руками грудь Мэри и впиваясь губами в нежную шею подруги. - Лика!- со стоном произнесла бывшая девушка Джека, ощущая то, как ее подруга оставляет засосы на ее шее. На этом сладкие муки девушки с огненно-рыжими волосами не закончились. Брюнетка, словно почувствовав, чего хочет ее подруга, спустилась одной рукой вниз, проникая в нее двумя пальцами. - О да! Вот так!- царапая спину Лики, шептала она. Дав помучить себя еще чуть-чуть, Мэри опять взяла инициативу на себя и теперь к стене была прижата коротковолосая. - Ты такая вкусная, моя Лика,- беря в рот один сосок подруги, а руками раздвигая ноги девушки, сказала рыжая. Дальше для брюнетки все было словно в бреду, сладком и нескончаемом бреду. То, как уже три пальца ее подруги проникли в нее, то, как ее пальцы хозяйничали у нее в теле, то, с какой нежностью ласкала ее Мэри, и с какой страстью она принимала эти ласки, могли позавидовать даже самые страстные любовники. Пара движений и обе девушки утопают в чувственном экстазе, оседая на пол, в руках друг друга. - Я люблю тебя, Лика,- шепчет Мэри, целуя девушку в висок. - И я тебя,- прижимаясь к груди подруги, произносит Лика, наконец, приняв внутреннего демона. - С вас 67 долларов,- говорит продавщица с каменным лицом. - Вот,- протягивает деньги Мэри и берет пакеты с новыми вещами. - Приходите к нам еще,- бормочет женщина за прилавком, провожая взглядом молодых девушек со счастливыми улыбками на губах. - Обязательно!- улыбается Лика, беря часть покупок у рыжей девушки,- у вас отличный магазин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.